31
Мультивитамины 50+
Порекомендуйте, пожалуйста! Надо для общего тонуса, чтобы прям летать и конечно волосы/ногти после зимы надо поддержать.
Так на меня пару лет назад S-вумен подействовали, но что то хочу другое попробовать, получше может быть есть на данный момент
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте, пожалуйста! Надо для общего тонуса, чтобы прям летать и конечно волосы/ногти после зимы надо поддержать.
Так на меня пару лет назад S-вумен подействовали, но что то хочу другое попробовать, получше может быть есть на данный момент
Тиамин
Только в уколах - 50 рублей стоит
>>>>Тиамин (витамин B1) необходим для:
обмена белков, жиров и углеводов;
синтеза энергии в клетках;
поддержания нормальной функции нервной системы, сердца, кроветворения, иммунитета.
Также тиамин замедляет процессы старения клеток, регенерирует кожу, стимулирует рост волос, уменьшает отёки, оказывает противовоспалительное действие
-----
Симптомы нехватки тиамина прочитаете сами
Только в уколах - 50 рублей стоит
>>>>Тиамин (витамин B1) необходим для:
обмена белков, жиров и углеводов;
синтеза энергии в клетках;
поддержания нормальной функции нервной системы, сердца, кроветворения, иммунитета.
Также тиамин замедляет процессы старения клеток, регенерирует кожу, стимулирует рост волос, уменьшает отёки, оказывает противовоспалительное действие
-----
Симптомы нехватки тиамина прочитаете сами
Вообще хвалят очень Eva от Now, у меня стоит банка , блин , не пью :(. Огромные капсулы , а надо 3 в день . Достану , построю и обратно убираю . Но отзывы прям хорошие
Anonymous
Порекомендую не заниматься глупостью. От витаминов никто летать не начинает. Питайтесь нормально, занимайтесь физкультурой. Если конкретные жалобы на здоровье, то их и решайте.
Anonymous
Я пью только витамины для укрепления волос, растут крепкие и блестящие, мне это надо. Там смесь витаминов Б, железа, С, еще чего-то полезного. Мне достаточно.
А, еще отдельно ем витамин С и Б, на работе просто стоят сладкие жеваки в банке.
А, еще отдельно ем витамин С и Б, на работе просто стоят сладкие жеваки в банке.
Anonymous
Мне чуть чуть и будет 50, пью коллаген и женский комплекс для облегчения климакса, там куча разных витаминов, комплексы меняю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения