273

ГодА и таблетки

Здравствуйте! Поделитесь сколько вам лет и сколько таблеток в день вы пьете? Интересуют именно лекарственные средства, не БАДы. Интересно стало узнать,одна я на большом количестве препаратов или ещё есть такие? Сразу вы стали принимать лекарства как врач назначил или ещё думали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Поделитесь сколько вам лет и сколько таблеток в день вы пьете? Интересуют именно лекарственные средства, не БАДы. Интересно стало узнать,одна я на большом количестве препаратов или ещё есть такие? Сразу вы стали принимать лекарства как врач назначил или ещё думали?
Anonymous
Почти 53. Таблеток 2, иногда три. Две - это прогестерон (згт) и кроверазжижитель, довольно мощный. Третья - от давления, вроде как надо, но я увиливаю.
Еще обязательно легкие снотворные на ночь, но это так, ерунда.
Anonymous
Лтироксин год назад начала, 1 утром
54 г
Почти 46, ноль.
Anonymous
54... все выпитые мной за полвека таблетки можно по пальцам одной руки пересчитать... моя идеология - со всеми нелетальными проблемами организЬм должен справляться сам...
4 месяца назад и по 17 было. Сейчас горсточка куда меньше. Почти 50.
52. Если только таблетки- то только фемостон и весел дуэф
Anonymous
52, активированный уголь...
Лекарств каждый день ноль, иногда нурофен или седалгин. Но я пью 5htp и dim. Иногда Вит С, группу В, масло криля, босвеллию , энтеросгель… ну и что то еще ситуативно. 51.
47
постоянно ничего
аспирин, если похмелье
Anonymous
49. Из постоянного именно глюкофаж. Но грядут еще.
Anonymous
50. л-тироксин - 1т. каждое утро и витамин д3 - 30 кап. 1 раз в неделю, вот уже 8 лет
Anonymous
51 год
3-5 таблеток в год (от головы или живота)
БАДы не принимаю
Anonymous
65 лет, недавно начала пить снотворное. Раз в год, когда случается цепляю ОРВИ, пью нурофен. На этом, пожалуй, все.
Anonymous
Почти 50. Ноль. Это не правильно, я знаю. Иногда прям в ладошку накидываю. Но системы нет, увы.
52 года. На постоянной основе ничего. При головной боли (а они вроде пореже стали) - амигренин или цитрамон.
Anonymous
51 год. Постоянно 0.
Почти 53. 1 от давления и 1 Омега 3, но это не БАД, а лекарственное средство.
Anonymous
50, гормоны пью в виде КОК. Но это последние 7 лет из-за ранней менопаузы для профилактики атеросклероза. Больше ничего не беспокоит. В молодости таблетки от мигрени пила, сейчас все прошло.
Anonymous
46. До недавнего времени - ноль. Сейчас - больше, чем мне бы хотелось. Бесит :fight3
Это у нас наследственное по женской линии, к сожалению. Все долгожители, но с 40+ на таблетках от давления.
А вам сколько лет? У моей мамы АИТ с 39, сейчас ей 68 - бабушка была в шоке когда увидела количество таблеток. Щитовидка за собой многое тянет.
Anonymous
56 лет. Лтироксин с 18 лет ежедневно, а последние 2 года еще Лористу от давления и Розувастатин в минимальной дозе
Anonymous
60 лет. Минимум 9 препаратов пожизненно ((
Anonymous
Скоро 47
Ничего не пью
49 скоро ничего не пью.
Моим родителям 70+, они не пьют ни единой таблетки, давление ни разу в жизни не повышалось. Ведут активный образ жизни - как физически, так и умственно. Про наследственность было бы думать смешно, так как их родственники с кучей проблем, а папины родители умерли в возрасте до 70ти.
54, ничего не пью.
Anonymous
50, 2-3 раза в месяц глушу головную боль нурофеном
55, пью 1 таблетку в день, лористу, лет пять уже
Anonymous
41год, КОКи и витамины иногда.
Anonymous1
Почти 54, пью 3 таблетки утром . Одна от рака груди.
Не понимаю, чем это может помочь.
Anonymous
61. Только тироксин. 30 лет назад поверила врачам, что без него не обойтись. Со временем щитовидная железа утратила свою функцию. Больше никогда и никакие не принимаю.
Anonymous
70. Эутирокс
+бады витамины по советам из Евы)))
Anonymous
58. С 51 года каждый день принимаю лозартан и беталок зок. Периодически афобазол.
Anonymous
Опрос так опрос.
На постоянной основе не пью никакие.
А так в аптечке всегда есть Цитрамон, на случай если голова заболела, терафлю, если ОРВИ схватила и антигистаминные, потому что у меня есть аллергия. 46
47 лет.
От давления, от камней при удаленном желчном, от камней в почках, для вен варикозных, ферменты для поджелудки, для желудка, от мастопатии, сердечные, для щитовидки. Горстями вообщем.
И еще куча всего назначенного, чего просто не принимаю. Статины, например, гормоны, редуксин.
Anonymous
57. Никаких таблеток на постоянной основе не пью.
54. 25 лет пью эутирокс для гормонозаместительной терапии. Плюс мини пилы для гинекологических проблем. Их скоро отменят наверное )
Дома всегда присутствует эпи пен, так как у меня очень сильная аллергия на укусы ос. Остальное единично или периодически.. )
64. Одна статинка на ночь.
48 лет. Ноль. Хотя периодами хожу к врачу, поназначат что-нибудь, то урсосан, то для суставов, то витамин Д, то вообще какую-нибудь гору от гастроэнтеролога. Тогда пью. В целом хотела бы пить витамины например разные на постоянной основе, но руки не доходят
Anonymous
54 - ничего не пью
очень много летаю со сменой часовых поясов и чтобы влиться во время пью магнезию и грибное какое
иногда помогает
Anonymous
48 лет ничего не пью.
Anonymous
55 лет.
Постоянно что-то пью)) Конкретно сейчас: коллаген, разо, метеоспазмил, эрмиталь, атеролип, сермион. Курсами Д3, Магне в6 и аскорутин. В общем, ни дня без таблетосов))
Маме 79, года два назад назначили лекарства от давления. Ну, бады какие-то ещё пьёт. Все зубы на месте, бегает, как молодая😍 И подольше пусть бегает! Люблю ее безмерно! Мне 48 исполнилось. Тоже от давления и диабет второго типа обнаружился 😒
Anonymous
46, ничего не принимаю
Новаринг, это не таблетки конечно, но и не бад.
Anonymous
48, ничего не пью, но стоит Мирена с целью контроля кровотечений
Anonymous
Конкор и ярину. 46 лет. лозап плюс раньше постоянно, теперь закончился, пью лористу, но только ситуативно. Внезапно оказалось, что давление то ли нормализовалось относительно, то ли она по другому действует.
Anonymous
смешная тема. сам факт не приёма таблеток не свидетельствует о богатырском здоровье ев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения