110
как вы заботитесь о себе?
в какой момент вы бежите к врачу?
когда спать не можете от боли или только кольнуло?
Вот впервые со мной такое, что не боль, но не понимаю - ухо закладывает даже не как в самолете, а включается пульс и как будто под воду окунается... ощутимо пульсировать начинает. И это не отит, нет насморка или простуды....
Не болит, но мешает. Бежать? куда? к неврологу или ларингологу?
Свернуть
Ответить
Давление измерьте в этот момент. Такое бывает при перепаде давления.
Ответить
попробую, смущает, что это происходит весь день, бывало раньше разово... а тут хоть головой тряси(
Ответить
Когда началось это разово?
Ответить
Очень похоже на серную пробку, обратитесь к Лору, он промоет ухо.
Ответить
+500
Ответить
Сходите к дежурному, почему бы и нет. Общий анализ крови не повредит. Мне дежурный уши проверял специальным инструментом, так что при жалобах на уши любой терапевт может проверить.
Ответить
Ни то, ни другое. Если заболевание известное и как лечить его я знаю - ту же ушную боль я всю жизнь успешно лечу компрессами с борным спиртом - то лечусь сама. Если не проходит или если болезнь мне незнакома - иду к врачу. Как быстро - зависит от серьезности вопроса. Но ждать, когда спать не смогу от боли точно не стану.
Ответить
Лор с этим отправила к неврологу, невролог ничего не сделала, иногда слышу эти шумы, но не всегда, иногда помогает пожамкать ухо пальцем, как вантузом разработать.
Ответить
один лор мне сказал, что это кост воспаляется и прописал антибиотик. обещал ревматизм в старости
Ответить
Есть правило двух недель. Не проходит,значит плететесь к врачу. У меня от кофе сильно разболелся бок,кофе действует раздражающе,плюс принудительный мочегонный эффект. Наступил момент,что утром не встать было. Два дня отказа от кофе,переход на зеленый чай и боль ушла( болела почка слева и хвост поджелудочной-мои слабые места)
Ответить
Я к сожалению иду к врачу только "когда копье в спине спать мешает"
До последнего жду что само рассосется
До последнего жду что само рассосется
Ответить
эх, а так хотелось почитать осознанных взрослых состоявшихся женщин, которые регулярно и по графику посещают кардиолога и невролога... уже не говоря про стоматологов и гинекологов, это вообще даже не обсуждаем
Ответить
От серьезных проблем эти посещения никак не спасают. Только дисциплиной и соблюдением определенных правил можно как то отсрочить во времени развитие заболеваний. А мелочи и сами пройдут. Ну и когда заболевание уже есть люди и посещают по графику нужного им врача.
Ответить
Нет. Можно заметить микро-... ну, скажем, полип, и удалить малоинвазивно, он сам не пройдет. А можно бессимптомно вырастить опухоль с голову ребенка, если регулярно не обследоваться и после сложной операции потерять качество жизни вплоть до инвалидности.
Ответить
Ну я хожу раз в год: экг, основные анализы, гинеколог с пап тестом, стоматолог. Флюра, маммо, узи. Миому мы с врачом вырастили до 5 см под строгим наблюдением. Есть нарушения на экг уже четвёртый год. Остеохондроз. В прошлом году напряглась и по омс сделала постепенно узи всех потрохов. Добавила к диагнозам полипы в желчном. Я к тому что, что-то серьёзное и экстренное не пройдёт незамеченным, а всякая муйня, которая наблюдается - ну есть и есть. Зубами занимаюсь по мере появления свободных денег. У кардиолога была платно, т.к. по омс не попала "вам не показано". Ну в результате и там сказали - делать нечего, наблюдаем. По старшему поколению тоже не понять, кто-то носится по врачам и здоровее не становится, а кто-то не бывает десятилетиями и живёт спокойно в неведении...
Моя политика такая: сильно не болит - наблюдаю. Что не напрягает - проверяю планово.
Моя политика такая: сильно не болит - наблюдаю. Что не напрягает - проверяю планово.
Ответить
аналогично. а надо наоборот
Ответить
20
Ходу когда очень беспокоит, пытаюсь сама решить, неделю, две, нет, тогда к врачу, раньше сядешь, раньше выйдешь
Я человек правильный, сама для себя решила гинеколог, стоматолог 2 раза в год, анализы, флг , ЭКГ и прочее что в диспансеризации раз в год
Я человек правильный, сама для себя решила гинеколог, стоматолог 2 раза в год, анализы, флг , ЭКГ и прочее что в диспансеризации раз в год
Ответить
мне бы надо бежать к врачам ровно в тот момент, когда только-только слегка "кольнуло"... потому что мой сучий организм принципиально не сигнализирует о проблемах... при воспалении аппендикса я ощутила небольшой дискомфорт за несколько часов до перитонита... а когда желчный уже практически отваливался - вообще НИЧЕГО не беспокоило...
тоисть, если у меня прям сильно ЗАБОЛИТ - то, видимо, уже не надо тратить зазря время "скорой помощи", а вызывать сразу труповозку :)
тоисть, если у меня прям сильно ЗАБОЛИТ - то, видимо, уже не надо тратить зазря время "скорой помощи", а вызывать сразу труповозку :)
Ответить
А как Вы про желчный узнали?Ничего не беспокоило, но вдруг пошли на узи брюшной полости?
Ответить
мне сказочно повезло! я решила, что в 50+ надо уже наконец познать, что такое колоноскопия :)... с меня затребовали предварительно сделать ЭКГ и УЗИ брюшной полости... вот УЗИстка и увидела, что желчный уже не жилец...
Ответить
И Вас ничего не беспокоило, не было никаких приступов? Тогда можно было не оперировать.
Ответить
ну да, и помереть в муках... желчный был полностью забит камнями и сладжем, вот просто под завязку... как вообще там желчь циркулировала - загадка...
Ответить
Подскажите пожалуйста, после удаления желчного были какие-то проблемы?
У меня похожая ситуация, приличный камень в желчном по УЗИ, но пока не беспокоит ( уже лет 10 наверное). Вот сомневаюсь, надо ли удалять.
У меня похожая ситуация, приличный камень в желчном по УЗИ, но пока не беспокоит ( уже лет 10 наверное). Вот сомневаюсь, надо ли удалять.
Ответить
вот как раз если камень один (или даже 2-3), но вокруг нет никакого сладжа, тоисть желчь мимо-между этих камней спокойненько перемещается - тогда можно не резать... для собственного спокойствия - делать УЗИ раз в полгода...
Ответить
Если никак не беспокоит и один большой, то тяните без удаления. Проблемы после, увы, могут возникнуть. Лотерея.
Ответить
30
Не спорю. Такое тоже случается.
Ответить
Лотерея в любом случае. Плановая холецистэктомия - это гораздо лучше, чем экстренная. Больше шансов провести ее с наименьшими последствиями для организма. А когда идёт речь о срочности, велик риск разрыва желчного и попадания желчи в брюшную полость со всеми вытекающими последствиями. Вот это уже треш.
Ответить
Экстренная при одном немаленьком камне? Ну возможно, но процент маленький.
После удаления желчного текущая свободно желчь творит еще какие отрицательные дела.
После удаления желчного текущая свободно желчь творит еще какие отрицательные дела.
Ответить
а вот тут ооочень важно соблюдать четкий режим приема пищи... по часам, буквально минута-в-минуту... тогда "выбросы" желчи будут происходить по этому графику...
Ответить
Зачем? Желчь и так выделяется во время приема пищи, а не просто так, когда ей захочется))
Ответить
желчь выделяется во время приема пищи ИЗ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ... после его удаления печень хреначит эту желчь постоянно и бессистемно... но вот именно четким режимом приема пищи постепенно можно "научить" печень выбрасывать желчь в унисон с питанием :)
Ответить
Камень в любой момент может закрыть протоки. Колика может начаться, то ещё удовольствие... А куда, по-Вашему, течет желчь после удаления желчного, что она может что-то "натворить"?) Она и так и так поступает в двенадцатиперстную кишку. Желчный пузырь служит, чтобы накапливать желчь. После его удаления желчь поступает в кишечник по желчным протокам, а не плещется по всей брюшной полости, как Вам это, видимо, представляется))
Ответить
Вы жирную пищу едите? Похерили вы свой желчный, капитально похерили.
Ответить
Та же история с желчным. Обнаружили лет 10 назад случайно. Ничего не болело и не болит, на диетах сижу, перерывы между едой большие. Желчный выключен. Вот собираюсь в апреле на операцию, тк он под тяжестью камней может растянуться, давить на другие органы, продырявиться и тп.
Ответить
Самка вам вырезали аппендицит? Вы в курсе что это аутоимунка?
Ответить
40
Ходу только к стоматологу на регулярную чистку.
На маммографию раз в два года. К гинекологу и того реже.
Поясничный отдел тянуло пол-года, не знала что это. Оказалось камень, который начал двигаться к выходу однажды. Вот тогда от боли чуть не сдохла, считай на носилках выносили. Короче, я как самка, пока петух не клюнет.
На маммографию раз в два года. К гинекологу и того реже.
Поясничный отдел тянуло пол-года, не знала что это. Оказалось камень, который начал двигаться к выходу однажды. Вот тогда от боли чуть не сдохла, считай на носилках выносили. Короче, я как самка, пока петух не клюнет.
Ответить
Я иду к врачу только когда совсем прижмёт. Например, когда начало кровить в середине цикла. Оказалось большая киста и сбой. Даже с врачом тянула и надеялась киста рассосётся. Рассосалась.
Когда зуб откололся пошла записываться тоже к платному, естественно.
Когда тело начало затекать, пошла к неврологу. Сделала МРТ мозга по его совету,все нормально, дальше обследоваться не стала, забила.
Желудок не проходил, пошла очень давно к гастроэнтерологу. Сделала гастро (больше не пойду, только когда совсем прижмёт). Сидела на диете, лекарства, лечение хеликобактер, потом ещё несильно болел через много лет. Но спасалась сама, Маалоксом и овсянкой.
Врачи все платные. Бесплатно иногда могу сдать кровь и для больничного к терапевту.
Когда зуб откололся пошла записываться тоже к платному, естественно.
Когда тело начало затекать, пошла к неврологу. Сделала МРТ мозга по его совету,все нормально, дальше обследоваться не стала, забила.
Желудок не проходил, пошла очень давно к гастроэнтерологу. Сделала гастро (больше не пойду, только когда совсем прижмёт). Сидела на диете, лекарства, лечение хеликобактер, потом ещё несильно болел через много лет. Но спасалась сама, Маалоксом и овсянкой.
Врачи все платные. Бесплатно иногда могу сдать кровь и для больничного к терапевту.
Ответить
гастро можно делать под седацией...
Ответить
Можно. Но это не безвредно и с возрастом не всеми хорошо переносится. Я в стационаре делала под наркозом колоноскопию+гастроскопию в чуть за 40. Из наркоза выходила тяжело. До этого был наркоз в 29 (операция). Так это небо и земля...
Ответить
Медикаментозный сон безвреден. Выходить из него тяжело - это если только реакция на конкретный препарат конкретного организма.
Вот только что сделала в свои 49. Просто заснула, просто проснулась. Никаких ощущений.
В 40 был и медикаментозный сон, и две операции с полным наркозом. Нормально.
А вот в 29 кесарево под эпидуралкой - и "тут помню, тут не помню".
Вот только что сделала в свои 49. Просто заснула, просто проснулась. Никаких ощущений.
В 40 был и медикаментозный сон, и две операции с полным наркозом. Нормально.
А вот в 29 кесарево под эпидуралкой - и "тут помню, тут не помню".
Ответить
У меня были роды с эпидуральной анестезией. Полностью ясное сознание было.
Ответить
из наркоза для колоно и гастро вообще никак "не выходят" -это просто медикаментозный сон - проснулся и пошел домой
Ответить
Да Вы что??) А меня, и всех других пациентов, после него из корпуса в корпус до палаты на коляске везли. И в тот день я была как после удара мешком по голове, в первые часы вообще плохо соображала. А бабули, которые уже совсем в возрасте, ещё тяжелей это переносили.
Ответить
50
Не знаю. 2 года назад делала в Боткинской. Никаких неприятных ощущений не было. Это ж Пропофол. Уснула, проснулась на кровати, встала и пошла. И бабули с дедулями также.
Ответить
Я не уточняла название препарата. Но когда пришла в себя, вообще сразу не сообразила, где я и что я. Медсестра помогла одеться, посадила на коляску и повезла в палату. Никто ногами не приходил с этой процедуры, это 100%.
Ответить
Никто и не приходил. Всех ПРИВОЗИЛИ на каталках в палаты и перекладывали на кровати. Название препарата указано в выписке.
Ответить
Вы думаете, я храню у себя выписку?))
Ответить
Либо это не пропофол, либо прям толпа плохо на него реагирующих, что странно.
Не видела никого еще, чтобы сам после этого не шел спокойно именно после гастро и колоно.
Не видела никого еще, чтобы сам после этого не шел спокойно именно после гастро и колоно.
Ответить
Аналогично. Делала в разные годы бронхоскопию, гастроскопию - прям со стола встала и пошла в корридор.посидеть минут 25-30 и ступай по делам , за руль садилась и все прекрасно. Ни головных болей, ничего вообще.
Ответить
Что Вы не знаете?
Ответить
Что аы придумываете
Ответить
Вы считаете, мне заняться нечем, кроме как вас развлекать придумками? Описала, как это было в моем случае. Я делала не 2 года назад , а в 2018 г., и вообще не в Москве. Возможно, применяют разные препараты. Все, кто со мной лежал в палате, после процедуры как минимум полдня потом приходили в себя. Никто не вскочил и не побежал, как ни в чем не бывало.
Ответить
"Все, кто со мной лежал в палате, после процедуры как минимум полдня потом приходили в себя. Никто не вскочил и не побежал, как ни в чем не бывало." - прям оазис исключительного.
В 2016 (в Москве, правда) и гастро с колоно делала под пропофолом, и эндометрий с полипом удаляла лично, и других видела/слышала/читала - не было ни укого. чтобы минимум полдня приходили в себя.
Одну только женщину видела с оказавшейся аллергией на данное лекарство.
Что уж там вам кололи реально большой вопрос.
Но не переносить такой опыт на всех и вся.
В 2016 (в Москве, правда) и гастро с колоно делала под пропофолом, и эндометрий с полипом удаляла лично, и других видела/слышала/читала - не было ни укого. чтобы минимум полдня приходили в себя.
Одну только женщину видела с оказавшейся аллергией на данное лекарство.
Что уж там вам кололи реально большой вопрос.
Но не переносить такой опыт на всех и вся.
Ответить
60
Никто и никого в платных клиниках не возит и не перекладывает после седации для гастро/колоно. Просыпаешься, на всякий случай посидеть минут 20-30 около врачей и спокойно уходишь.
Ответить
В платных клиниках вообще много чего чуднОго творится. Потому что там никто ни за кого не отвечает. Деньги взяли, а после них хоть потоп.
Ответить
Нормально они отвечают. Просто никакой необходимости в возить в данном случае нет, если с человеком все нормально.
Ответить
Ни за что не отвечают. Нормально может быть в данную секунду, а в следующую у него закружится голова или он в обморок грохнется.
Ответить
Ну вот для контроля и сидят 20-30 минут. Этого достаточно.
А так-то и после приема лекарства нового голова может закружиться, давление упасть сильно и пр.
А так-то и после приема лекарства нового голова может закружиться, давление упасть сильно и пр.
Ответить
Не может такого быть, я своими глазами видела пациентов, которым только сделали гастро со сном, как они выходили после него. Они минут 15 спят, потом просыпаются и выходят. Я сидела ждала своей очереди.
Ответить
Именно. У нас в Коммунарке на потоке все, там и лежать то наверно негде.
Ответить
Вы уверены, что "на потоке" делают с седацией? У нас седация за дополнительную плату. Просто по ОМС-без седации, такие да, сами выходят и самостоятельно уезжают домой.
Ответить
Да нет там проблемы самостоятельно выйти и уехать домой после седации. Да, есть организмы, которые могут отреагировать плохо - но это единичные случаи.
Ответить
"Кровить в середине цикла" - это "совсем прижало"? Хм, даже не думала обращать внимание на подобное, регулярно такое было в течение жизни. Кисты эти гормональные были много раз, особенно на Мирене, врач так и говорил, что рассосутся.
Ответить
70
Лично для меня кровить посреди цикла это 100% полип . Такое было уже три раза за мои 53 года, так что да, можно не ходить срочно, но то,что это полип и он никогда никуда не рассосался ни разу, нужна гистера(.
Ответить
У меня дважды были полипы, потому и использовала Мирену в течение 10ти лет. Но они никогда не кровили в середине цикла.
Ответить
Вторую Мирену удалили почти 3 года назад (в 47 лет), пока все хорошо. Гормоны в других формах не использовала.
Ответить
Неужели биохимии крови недосточно 2 раза в год сделать, чтобы понимать, что там с организмом?
Ответить
Нет
Ответить
это, если знаешь, что проблемы есть, а если их нет?
Ответить
Дело не в этом. Например, глаза не болят. Выход один - проверяться. Про желчный самка писала - действительно у некоторых людей он забит камнями, а приступов не бывает. У многих сейчас инсулинорезистентность - симптомов может не быть. И т.д.
В общем большинство недообследованные, реально здоровых мало и с каждым поколением все меньше.
Понятное дело, что все не проверишь, но я всё-таки стараюсь необходимый минимум хотя бы раз в два года делать (после сорока особенно).
В общем большинство недообследованные, реально здоровых мало и с каждым поколением все меньше.
Понятное дело, что все не проверишь, но я всё-таки стараюсь необходимый минимум хотя бы раз в два года делать (после сорока особенно).
Ответить
Если не болит, то все равно как-то дает о себе знать. Оттеки, тошнота с утра, понос/запор, сухая кожа, головокружения, раширеные зрачки и тп.
Ответить
Никак может не давать о себе знать.
Ответить
80
В том и дело, что нет. А у меня в целом организм какой-то странный - часто слышу от врачей, что-то вроде "не как в учебнике", " такого не бывает" и пр.
Ответить
А что у вас было такое, что " никак в учебнике"?
Ответить
Много всего, особенно зубы отличились. Не бывает зубной боли, но зубы портятся изнутри при этом. Все зубы мудрости были странные. Один имплант не прижился без причины. И в целом врач как-то сказал, что я такая одна среди пациентов - у большинства людей или все хорошо и быстро заживает, или что-то не так и соответственно не заживает. У меня же все так, но процесс медленный. Было дело от лекарства падало давление резко и сильно, хотя оно наоборот должно было тонизировать и теоретически могло повысить давление. И т.д. И я такая в семье не одна. У сестры два заболевания, при которых люди толстеют. Она худеет.
З.Ы. "Идеально, как в учебнике" я слышала только от гинеколога )))
З.Ы. "Идеально, как в учебнике" я слышала только от гинеколога )))
Ответить
У меня не было никаких симптомов, когда обнаружили 8см опухоль в почке.
Ответить
Не люблю врачей и стараюсь держаться подальше. К стоматологу часто. К офтальмологу раз в год-два. Анализы крови раз в год.
Ответить
Когда что-то серьезное, то меня увозят на скорой.
А вот когда у меня грохнулись гормоны, тогда я побежала к врачу требовать таблетки и прошла все обследования которые он затребовал. Так бы никогда не пошла что-то делать.
А вот когда у меня грохнулись гормоны, тогда я побежала к врачу требовать таблетки и прошла все обследования которые он затребовал. Так бы никогда не пошла что-то делать.
Ответить
О! У меня похожее лет 7уже.. Я сходила к лору и стоматологу они перекрестно как-то диагностировали, сказали ничего нет. На этом и бросила. "Щелкает" регулярно особенно после холода.
Ответить
невралгия?
Ответить
я на что-то такое и списала)
Ответить
Если вы все это делаете, то просто молодцы. В Европе просто так (сам, за свои же деньги) просто так не обследуешься.
Ответить
90
Раз в год обязательно сдаю кровь на биохимию, витамины, холестерин,маркеры рака и т.д. и т.п., самый максимально развернутый анализ крови. Наверное все , отвечая на ваш вопрос.
Если отвечать на то, что я подумала, то у меня инь йога 20 минут ежедневно с утра, и 5 минут медитация на хороший день.
Еще Пилатес в течении недели , снова йога и силовые недавно ввела. Плавание еще, но не регулярно.
Если отвечать на то, что я подумала, то у меня инь йога 20 минут ежедневно с утра, и 5 минут медитация на хороший день.
Еще Пилатес в течении недели , снова йога и силовые недавно ввела. Плавание еще, но не регулярно.
Ответить
Херня это все. Нормы сейчас такие что надо самому разбираться в анализах. Или занижены, или завышены.
Занятия вас тоже не спасут.
Занятия вас тоже не спасут.
Ответить
Волнообразно. То "год здоровья" полный чекап, узи, мрт, колоно. Все врачи по списку. То 2-3 года ни к кому не хожу.
Ответить
Я раз лет в пять решаю начать новую сознательную жизнь, иду обследоваться. Вижу, сколько и чего начинают находить, прикидываю, какая будет моя сознательная жизнь дальше и в ужасе убегаю еще на пять лет, не закончив обследование.
Ответить
Когда что- то о себе не знаю, иду к врачу.
С годами научилась чувствовать почти каждую клеточку своего организма.
Желание жить и по возможности полноценно заставило слышать себя.
С годами научилась чувствовать почти каждую клеточку своего организма.
Желание жить и по возможности полноценно заставило слышать себя.
Ответить
Залечат эти врачи..
Ответить
Ага ... Жить вообще страшно)))
Ответить
Серные пробки для начала удалить. Если не поможет, тогда уже к врачу.
Ответить
К врачам обращалась два раза, в ЖК с первым и вторым ребенком. Больничные мне не нужны в виду специфики работы, а сезонные вирусы и без врачей знаю, как лечить. А! Стоматолог - тройку раз пришлось обратиться.
Ответить
100
А чем платный отличается от бесплатного?) Купленным дипломом, разве что))
Ответить
От чего? Или для вас врач-объект ваших сладких фантазий?))
Ответить
Приходите к нам. У нас молоденький терапевт в гос. поликлинике, потомственный врач. К нему всегда очередь. Видимо, все идут за удовольствием, как Вы)) Только бесплатно.
Ответить
как припрет, так и иду. И то, не факт, что помогут. Сейчас и на боль им пофиг, будут футболить от одного к другому
Ответить
Терпеть не могу врачей, иду когда припрет. Плохо ли, хорошо ли... Просто факт. Но очень берегу свое психическое здоровье. Насколько возможно. Физическое подтягивается к нему или наоборот.. Точно сказать не могу. Но я люблю все то, что приносит удовольствие... Бассейн, легкий спорт, ходьба, приятные встречи, секс, путешествия, вино, массажи, дыхательные практики, медитации и прочая "лабуда" :chr2

Ответить
Вы похожи на мою подругу, прямо очень ,тоже нене, не люблю врачей, а зачем...уговорила все же пойти, копнули, оказались проблемы, которые год разгребала, так что не всегда бассейн, секс и подобное спасут от действительности
Она тоже любит только приятности....но раз в год теперь заглядывает в поликлинику
Она тоже любит только приятности....но раз в год теперь заглядывает в поликлинику
Ответить
А бассейн, секс и подобное НЕ действительность что ли?
У меня по работе и по возрасту диспансеризация есть, хожу, куда ж деваться. Реже, конечно, чем раз в год, но...
Все любят только приятности, Вы нет? Ну и потом лично я верю в целительную силу разных гимнастик китайских, йоги, медитаций, дыхательных практик...И на это ставлю ставки. И так слава богу к 53 почти здоровье не подводит, спасибо родителям, всем высшим силам и мне 😎 А дальше поглядим, жизнь заставит, ну раскорячимся, чо уж...
У меня по работе и по возрасту диспансеризация есть, хожу, куда ж деваться. Реже, конечно, чем раз в год, но...
Все любят только приятности, Вы нет? Ну и потом лично я верю в целительную силу разных гимнастик китайских, йоги, медитаций, дыхательных практик...И на это ставлю ставки. И так слава богу к 53 почти здоровье не подводит, спасибо родителям, всем высшим силам и мне 😎 А дальше поглядим, жизнь заставит, ну раскорячимся, чо уж...
Ответить
Хз. Бегу но не сильно. Был аппендицит, 3 дня думала что отравление. Было прободение, я еще 3 часа домой ехала. На 4ый день я решила проверить, меня сразу на операцию. Оказалось отмер мой аппендицит :( Но организм справлялся очень хорошо, чистить практически не чистили. Ночь в госпитале и домой. Никаких дренажей, как говорили доктора и медсестра таких они редко видят, обычно если прободение то очень долго заживает, инфекции, дренажи и прочая хрень. Но я как только поняла что отравилась, сразу голодать стала. Думаю это помогло.
Еще ребро ломала, дней через 7 пошла проверить у врача думаю какая то шишка на ребре. Оказалось что сломала. А я еще и спортом занималась и работала.
Еще ребро ломала, дней через 7 пошла проверить у врача думаю какая то шишка на ребре. Оказалось что сломала. А я еще и спортом занималась и работала.
Ответить
110
Хожу раз в год платно к гинекологу на мазки, узи, грудь. Клинический анлаиз крови.
И по ДМС хожу, если что-то вдруг в голову вступит. У меня если мысль засела, то она мне спать спокойно не дает, я измучаюсь...
И по ДМС хожу, если что-то вдруг в голову вступит. У меня если мысль засела, то она мне спать спокойно не дает, я измучаюсь...
Ответить