110
как вы заботитесь о себе?
в какой момент вы бежите к врачу?
когда спать не можете от боли или только кольнуло?
Вот впервые со мной такое, что не боль, но не понимаю - ухо закладывает даже не как в самолете, а включается пульс и как будто под воду окунается... ощутимо пульсировать начинает. И это не отит, нет насморка или простуды....
Не болит, но мешает. Бежать? куда? к неврологу или ларингологу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв какой момент вы бежите к врачу?
Вот впервые со мной такое, что не боль, но не понимаю - ухо закладывает даже не как в самолете, а включается пульс и как будто под воду окунается... ощутимо пульсировать начинает. И это не отит, нет насморка или простуды....
Anonymous
Я к сожалению иду к врачу только "когда копье в спине спать мешает"
До последнего жду что само рассосется
До последнего жду что само рассосется
Anonymous
Ходу когда очень беспокоит, пытаюсь сама решить, неделю, две, нет, тогда к врачу, раньше сядешь, раньше выйдешь
Я человек правильный, сама для себя решила гинеколог, стоматолог 2 раза в год, анализы, флг , ЭКГ и прочее что в диспансеризации раз в год
Я человек правильный, сама для себя решила гинеколог, стоматолог 2 раза в год, анализы, флг , ЭКГ и прочее что в диспансеризации раз в год
мне бы надо бежать к врачам ровно в тот момент, когда только-только слегка "кольнуло"... потому что мой сучий организм принципиально не сигнализирует о проблемах... при воспалении аппендикса я ощутила небольшой дискомфорт за несколько часов до перитонита... а когда желчный уже практически отваливался - вообще НИЧЕГО не беспокоило...
тоисть, если у меня прям сильно ЗАБОЛИТ - то, видимо, уже не надо тратить зазря время "скорой помощи", а вызывать сразу труповозку :)
тоисть, если у меня прям сильно ЗАБОЛИТ - то, видимо, уже не надо тратить зазря время "скорой помощи", а вызывать сразу труповозку :)
Ходу только к стоматологу на регулярную чистку.
На маммографию раз в два года. К гинекологу и того реже.
Поясничный отдел тянуло пол-года, не знала что это. Оказалось камень, который начал двигаться к выходу однажды. Вот тогда от боли чуть не сдохла, считай на носилках выносили. Короче, я как самка, пока петух не клюнет.
На маммографию раз в два года. К гинекологу и того реже.
Поясничный отдел тянуло пол-года, не знала что это. Оказалось камень, который начал двигаться к выходу однажды. Вот тогда от боли чуть не сдохла, считай на носилках выносили. Короче, я как самка, пока петух не клюнет.
Я иду к врачу только когда совсем прижмёт. Например, когда начало кровить в середине цикла. Оказалось большая киста и сбой. Даже с врачом тянула и надеялась киста рассосётся. Рассосалась.
Когда зуб откололся пошла записываться тоже к платному, естественно.
Когда тело начало затекать, пошла к неврологу. Сделала МРТ мозга по его совету,все нормально, дальше обследоваться не стала, забила.
Желудок не проходил, пошла очень давно к гастроэнтерологу. Сделала гастро (больше не пойду, только когда совсем прижмёт). Сидела на диете, лекарства, лечение хеликобактер, потом ещё несильно болел через много лет. Но спасалась сама, Маалоксом и овсянкой.
Врачи все платные. Бесплатно иногда могу сдать кровь и для больничного к терапевту.
Когда зуб откололся пошла записываться тоже к платному, естественно.
Когда тело начало затекать, пошла к неврологу. Сделала МРТ мозга по его совету,все нормально, дальше обследоваться не стала, забила.
Желудок не проходил, пошла очень давно к гастроэнтерологу. Сделала гастро (больше не пойду, только когда совсем прижмёт). Сидела на диете, лекарства, лечение хеликобактер, потом ещё несильно болел через много лет. Но спасалась сама, Маалоксом и овсянкой.
Врачи все платные. Бесплатно иногда могу сдать кровь и для больничного к терапевту.
Anonymous
Неужели биохимии крови недосточно 2 раза в год сделать, чтобы понимать, что там с организмом?
Anonymous
Не люблю врачей и стараюсь держаться подальше. К стоматологу часто. К офтальмологу раз в год-два. Анализы крови раз в год.
Anonymous
Когда что-то серьезное, то меня увозят на скорой.
А вот когда у меня грохнулись гормоны, тогда я побежала к врачу требовать таблетки и прошла все обследования которые он затребовал. Так бы никогда не пошла что-то делать.
А вот когда у меня грохнулись гормоны, тогда я побежала к врачу требовать таблетки и прошла все обследования которые он затребовал. Так бы никогда не пошла что-то делать.
Anonymous
О! У меня похожее лет 7уже.. Я сходила к лору и стоматологу они перекрестно как-то диагностировали, сказали ничего нет. На этом и бросила. "Щелкает" регулярно особенно после холода.
Anonymous1
Если вы все это делаете, то просто молодцы. В Европе просто так (сам, за свои же деньги) просто так не обследуешься.
Anonymous
Раз в год обязательно сдаю кровь на биохимию, витамины, холестерин,маркеры рака и т.д. и т.п., самый максимально развернутый анализ крови. Наверное все , отвечая на ваш вопрос.
Если отвечать на то, что я подумала, то у меня инь йога 20 минут ежедневно с утра, и 5 минут медитация на хороший день.
Еще Пилатес в течении недели , снова йога и силовые недавно ввела. Плавание еще, но не регулярно.
Если отвечать на то, что я подумала, то у меня инь йога 20 минут ежедневно с утра, и 5 минут медитация на хороший день.
Еще Пилатес в течении недели , снова йога и силовые недавно ввела. Плавание еще, но не регулярно.
Anonymous
Волнообразно. То "год здоровья" полный чекап, узи, мрт, колоно. Все врачи по списку. То 2-3 года ни к кому не хожу.
Я раз лет в пять решаю начать новую сознательную жизнь, иду обследоваться. Вижу, сколько и чего начинают находить, прикидываю, какая будет моя сознательная жизнь дальше и в ужасе убегаю еще на пять лет, не закончив обследование.
Anonymous
Когда что- то о себе не знаю, иду к врачу.
С годами научилась чувствовать почти каждую клеточку своего организма.
Желание жить и по возможности полноценно заставило слышать себя.
С годами научилась чувствовать почти каждую клеточку своего организма.
Желание жить и по возможности полноценно заставило слышать себя.
Залечат эти врачи..
Anonymous
Серные пробки для начала удалить. Если не поможет, тогда уже к врачу.
Anonymous
К врачам обращалась два раза, в ЖК с первым и вторым ребенком. Больничные мне не нужны в виду специфики работы, а сезонные вирусы и без врачей знаю, как лечить. А! Стоматолог - тройку раз пришлось обратиться.
Anonymous
К платному терапевту для начала.
как припрет, так и иду. И то, не факт, что помогут. Сейчас и на боль им пофиг, будут футболить от одного к другому
Anonymous
Терпеть не могу врачей, иду когда припрет. Плохо ли, хорошо ли... Просто факт. Но очень берегу свое психическое здоровье. Насколько возможно. Физическое подтягивается к нему или наоборот.. Точно сказать не могу. Но я люблю все то, что приносит удовольствие... Бассейн, легкий спорт, ходьба, приятные встречи, секс, путешествия, вино, массажи, дыхательные практики, медитации и прочая "лабуда" :chr2

Хз. Бегу но не сильно. Был аппендицит, 3 дня думала что отравление. Было прободение, я еще 3 часа домой ехала. На 4ый день я решила проверить, меня сразу на операцию. Оказалось отмер мой аппендицит :( Но организм справлялся очень хорошо, чистить практически не чистили. Ночь в госпитале и домой. Никаких дренажей, как говорили доктора и медсестра таких они редко видят, обычно если прободение то очень долго заживает, инфекции, дренажи и прочая хрень. Но я как только поняла что отравилась, сразу голодать стала. Думаю это помогло.
Еще ребро ломала, дней через 7 пошла проверить у врача думаю какая то шишка на ребре. Оказалось что сломала. А я еще и спортом занималась и работала.
Еще ребро ломала, дней через 7 пошла проверить у врача думаю какая то шишка на ребре. Оказалось что сломала. А я еще и спортом занималась и работала.
Anonymous
Хожу раз в год платно к гинекологу на мазки, узи, грудь. Клинический анлаиз крови.
И по ДМС хожу, если что-то вдруг в голову вступит. У меня если мысль засела, то она мне спать спокойно не дает, я измучаюсь...
И по ДМС хожу, если что-то вдруг в голову вступит. У меня если мысль засела, то она мне спать спокойно не дает, я измучаюсь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения