23
Увеличены лимфоузлы
Доброй ночи!
Нужна помощь Ев.
Заболела в понедельник, темпер 38,5, сильнейшая головная боль, температура плохо сбивается, очень плохо переношу температуру, редко она у меня.
Вчера к вечеру обратила внимание, что лимфоузел наверху шеи , прям под волосами воспалился.
Сегодня утром понимаю, что воспаление сильное, шишка не одна,болезненная,темпер держится, горло оооочень сильно болит, но налета нет.пошла к врачу, та выписала антибиотики, анализы не назначил.Сейчас поднимаю голову и понимаю, что опухшее мне мешает.чувствую что раздуто, как если от укуса пчелы. Что завтра запланировать? Кровь? Лора? Или достаточно антибиотиков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи!
Нужна помощь Ев.
Заболела в понедельник, темпер 38,5, сильнейшая головная боль, температура плохо сбивается, очень плохо переношу температуру, редко она у меня.
Вчера к вечеру обратила внимание, что лимфоузел наверху шеи , прям под волосами воспалился.
Сегодня утром понимаю, что воспаление сильное, шишка не одна,болезненная,темпер держится, горло оооочень сильно болит, но налета нет.пошла к врачу, та выписала антибиотики, анализы не назначил.Сейчас поднимаю голову и понимаю, что опухшее мне мешает.чувствую что раздуто, как если от укуса пчелы. Что завтра запланировать? Кровь? Лора? Или достаточно антибиотиков?
Нужна помощь Ев.
AnonymousЕлена
Свинкой болели в детстве?
Ну возможно это лимфаденит какой - пить лекарства и ждать результата.
Ну возможно это лимфаденит какой - пить лекарства и ждать результата.
Должно быть достаточно. Врача посетить можно, если есть уверенность, что врач не как тот же ваш дежурный. В любом случае, вы уже начали пить антибиотики и их гадл пить дальше.
Anonymous
При орви и больном горле воспаляются, обычно, подчелюстные лимфоузлы, при мононуклеозе тоже. Я бы показалась другому врачу, а может и инфекционисту. В любом случае хорошо, что пьете антибиотики.
Anonymous
Сдайте кровь. У дочери 17 лет так летом проявился мононуклеоз. Антибиотики при нем не нужны и даже могут негативную реакцию вызвать.
На прошлой неделе только вот так переболела. Колбасило, никаких симптомов простуды кроме боли в горле. Воспалились подчелюстные лимфоузлы и на шее. Больно было даже голову поворачивать. Ходила к лору, взяли мазки-чисто. Антибиотик не назначили, полоскала кетопрофеном, брызгала ангидак. Через неделю прошло.
Вызывайте скорую. У дочери был лимфоденит, делали две операции. С этим не шутят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения