31
Мультивитамины 50+
Порекомендуйте, пожалуйста! Надо для общего тонуса, чтобы прям летать и конечно волосы/ногти после зимы надо поддержать.
Так на меня пару лет назад S-вумен подействовали, но что то хочу другое попробовать, получше может быть есть на данный момент
Свернуть
Ответить
ну и запрос. Вроде так нельзя принимать то, что другим подошло ?
Витамин C,B. магний - самые универсальные
Витамин C,B. магний - самые универсальные
Ответить
Cдать анализы и проконсультироваться с врачом. Мульти - это что-то из серии нае...лово.
Ответить
Верно
Причём, тот же тиамин, например, несовместим с неоцином, который недавно полюбили 50-летние девачки.
А я эти коктейли вижу на всех коробках.
Помню, в детстве, после гриппа, что ли, или коклюша :mda врач назначая витамины группы В (тогда они были отдельно), разъяснял и предупреждал, не только не смешивать, а даже и не в тот же день колоть, а чередовать, что ли.
А сейчас - прелесть какая - всё в одну посуду и за 3тыщи :party4
Причём, тот же тиамин, например, несовместим с неоцином, который недавно полюбили 50-летние девачки.
А я эти коктейли вижу на всех коробках.
Помню, в детстве, после гриппа, что ли, или коклюша :mda врач назначая витамины группы В (тогда они были отдельно), разъяснял и предупреждал, не только не смешивать, а даже и не в тот же день колоть, а чередовать, что ли.
А сейчас - прелесть какая - всё в одну посуду и за 3тыщи :party4
Ответить
Тиамин
Только в уколах - 50 рублей стоит
>>>>Тиамин (витамин B1) необходим для:
обмена белков, жиров и углеводов;
синтеза энергии в клетках;
поддержания нормальной функции нервной системы, сердца, кроветворения, иммунитета.
Также тиамин замедляет процессы старения клеток, регенерирует кожу, стимулирует рост волос, уменьшает отёки, оказывает противовоспалительное действие
-----
Симптомы нехватки тиамина прочитаете сами
Только в уколах - 50 рублей стоит
>>>>Тиамин (витамин B1) необходим для:
обмена белков, жиров и углеводов;
синтеза энергии в клетках;
поддержания нормальной функции нервной системы, сердца, кроветворения, иммунитета.
Также тиамин замедляет процессы старения клеток, регенерирует кожу, стимулирует рост волос, уменьшает отёки, оказывает противовоспалительное действие
-----
Симптомы нехватки тиамина прочитаете сами
Ответить
а почему тиамин? а не ту же мильгаму?
Ответить
это другое...
мильгамма - коктейль из витаминов группы В, составе которых изменена формула и добавлены стабилизаторы, например, тиамин представлен в форме бенфотиамина, согласитесь, это несколько другое - это производное тиамина.
угум-с.
и так со всеми входящими в мильгамму витаминами поступили производители и маркетологи, существенно увеличив тем самым цену.
мильгамма - коктейль из витаминов группы В, составе которых изменена формула и добавлены стабилизаторы, например, тиамин представлен в форме бенфотиамина, согласитесь, это несколько другое - это производное тиамина.
угум-с.
и так со всеми входящими в мильгамму витаминами поступили производители и маркетологи, существенно увеличив тем самым цену.
Ответить
10
Вообще хвалят очень Eva от Now, у меня стоит банка , блин , не пью :(. Огромные капсулы , а надо 3 в день . Достану , построю и обратно убираю . Но отзывы прям хорошие
Ответить
И правильно делаете.
Одно лечишь, другой компонент способствует кальцинированию организма.
Отзывы платные бывают...
Одно лечишь, другой компонент способствует кальцинированию организма.
Отзывы платные бывают...
Ответить
кремний от кальцинирования помогает
и разве речь о кальцинировании? просто о витаминах. а кальций - минерал
и разве речь о кальцинировании? просто о витаминах. а кальций - минерал
Ответить
ну я возражала утверждению о пользе и удобстве мультивитаминов ваабщето...
а кремний - да!!!
обалденно необходим!!!
вы знаете где его добыть организму?
я тут травку надыбала, надо попробовать
а кремний - да!!!
обалденно необходим!!!
вы знаете где его добыть организму?
я тут травку надыбала, надо попробовать
Ответить
и мне она не лезет, хоть тресни. пробовала пить по 1 утром и вечером, но так и стоит банка несколько лет, скоро уже просрочится (
Ответить
Порекомендую не заниматься глупостью. От витаминов никто летать не начинает. Питайтесь нормально, занимайтесь физкультурой. Если конкретные жалобы на здоровье, то их и решайте.
Ответить
Я пью только витамины для укрепления волос, растут крепкие и блестящие, мне это надо. Там смесь витаминов Б, железа, С, еще чего-то полезного. Мне достаточно.
А, еще отдельно ем витамин С и Б, на работе просто стоят сладкие жеваки в банке.
А, еще отдельно ем витамин С и Б, на работе просто стоят сладкие жеваки в банке.
Ответить
Мне чуть чуть и будет 50, пью коллаген и женский комплекс для облегчения климакса, там куча разных витаминов, комплексы меняю
Ответить
20
пить коллаген абсолютно бессмысленно, он всё равно распадется на аминокислоты и куда их организм пристроит та ещё лотерея.
Ответить
собственно для этого аминокислоты и нужны, чтобы организм их пристроил куда ему надо
Ответить
не у всех белок усваивается 100%
Ответить
не только не у всех а даже не все белки)))
например, белок яйца чемпион в этом отношении - он усваивается на 97% Яйцо уникальный стерильный продукт!
Остальные белковые продукты - меньше, гуглите!
Больным ЖКТ тяжелее, канеш - усвояемость, я думаю, иная, чем у здоровых и им надо советоваться не на Еве, а где-то в медучреждениях.
я так думаю
например, белок яйца чемпион в этом отношении - он усваивается на 97% Яйцо уникальный стерильный продукт!
Остальные белковые продукты - меньше, гуглите!
Больным ЖКТ тяжелее, канеш - усвояемость, я думаю, иная, чем у здоровых и им надо советоваться не на Еве, а где-то в медучреждениях.
я так думаю
Ответить
заколебали ваши яйца
Ответить
усваемость на крысах проверяли?
Ответить
одними яйцами сыт не будешь... особенно если еще аллергия или непереносимость, почему бы к еде не добавить аминокислот?
Ответить
30
мадам, на коллагене у меня руки похожи на руки, а на яйцах как у Твигги
Ответить