Школа
35

Наглость Медси

Пусть тут денек повисит, пожалуйста!
Девочки, куда можно пожаловаться на Медси? Муж обратился по ДМС к урологу с повышенными лейкоцитами в спермограмме. Уролог назначил узи, общую кровь и мочу. Других анализов не брал. В личном кабинете в заключении о приеме указал несуществующие жалобы, какие-то боли, и главное, что якобы он на приеме взял мазок и сок простаты (чего не было). Через день мужу приходит результат мазка и анализ сока, которые он не сдавал!!! Все в норме оказалось. Еще через день в личном кабинете появляется снова заключение о приеме с описанием назначенного лечения, новых жалоб и снова взятие анализов. В день и время, когда муж сидел на работе.
Девочки, даже не хочется ничего выяснять и ехать на прием, врач совсем обнаглел, как думаете, куда лучше жаловаться? В страховую?
И посоветуйте, пожалуйста, уролога в Москве🙏

Свернуть
Ответить
1. В страховую, 2. На электронную почту Медси, пусть гл. врач почитает.
Ответить
А может перепутали людей? В мед.учреждениях бывает зависает программа, в которую они усиленно впечатывают данные. Были с ребенком в государственном, но платном учреждении. Один врач печатал, потом говорит, что ничего не сохранилось, зайдите за заключением попозже, соответственно восстанавливал по памяти. А другой тоже жаловался на зависание, а дома я обнаружила, что в заключении все про моего ребенка, но Ф.И.О., дата рождения другие.
Ответить
Кстати, у меня в одной клинике полная тезка, даже день и год рождения одинаковый, только месяц разный, постоянно путали.
Ответить
Позвоните в МЕДСИ, там периодически путают пациентов. Мне однажды пришли 2 разных результата одного и того же анализа для дочери. Причем один реально плохой. Стали разбираться чему верить. Оказалось, что полная тезка моей дочери сдавала такой же анализ в другом филиале, а результаты подцепились в нашу карту.
Ответить
в моей городской обычной ЖК моя полная тезка, на прием регулярно ее карту вместо моей приносили.
Ответить
обалдеть, вы - Иванова Мариванна? никогда не сталкивалась... но я правда Зубодробилкина Акулина Иосифовна
Ответить
У меня в моей страховой аж 2 полных тезки, но годы рождения разные, правда
Ответить
В страховую
Anonymous
25.02 11:28
В страховую
Ответить
Обратитесь к гл врачу в той клинике, где были на приеме. Как вариант можно написать отзыв на из сайте, они очень оперативно реагируют. Я лечилась у замечательного уролога, но это тоже Медси. Скорее всего ошибка произошла.
Ответить
А сможете его посоветовать, пожалуйста. У нас скорее всего не ошибка, а наглость врача. он и на приеме предлагал какие-то схемы по записям к нему, чтобы ему выгоднее было. Обычно по ДМС не вникаешь в это, так как не платишь. Но анализы не взяты, лечение не назначено, результата нет…
Ответить
Медси на Пречистинке. Зав. отделением Степанов.
Ответить
Мне тоже как-то чужой анализ в Медси прицепили. Это просто ошибка, но жаловаться надо. Пусть исправляют.
Ответить
Спасибо, да, будем разбираться
Ответить
В страховую. У нас в рамках ДМС был закрепленный за предприятием врач-куратор из страховой. Ему можно было позвонить/написать, если с клиниками или врачами были проблемы Вопросы решались моментально.
Ответить
Спасибо
Leno4ka13
25.02 18:34
Спасибо
Ответить
Вы всегда внимательно изучаете личный кабинет мужа?
Ответить
А вы за анализами мужа не следите? Т...
Anonymous мимокрокодил
25.02 21:43
А вы за анализами мужа не следите? Тем более, что он этим местом (которое ему анализировали) в вас тычет.
Ответить
А это место не часть тела того самого мужа? Он сам своему телу и органу хозяин или как? Что самое интересное, вы там все равно ничего не поймете и диагноз не поставите
Ответить
Я пойму, что можно НЕ понять в анали...
Anonymous мимокрокодил
25.02 22:26
Я пойму, что можно НЕ понять в анализах? Это же не бином Ньютона.
Ответить
Я даже сама записываю его к нужным врачам, тк лучше разбираюсь в проблеме, в семье это нормально, заботиться друг о друге.
Ответить
а вы всегда задаете дурацкие вопросы? какое ваше дело, чего вы суете нос не в свои дела?
Ответить
Явно какая-то ошибка, занесли данные другого человеа, возможно, однофамильца. Так бывает.
Ответить
В МЕДСИ и неврологи так же работают (ДМС). Получаешь на руки выписку, а так куча якобы проведенной диагности указаны(рентген, анализы крови, прием двух!!! неврологов), а фактически только прием одного невролога без доп. обследований. Заметила только дома, когда начала изучать выписку о приеме.
Ответить
Сок простаты. Обалдеть

Автор, урологи в бз на сущевке все хорошие, 2 или 3 их
Ответить
Конечно, в страховую. Быстрее проблемы решаются, чем после обращения в Минздрав, проверено по ДМС и ОМС.
Ответить
Ну просто они за эти все анализы получат начисления, и покажут как дохрена они сделали. А вы им до фонаря!
Ответить
+приписки, чтобы деньги со страховой стрясти по максимуму
Ответить
да нет, что бы стрясти деньги со страховой, достаточно пациенту все сделать и назначить. С потолка ничего не берется. Это слишком быстро раскроется. Скорее напутали. Мнение врача который там работал
Ответить
Медси это полный дурдом. Уважающие врачи себя, там работать не будут. Отношение к людям скотское, текучка кадров ужасная. Я проработав там три месяца сбежала, до сих пор заикаюсь немного), когда вспоминаю. Через5 месяцев не осталось ни одного человека который вместе со мной пришел, клиника была новая. Там открыты вакансии в большом количестве в каждом филиале
Ответить
а что именно скотское? Вам хамит руководство, недоплачивает, что именно?
Ответить
Они давно испортились. Последний раз в янв2025 эти наглецы потребовали оплату. В руках пациента паспорт, дмс-страховка, на ней срок указан и не истёк.
Но у них в программе ничего нет. Пациент многолетний, не новый, с продлевающейся страховкой исправно.

Приёмы, две штуки, просто сорвали. Дескать, наша хата с краю. А должны были обеспечить, и за кадром разбираться со своим техническим сбоем. Не, была не я) родственник.

Кдц на пресне, бардак давно. А как хорошо начинали!
Ответить
Мне в медси онлайн консультацию отвратительно хирург провел. Я нажаловалась с аргументами, вернули деньги.
Ответить
не соглашусь совсем. среди детских самая приличная. среди взрослых хожу редко, ибо не по пути, но отстойная только в Бутово. Врачей нормальных в др полно. А вот медсестер и процедурных дурных полно.
про анализы - думаю, не пациент с таким именем, тк одно и то же время, а айтишники молокососы не дописали что-то. Муж вздыхает, почитав про сок простаты. про дважды - это нереально, очень больно.
Ответить
Медси отгрохали огромный новый центр на Мичуринском проспекте, нашпигованный оборудованием. А врачей "набрали по объявлению" по принципу: понаберем, а на кого снажалуются пациенты - того уволим. При иаком ценнике за приемы такой ужас в клинике - это печаль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)