273
ГодА и таблетки
Здравствуйте! Поделитесь сколько вам лет и сколько таблеток в день вы пьете? Интересуют именно лекарственные средства, не БАДы. Интересно стало узнать,одна я на большом количестве препаратов или ещё есть такие? Сразу вы стали принимать лекарства как врач назначил или ещё думали?
Свернуть
Ответить
Никаких таблеток не принимаю. Иногда мажу коленку мазью Долобене,когда заболит,т е суставы беспокоят из за тяжестей.При простудах спреи в горло,горчичники. Таблетки были только для зубов,когда воспалилось и резали,пломбировали,т е разово.
Ответить
52 ноль
Ответить
50 лет. Пять. Две утром - регулятор давления и регулятор свёртываемости. Две в течение дня - от полинейропатии. И одна вечером - противоопухолевая.
Ну и витамин Д3, кальций опционально. Раз в месяц гормональный укол, раз в полгода капельница. пока так.
Ну и витамин Д3, кальций опционально. Раз в месяц гормональный укол, раз в полгода капельница. пока так.
Ответить
Здоровья вам! А от полинейропатии тиоктовую пьете?
Ответить
Спасибо! :-) Именно её.
Ответить
Думаю, догадываюсь о вашем диагнозе. Если укол раз в полгода - кальция надо 1000 в день, а не опционально. А то укол не сработает.
Ответить
Я написала про опционально именно потому что расписана схема. Первый месяц после укола - 1000 мг ежедневно, второй - 500 мг, потом месяц паузы, потом месяц 500 мг, потом смотрим кальций в крови и решаем, в каком режиме принимать остаток времени до укола. Сейчас вот в конце месяца будет капельница, и я не пью до неё кальций, так как в крови избыток. Почки тоже нуждаются в отдыхе.
Ответить
Подскажите пож-та, что от полинейропатии пьете? у мамы проблема с онемением ног после лечения тяжелого
Ответить
Тиоктовую кислоту. Мне выдали Октолипен.
Ответить
10
через месяц будет 49
До октября ничего не пила,с октября, после сильного стресса, за 3 месяца похудевшая на 15 кг, какие-то лекарства назначение психиатром, сейчас только эсциталопрам утром, как врач сказал,надо пить минимум до июня, а потом посмотрим
До октября ничего не пила,с октября, после сильного стресса, за 3 месяца похудевшая на 15 кг, какие-то лекарства назначение психиатром, сейчас только эсциталопрам утром, как врач сказал,надо пить минимум до июня, а потом посмотрим
Ответить
Начните с себя, автор. Вам сколько лет? Какие таблетки и от чего принимаете и сколько? А то о себе ни слова, а вам рассказывать должны.
Ответить
чего такая злая?
Ответить
64. 5 утром и 3 вечером. Врач. +1 самодеятельность.
"Сразу вы стали принимать лекарства как врач назначил или ещё думали?" - подумала, почитала, и стала пить
"Сразу вы стали принимать лекарства как врач назначил или ещё думали?" - подумала, почитала, и стала пить
Ответить
Почти 53. Таблеток 2, иногда три. Две - это прогестерон (згт) и кроверазжижитель, довольно мощный. Третья - от давления, вроде как надо, но я увиливаю.
Еще обязательно легкие снотворные на ночь, но это так, ерунда.
Еще обязательно легкие снотворные на ночь, но это так, ерунда.
Ответить
А какое считаете легким? Просто сама много лет пила пару раз в неделю.
Ответить
Бенадрил ночной. Стандартное аптечное без рецептов.
Ответить
Спасибо огромное! Возьму на заметку!
Ответить
У него есть интересный побочный эффект - волосы лучше растут, на голове, конечно.
Ответить
20
Это ж антигистамин
Ответить
Это он, да. И вот эта ночная версия очень популярное снотворное, народ им травится.
Я им люблю пользоваться начиная с мая, когда аллергия начинается. И нос не забит, и спишь хорошо.
Я им люблю пользоваться начиная с мая, когда аллергия начинается. И нос не забит, и спишь хорошо.
Ответить
Почти 46, ноль.
Ответить
Почти 45, ноль.
Ответить
почти 48, ноль.
Ответить
Так это нормально, обычно до 50-ти и не нужны.
Ответить
Вы из тех у кого хорошая наследственность, но таких людей мало.
Я вот тоже пила ноль, пока на скорой в реанимацию не увезли.
Я вот тоже пила ноль, пока на скорой в реанимацию не увезли.
Ответить
30
c SPE, он же saddle pulmonary embolism.
Ответить
Даже не знаю такого. А теоретически предотвратить можно было? Таблетками?
Ответить
Ну погуглите. Это в общем смертельное очень, я умирала - резко упало давление, холодный пот, поголубела кожа, синие губы. Стало уходить зрение, ходить не могла, могла немного сидеть. Дышать не могла. Предотвратить можно, если знаешь что с тобой происходит. Вот сейчас я и предотвращаю, таблетками. Но у меня заняло 10 месяцев избавиться от этой хрени на таблетках, без операции.
Как и вы, я "не знала такого", поэтому не понимала почему мне так трудно дышать, говорить, и почему болит где-то посредине в груди, считала что надо больше двигаться и чаще ходить в бассейн. Если бы знала, то уже за два месяца до этого поняла бы что такая одышка неспроста и что надо делать сити скан.
Как и вы, я "не знала такого", поэтому не понимала почему мне так трудно дышать, говорить, и почему болит где-то посредине в груди, считала что надо больше двигаться и чаще ходить в бассейн. Если бы знала, то уже за два месяца до этого поняла бы что такая одышка неспроста и что надо делать сити скан.
Ответить
Прочла. Слава богу, что вы выкарабкались.
Но вы же плохо себя чувствовали перед этим.
Конечно, надо проверяться хотя бы раз в год, а если такие симптомы, как у вас были, то и чаще.
В принципе, антикоагулянты женщинам помле месячных можно оправдать.
Перед месячными химия меняется и кровь разжижается. А после климакса уже не важно :)
С точки зрения природы женщине жизнь уже не нужна после климакса.
Так что антикоагулянты, наверное, таки надо.
Здоровья вам!
Но вы же плохо себя чувствовали перед этим.
Конечно, надо проверяться хотя бы раз в год, а если такие симптомы, как у вас были, то и чаще.
В принципе, антикоагулянты женщинам помле месячных можно оправдать.
Перед месячными химия меняется и кровь разжижается. А после климакса уже не важно :)
С точки зрения природы женщине жизнь уже не нужна после климакса.
Так что антикоагулянты, наверное, таки надо.
Здоровья вам!
Ответить
Спасибо большое.
Но это я в общем все к тому, что вот так чувствуешь себя здоровой, поэтому к врачам не ходишь. Но мы же не медики, да и сами медики не всегда вот так легко замечают симптомы.
Кажется что вот, одышка это потому что две недели работаю из-за стола не вылезаю, а надо в джим. Обследование обычное такие вещи не показывает, потому что и кровь, и вся химия будет в полном порядке.
Но это я в общем все к тому, что вот так чувствуешь себя здоровой, поэтому к врачам не ходишь. Но мы же не медики, да и сами медики не всегда вот так легко замечают симптомы.
Кажется что вот, одышка это потому что две недели работаю из-за стола не вылезаю, а надо в джим. Обследование обычное такие вещи не показывает, потому что и кровь, и вся химия будет в полном порядке.
Ответить
А как тогда распознать?
Ответить
Да элементарно - у вас одышка от любой ерунды. Но сначала от того что по лестнице поднялись 10 ступенек, а потом уже и от того что просто что-то сказали. Вдохнуть не можете. Как бы вдыхаете, а воздуха нет в легких.
Ответить
Что такое ситискан?
Ответить
CT scan, компьютерная томография.
Ответить
Эмболия вообще очень коварна
Ответить
40
А вы здоровы или просто по врачам не. Ходите?? Не проверяетесь?? У мамы подруга всегда бравировала , что не ходит и не пьёт, потом попала в больницу прямо серьезно, а там букет ...
Ответить
Хожу раз в год на медосмотр. Тогда же сдаю и полную панель анализов, стандартных.
В прошлом году попросила доктора послать и меня, и мужа на более расширенное обследование. Я уже не помню, но легкие, сосуды, много чего было. В том числе и из своего кармана, страховка не покрывает.
Вроде все в норме.
В прошлом году попросила доктора послать и меня, и мужа на более расширенное обследование. Я уже не помню, но легкие, сосуды, много чего было. В том числе и из своего кармана, страховка не покрывает.
Вроде все в норме.
Ответить
Это вам так кажется, если аутоиммунка или ещё какая хронь - люди к этому возрасту уже горстями пьют. Ещё могут быть уже операции и наркозы неоднократные. А кто-то вообще не дожил....
З.Ы. Одна моя бабушка не пила таблетки почти до 85. Обеим сейчас почти 90 - только от давления
З.Ы. Одна моя бабушка не пила таблетки почти до 85. Обеим сейчас почти 90 - только от давления
Ответить
Да понятно что некоторые и раньше начинают пить, но большинство все же с наступлением климакса - все начинает рушиться. До климакса гормоны держат организм в порядке. опять же, у большинства женщин.
Ответить
Гормоны держат далеко не все, да и климакс рушит не все.
В целом среди ровесников родителей кто пьет много: это аутоиммунка, онкология и что-то такое серьезное (пересадка почки, Паркинсон, диабет и пр). Остальные и после 60 максимум от давления принимают
В целом среди ровесников родителей кто пьет много: это аутоиммунка, онкология и что-то такое серьезное (пересадка почки, Паркинсон, диабет и пр). Остальные и после 60 максимум от давления принимают
Ответить
Не все, но очень многое. Дальше генетика работает.
У меня генетически тромбозы. Так бы я не принимала никакие таблетки. Но пока все в порядке было с гормонами, никаких тромбов и не было. В 50 понеслось. А так я даже от давления не пью, хотя надо бы.
Онкологии зато можно не бояться. Понятно что помру от другого.
У меня генетически тромбозы. Так бы я не принимала никакие таблетки. Но пока все в порядке было с гормонами, никаких тромбов и не было. В 50 понеслось. А так я даже от давления не пью, хотя надо бы.
Онкологии зато можно не бояться. Понятно что помру от другого.
Ответить
Может быть, мне такие случаи неизвестны среди близкого окружения.
Ответить
Ну вот я вам рассказываю. Гормоны удерживают от всяких сердечных заболеваний. У меня просто нет как раз диабетиков и тп болеющих в окружении и в семье, или рак или гипертония, или вот тромбы. От тромбов умираешь быстрее чем от рака.
Ответить
Про быструю смерть в курсе - во время ковида были такие смерти
Ответить
50
У меня аутоимунка, справляюсь прекрасно без таблеток.
Ответить
54... все выпитые мной за полвека таблетки можно по пальцам одной руки пересчитать... моя идеология - со всеми нелетальными проблемами организЬм должен справляться сам...
Ответить
Это несли генетически нет всяких предрасположенностей. Скажем, нет гипертонии, нет тромбозов.
Вам повезло, вы здоровый человек.
Вам повезло, вы здоровый человек.
Ответить
У вас просто никогда ничего сильно не болело)))
Ответить
Таблетки для нелеталтных проблем - это для комфорта. Я, к примеру, боль не переношу, а на разные орви просто времени жаль. Поэтому использую все возможности, чтобы избежать эти неприятности.
Думаю, автор все же о таблетках, которые пьют постоянно, то есть как раз от летального исхода.
Думаю, автор все же о таблетках, которые пьют постоянно, то есть как раз от летального исхода.
Ответить
Это все лекарства? А если по действующим веществам? Например можно пить 5 табл но при этом всего 2 действ вещества
Ответить
Лекарства и витамины.
Понятия не имею. Если они меня в целом не удивили - надо пить. Запоминать такое я конечно не буду.
Понятия не имею. Если они меня в целом не удивили - надо пить. Запоминать такое я конечно не буду.
Ответить
От каких заболеваний?
Ответить
60
Почему вы не стали принимать таблетки, назначенные психиатром в больнице?
Ответить
52. Если только таблетки- то только фемостон и весел дуэф
Ответить
О, а вот скажите, у вас от фемостона были месячные? Я боюсь его пить, потому что с ним "у меня такой день" - вообще каждый день, то есть не прекращается.
Ответить
Я только начала . По идее должны быть . Но мне и надо- эндометрий растет
Ответить
А, у вас типа климакса еще нет?
Мне надо чтобы наоборот не было.
Мне надо чтобы наоборот не было.
Ответить
Типа его😀почти два года ничего не было. А теперь оказалось и фолликулы есть и овуляция
Ответить
елки. хм. Задумаешься тут. попробую принимать просто меньше, раз в три дня, например.
Ответить
На гормонах нарастили эндометрий. Зачем вам это если два года менопауза? Фолики единичные остаются и в менопаузе кстати.
Ответить
Дама. На каких гормонах я нарастила? Я первую пачку только пью. Он нарос без приема гормонов.
Ответить
Это вообще-то хорошо считается.
Ответить
70
Что? Эндометрий 10?
Ответить
Лекарств каждый день ноль, иногда нурофен или седалгин. Но я пью 5htp и dim. Иногда Вит С, группу В, масло криля, босвеллию , энтеросгель… ну и что то еще ситуативно. 51.
Ответить
47
постоянно ничего
аспирин, если похмелье
постоянно ничего
аспирин, если похмелье
Ответить
49. Из постоянного именно глюкофаж. Но грядут еще.
Ответить
50. л-тироксин - 1т. каждое утро и витамин д3 - 30 кап. 1 раз в неделю, вот уже 8 лет
Ответить
51 год
3-5 таблеток в год (от головы или живота)
БАДы не принимаю
3-5 таблеток в год (от головы или живота)
БАДы не принимаю
Ответить
65 лет, недавно начала пить снотворное. Раз в год, когда случается цепляю ОРВИ, пью нурофен. На этом, пожалуй, все.
Ответить
Почти 50. Ноль. Это не правильно, я знаю. Иногда прям в ладошку накидываю. Но системы нет, увы.
Ответить
Вы же на антидепрессантах.
Ответить
80
Вам бы для памяти что-нибудь пропить.
Ответить
Лучше конспектируйте чужую жизнь, коль уж своя на нуле. И да ..."пруфы" сюда, а то вам что то пить необходимо.
Ответить
Я вообще ваша поклонница. Но, честно говоря, у меня тоже отложилось в памяти, что вы что-то принимали, что-то "легкое", но тем не менее из серии типа АД. Я это запомнила, потому что сильно удивилась тогда - вам то зачем. Если это не так, то значит вы как-то неоднозначно написали, что как минимум у двоих сложилось такое впечатление.
Ответить
Да-да было и совсем недавно было. Все тут еще тогда удивились, что такая богатая и на АД.
Ответить
"Вы же на антидепрессантах.
Да? Удивили."
За свои 49 лет я находилась в разных психологических состояниях. И делилась этим с форумчанками. С чего люди решили, что это происходит и в ДАННЫЙ момент? И я обязательно что то принимаю, но соврала в этом опросе???
АД помогли после смерти мужа, после жуткого выкидыша почти 10 лет назад и сложных отношений. Прям под конспект))) Моим близким и знакомым тоже выписывали и я знаю их ответ на препараты. От лёгких до 60 мг симбалты.
Да? Удивили."
За свои 49 лет я находилась в разных психологических состояниях. И делилась этим с форумчанками. С чего люди решили, что это происходит и в ДАННЫЙ момент? И я обязательно что то принимаю, но соврала в этом опросе???
АД помогли после смерти мужа, после жуткого выкидыша почти 10 лет назад и сложных отношений. Прям под конспект))) Моим близким и знакомым тоже выписывали и я знаю их ответ на препараты. От лёгких до 60 мг симбалты.
Ответить
Издержки форумного общения(((. У меня сложилось тогда впечатление, что не сейчас принимаете, но принимали недавно.
Ответить
Да, наверное, издержки. Да и недавно понятие относительное))) Больше года (почти два!) как два близких человека в ремиссии.
Но я всегда буду топить за приём АД. Лучше с ними выбираться из кризиса. И ничего позорного в их употреблении не вижу.
Но я всегда буду топить за приём АД. Лучше с ними выбираться из кризиса. И ничего позорного в их употреблении не вижу.
Ответить
52 года. На постоянной основе ничего. При головной боли (а они вроде пореже стали) - амигренин или цитрамон.
Ответить
90
Почти 53. 1 от давления и 1 Омега 3, но это не БАД, а лекарственное средство.
Ответить
50, гормоны пью в виде КОК. Но это последние 7 лет из-за ранней менопаузы для профилактики атеросклероза. Больше ничего не беспокоит. В молодости таблетки от мигрени пила, сейчас все прошло.
Ответить
46. До недавнего времени - ноль. Сейчас - больше, чем мне бы хотелось. Бесит :fight3
Это у нас наследственное по женской линии, к сожалению. Все долгожители, но с 40+ на таблетках от давления.
Это у нас наследственное по женской линии, к сожалению. Все долгожители, но с 40+ на таблетках от давления.
Ответить
А вам сколько лет? У моей мамы АИТ с 39, сейчас ей 68 - бабушка была в шоке когда увидела количество таблеток. Щитовидка за собой многое тянет.
Ответить
56 лет. Лтироксин с 18 лет ежедневно, а последние 2 года еще Лористу от давления и Розувастатин в минимальной дозе
Ответить
60 лет. Минимум 9 препаратов пожизненно ((
Ответить
Это 9 разных действ веществ?
Ответить
Может не надо? Что будет, если их не пить?
Ответить
100
1. Антикоагулянт(был инсульт)
2. 3. Два препарата от давления
4. Препарат выводящий глюкозу
5. Гормон щитовидной железы
6. Статины
7. 8. Два вида таблеток сопровождающие лечение остеопороза -укол пролиа раз в полгода
9. Группа витаминов В
10 витамин Д
11. Куэнзим
И т.д и т.п.
От чего тут отказаться не знаю. Препараты либо по жизненным показаниям либо снимающие их негативное влияние
Вот так (
При этом еще низкий ферретин , но не могу даже думать об этом. Сколько протяну столько протяну. Сердце у меня не работает
2. 3. Два препарата от давления
4. Препарат выводящий глюкозу
5. Гормон щитовидной железы
6. Статины
7. 8. Два вида таблеток сопровождающие лечение остеопороза -укол пролиа раз в полгода
9. Группа витаминов В
10 витамин Д
11. Куэнзим
И т.д и т.п.
От чего тут отказаться не знаю. Препараты либо по жизненным показаниям либо снимающие их негативное влияние
Вот так (
При этом еще низкий ферретин , но не могу даже думать об этом. Сколько протяну столько протяну. Сердце у меня не работает
Ответить
В вашем списке половину наименований можно убрать. Если разобраться что такое холестирин и высокое давление. От этого можно избавиться, наладив образ жизни и питание.
Ответить
Далеко не во всех случаях.
И не говорите, что плохо пытались те, кто не пил таблеток и получил инсульт в 55 лет, а потом лежал овощем 20 лет
И не говорите, что плохо пытались те, кто не пил таблеток и получил инсульт в 55 лет, а потом лежал овощем 20 лет
Ответить
Уж сколько раз твердили миру. Холестерин -это 15% питания.
Ответить
Не всегда высокое давление можно скорректировать образом жизни и питанием. Я - живой пример. Понадобилась операция. Больше пяти лет длилось мое высокое давление, года четыре при этом пытались подобрать лекарства, и вес и питание скорректировала - давление осталось.
В результате после операции давление проверяю периодически, но оно в норме. Таблетки от давления не нужны.
За время повышенного давления увеличилась сердечная мышца.
После операции спустя некоторое время походила к кардиологу. Проверял всеми доступными способами, не только узи - сердечная мышца пришла в норму.
Я это к тому, что надо искать причину давления, а не довольствоваться всякими "это наследственное", "это возраст", "похудейте, и давление снизится".
У меня в 52 года был идеальный БМИ и я могла легко выполнить физические нормы 30летней, а давление зашкаливало.
В результате после операции давление проверяю периодически, но оно в норме. Таблетки от давления не нужны.
За время повышенного давления увеличилась сердечная мышца.
После операции спустя некоторое время походила к кардиологу. Проверял всеми доступными способами, не только узи - сердечная мышца пришла в норму.
Я это к тому, что надо искать причину давления, а не довольствоваться всякими "это наследственное", "это возраст", "похудейте, и давление снизится".
У меня в 52 года был идеальный БМИ и я могла легко выполнить физические нормы 30летней, а давление зашкаливало.
Ответить
Моим родителям 70+, они не пьют ни единой таблетки, давление ни разу в жизни не повышалось. Ведут активный образ жизни - как физически, так и умственно. Про наследственность было бы думать смешно, так как их родственники с кучей проблем, а папины родители умерли в возрасте до 70ти.
Ответить
Зато вы пьете )
Ответить
Вино? Ну бывает иногда, ага.
Мой папа, кстати, с удовольствием пил красное вино или коньяк, пока ему желчный не удалили 4 мес назад (его первая в жизни операция). Сказали полгода не пить, он и слушается зачем-то. Фантазии российских врачей порой так причудливы.
Мой папа, кстати, с удовольствием пил красное вино или коньяк, пока ему желчный не удалили 4 мес назад (его первая в жизни операция). Сказали полгода не пить, он и слушается зачем-то. Фантазии российских врачей порой так причудливы.
Ответить
110
🙈
Ответить
вино красное как раз самое лучшее лекарство после удаления желчного
по крайней мере у меня так было).
по крайней мере у меня так было).
Ответить
а что оно лечит?
Ответить
те папа мог бы избежать удаления желчного. если б вовремя принимал таблетки?
Ответить
Папа мог бы избежать удаления желчного, если бы не придумал себе голодовки каждую неделю по 36 часов. Из-за этого, со слов врача, воспалился желчный.
Ответить
российские врачи такие фантазёры - вы недавно писали эту фразу.
камни разве от воспаления образуются?
камни разве от воспаления образуются?
Ответить
120
Долгих лет! А статины? Нет необходимости?
Маму мучает давление. А свекровь вечно с пониженным, но препараты пьёт, жалоб особых нет. Пусть живут максимально долго🙏🙏🙏
Маму мучает давление. А свекровь вечно с пониженным, но препараты пьёт, жалоб особых нет. Пусть живут максимально долго🙏🙏🙏
Ответить
Не вижу особого смысла в долгой жизни. Если бодр и активен, ну тогда наверное да. Да и то..
Что у них с холестерином, я не в курсе. Лучшая мамина подружка работает терапевтом, уж поди уговорила сдать анализы. Но таблеток они никаких не пьют, это совершенно точно.
Что у них с холестерином, я не в курсе. Лучшая мамина подружка работает терапевтом, уж поди уговорила сдать анализы. Но таблеток они никаких не пьют, это совершенно точно.
Ответить
эвтаназию себе планируете в каком возрасте?
Ответить
в канаде - да. щвейцарии - да
Ответить
вы в европе живете. сами погуглите
Ответить
я прекрасно знаю, что эвтаназия может быть назначена только при неизлечимом состоянии и невозможности облегчить страдания.
Ответить
Давайте я вам расскажу. Да, пожеланию, но только если терминальная болезнь и ничто не помогает. И если в здравом рассудке. Разумеется, никто вам по показаниям не "пропишет". Вы можете затребовать, и врач решит можно или нет.
Ответить
130
Я вам и не говорила что надо планировать, я другой аноним, написала же.
Конечно нельзя планировать. Но по крайней мере можно знать что если что - помощь будет. Другое дело, может так оказаться, что вы уже не в состоянии рассуждать здраво, тогда тоже не получится.
А так процесс две недели примерно занимает.
Конечно нельзя планировать. Но по крайней мере можно знать что если что - помощь будет. Другое дело, может так оказаться, что вы уже не в состоянии рассуждать здраво, тогда тоже не получится.
А так процесс две недели примерно занимает.
Ответить
Я и так прекрасно знаю, что эвтаназия - по строжайшим показаниям. Я это пытаюсь донести до туповатого анонима.
Ответить
Почему туповатого? Вы же сами написали, что долго жить вредно, вот вас и спросили
Ответить
Потому что несет чушь про эвтаназию, да еще и меня отправляет искать в интернете подтверждение его бреда.
Ответить
зато вы занялись делом . искали инфу. ахаха))
Ответить
Искала? Вы реально непробиваемы и даже не можете осилить написанное:
"я прекрасно знаю, что эвтаназия может быть назначена только при неизлечимом состоянии и невозможности облегчить страдания".
Слово "знаю" вам ни о чем не говорит? Впрочем..
"я прекрасно знаю, что эвтаназия может быть назначена только при неизлечимом состоянии и невозможности облегчить страдания".
Слово "знаю" вам ни о чем не говорит? Впрочем..
Ответить
ваше знаю - ниочем либо наоборот, погуглили
Ответить
Вы куда-то выходили, когда на форуме обсуждали темы эвтаназии? Десять раз уже перетерли это, и все в курсе, кроме вас.
Ответить
Я ж говорю, вам эта тема интересна. Раз перетирали даже здесь
Ответить
ну ессно интересна, так как хочется отойти в мир иной с комфортом. Да только фиг с два.
Ответить
140
Найдите видео доктора Шишонина про повышенное давление. Вчера только прослушала, интересные умные вещи говорит.
Ответить
Расскажите пожалуйста, что искать? Я только его зарядку делаю для шеи. Про давление именно теория или упражнения? Кстати, мне попадались его 2 упражнения для снижения давления, реально работает.
Ответить
Там и теория, и практика, в виде упражнений и других способов держать его под контролем.
Ответить
Умные. да, только таблетки при повышенном давлении все равно пить надо.
Ответить
Он рассказывает кому надо, кому нет, как с них слезть и т.д.
Ответить
54, ничего не пью.
Ответить
55, пью 1 таблетку в день, лористу, лет пять уже
Ответить
41год, КОКи и витамины иногда.
Ответить
150
Почти 54, пью 3 таблетки утром . Одна от рака груди.
Не понимаю, чем это может помочь.
Не понимаю, чем это может помочь.
Ответить
61. Только тироксин. 30 лет назад поверила врачам, что без него не обойтись. Со временем щитовидная железа утратила свою функцию. Больше никогда и никакие не принимаю.
Ответить
врачи это нечто..
мне было чуть за 20, гипертиреоз, так задавили функцию щитовидки, что пришлось принимать гормоны. 75 мгр L тироксина.
Сдала анализы, они норм, прихожу к врачу и говорю - может дозу снизить, мол орган должен как то напрячься, чтобы компенсировать, заработать. Врач - нах это нужно, у вас анализы норм. Мне в 20 лет ! пришла мысль в голову, что если каждый день принимать гормоны, то и орган никогда не заработает. Даже пытаться не будет.
Сама постепенно бросила, после родов. 20 лет уже не пью. Раз в год сдаю анализы , они идеальные.
мне было чуть за 20, гипертиреоз, так задавили функцию щитовидки, что пришлось принимать гормоны. 75 мгр L тироксина.
Сдала анализы, они норм, прихожу к врачу и говорю - может дозу снизить, мол орган должен как то напрячься, чтобы компенсировать, заработать. Врач - нах это нужно, у вас анализы норм. Мне в 20 лет ! пришла мысль в голову, что если каждый день принимать гормоны, то и орган никогда не заработает. Даже пытаться не будет.
Сама постепенно бросила, после родов. 20 лет уже не пью. Раз в год сдаю анализы , они идеальные.
Ответить
Вы точно в курсе что такое гипертиреоз?
Ответить
Точно
не спорьте со мной
я эту гадину врача полжизни проклинаю
базетова болезнь ( глаза навыкате)
вроде так раньше называлась
не спорьте со мной
я эту гадину врача полжизни проклинаю
базетова болезнь ( глаза навыкате)
вроде так раньше называлась
Ответить
Вы явно в теме так и не разобрались...так что врача зря проклинаете
Ответить
По вашим сообщениям совершенно не похоже
Ответить
Причём тут БазеДова болезнь?
Ответить
Он Самый и есть “Диффу́зный токси́ческий зоб (синонимы: болезнь Грейвса, Базедова болезнь, гипертиреоз, болезнь Перри, болезнь Флаяни”
Ответить
160
при том, что это избыток( ГИПЕРтиреоз) гормонов щ.ж., который у меня был и из-за которого я похудела. А после "лечения" стал недостаток ( ГИПОтиреоз), железа перестала функционировать и назначили пожизненно пить ее гормоны.
"Диффу́зный токси́ческий зоб (синонимы: болезнь Грейвса, Базедова болезнь, гипертиреоз, болезнь Перри, болезнь Флаяни"
:crazy
"Диффу́зный токси́ческий зоб (синонимы: болезнь Грейвса, Базедова болезнь, гипертиреоз, болезнь Перри, болезнь Флаяни"
Ответить
По верхам нахватались, но ничего не понимаете. С чего вы взяли, что это от лечения?
Ответить
А от чего? По идее все правильно было, назначили таблетки для подавления функции щж, тк были высокие гормоны. Видимо дозировка для меня конская была и нужно было постепенно увеличивать дозу, сдавая анализы. А то упс и недостаток...
А нахваталась я Л Тироксина за 15 лет, а не по верхам, пока мозги не подвезли. Хотя лет в 25 помню, у горе врачихи спрашивала - может дозу немного снизить? Зачем органу самому работать, если я каждое утро закидываюсь гормонами? Она сказала - а зачем? у вас же анализы норм. Тупая дура...затем , что у лекарства побочки есть.
Что,кстати, я и сделала в конце концов сама. Сдавая анализы. И надо же, последние 20 лет они у меня идеальные. Без лекарств. Плюс беремиенность как-то помогла, судя по всему.
А нахваталась я Л Тироксина за 15 лет, а не по верхам, пока мозги не подвезли. Хотя лет в 25 помню, у горе врачихи спрашивала - может дозу немного снизить? Зачем органу самому работать, если я каждое утро закидываюсь гормонами? Она сказала - а зачем? у вас же анализы норм. Тупая дура...затем , что у лекарства побочки есть.
Что,кстати, я и сделала в конце концов сама. Сдавая анализы. И надо же, последние 20 лет они у меня идеальные. Без лекарств. Плюс беремиенность как-то помогла, судя по всему.
Ответить
Л тироксин применяется при лечении гипотериоза, а не гипер.
Ответить
Так если вы в курсе, что вы чушь то второй день несете?
Ответить
объясните в чем чушь?
Был ГИПЕРтиреоз. Назначили таблетки (какие не помню, для подавления функции щж). Через несколько месяцев их приема стал ГИПОтиреоз. И назначили Л Тироксин,.
Был ГИПЕРтиреоз. Назначили таблетки (какие не помню, для подавления функции щж). Через несколько месяцев их приема стал ГИПОтиреоз. И назначили Л Тироксин,.
Ответить
Так вы, для начала, вспомните. А то у вас каша в голове.
Ответить
Вы явно напридумывали , почитайте что такое гипертиреоз, и что там может заработать, потрясающая неграмотность
Ответить
вы мне хрень тут всякую не пишите
сама вы неграмотная.
причем потрясающая. полный ппц
ага
заработать
вот мне было 20 и я похуделав на 10 кг
пошла к врачу
анализы
гормоны щитовидки зашкалили
эндокринолог назначил лечение ( дура, пусть будет проклята) Убила щитовтидку в ноль, у молодой девушки
А уже после этого " лечения",когда гормоны сошли на нет, мне назначили л-тироксин. Те ( для тех кто не в теме) - пожизненно принимать гормоны, вырабатываемые щитовидной железой. И да, есть побочка на сердце от тироксина, при длительном применении.
И да, будучи не в теме и 20 лет отроду я у врачихи спрашивала - может дозу снизить чтобы орган заставить работать? Это была просто логика далекого от медицины человека. Но у твари были анализы норм и все ок.
сама вы неграмотная.
причем потрясающая. полный ппц
ага
заработать
вот мне было 20 и я похуделав на 10 кг
пошла к врачу
анализы
гормоны щитовидки зашкалили
эндокринолог назначил лечение ( дура, пусть будет проклята) Убила щитовтидку в ноль, у молодой девушки
А уже после этого " лечения",когда гормоны сошли на нет, мне назначили л-тироксин. Те ( для тех кто не в теме) - пожизненно принимать гормоны, вырабатываемые щитовидной железой. И да, есть побочка на сердце от тироксина, при длительном применении.
И да, будучи не в теме и 20 лет отроду я у врачихи спрашивала - может дозу снизить чтобы орган заставить работать? Это была просто логика далекого от медицины человека. Но у твари были анализы норм и все ок.
Ответить
170
Нервная ещё, базедоВа болезнь - это не гипертиреоз , и точно абсолютно неграмотная,свободна
Ответить
А что это по вашему? Еще и спорит ... Сколько же ограниченных людей ...
Ответить
Базедова болезнь – это типичное заболевание, обусловленное гипертириозом: состоянием избыточной выработки тиреоидных гормонов.
Ответить
Он Самый и есть “Диффу́зный токси́ческий зоб (синонимы: болезнь Грейвса, Базедова болезнь, гипертиреоз, болезнь Перри, болезнь Флаяни”
Ссылку дайте, из которой следует, что это разное. МММ и есть))), чудо…
Ссылку дайте, из которой следует, что это разное. МММ и есть))), чудо…
Ответить
70. Эутирокс
+бады витамины по советам из Евы)))
+бады витамины по советам из Евы)))
Ответить
58. С 51 года каждый день принимаю лозартан и беталок зок. Периодически афобазол.
Ответить
Опрос так опрос.
На постоянной основе не пью никакие.
А так в аптечке всегда есть Цитрамон, на случай если голова заболела, терафлю, если ОРВИ схватила и антигистаминные, потому что у меня есть аллергия. 46
На постоянной основе не пью никакие.
А так в аптечке всегда есть Цитрамон, на случай если голова заболела, терафлю, если ОРВИ схватила и антигистаминные, потому что у меня есть аллергия. 46
Ответить
47 лет.
От давления, от камней при удаленном желчном, от камней в почках, для вен варикозных, ферменты для поджелудки, для желудка, от мастопатии, сердечные, для щитовидки. Горстями вообщем.
И еще куча всего назначенного, чего просто не принимаю. Статины, например, гормоны, редуксин.
От давления, от камней при удаленном желчном, от камней в почках, для вен варикозных, ферменты для поджелудки, для желудка, от мастопатии, сердечные, для щитовидки. Горстями вообщем.
И еще куча всего назначенного, чего просто не принимаю. Статины, например, гормоны, редуксин.
Ответить
Что пьете от камней при удаленном желчном? Я не в курсе, не пью, а может тоже надо?
Ответить
180
Урсосан, профилактика образования камней в протоках.
Ответить
А как пьете? Какой курс или как?
Я лох, ничего не пью и не в курсе
Я лох, ничего не пью и не в курсе
Ответить
Для профилактики камней в протоках после удаления желчного пьют на ночь суточную дозу. Доза в зависимости от веса, можно посмотреть в инструкции. Вообще рекомендовано принимать урсосан месячными курсами 1 раз в полгода. Но можно и постоянно. А в моем случае нужно, т.к . у меня букет) При одном заболевании нельзя есть часто и последний прием пищи должен быть как можно раньше. А после удаления желчного при редком питании риск повторного камнеобразования уже в протоках.
Ответить
А от камней в почках что принимаете?
Ответить
Цистон практически постоянно.
Ответить
А состав камней значение имеет? Я для мужа интересуют ь. У него прошлым летом из мочеточника удаляли осень большой камень. После операции уролог выписал два вида препаратов для рассасывпния камней, но ничего не помогает.
Ответить
Про состав камней не знаю, не подскажу. У меня песок, врач сказал пить цистон, чтобы в камни не перешло.
Ответить
Понятно. Спасибо.
Ответить
54. 25 лет пью эутирокс для гормонозаместительной терапии. Плюс мини пилы для гинекологических проблем. Их скоро отменят наверное )
Дома всегда присутствует эпи пен, так как у меня очень сильная аллергия на укусы ос. Остальное единично или периодически.. )
Дома всегда присутствует эпи пен, так как у меня очень сильная аллергия на укусы ос. Остальное единично или периодически.. )
Ответить
190
48 лет. Ноль. Хотя периодами хожу к врачу, поназначат что-нибудь, то урсосан, то для суставов, то витамин Д, то вообще какую-нибудь гору от гастроэнтеролога. Тогда пью. В целом хотела бы пить витамины например разные на постоянной основе, но руки не доходят
Ответить
54 - ничего не пью
очень много летаю со сменой часовых поясов и чтобы влиться во время пью магнезию и грибное какое
иногда помогает
очень много летаю со сменой часовых поясов и чтобы влиться во время пью магнезию и грибное какое
иногда помогает
Ответить
48 лет ничего не пью.
Ответить
55 лет.
Постоянно что-то пью)) Конкретно сейчас: коллаген, разо, метеоспазмил, эрмиталь, атеролип, сермион. Курсами Д3, Магне в6 и аскорутин. В общем, ни дня без таблетосов))
Постоянно что-то пью)) Конкретно сейчас: коллаген, разо, метеоспазмил, эрмиталь, атеролип, сермион. Курсами Д3, Магне в6 и аскорутин. В общем, ни дня без таблетосов))
Ответить
Разо это что?
Ответить
но это ж бады + вы работаете. так что норм
Ответить
Из бадов в списке только атеролип (это моя альтернативная статинам попытка бороться с гиперхолестеринемией))) и коллаген. Ну, это всем девочкам надо. Все остальное - лечебные препараты.
Ответить
Аскорутин убивает ботокс, кажется, но это не точно
Ответить
200
Д и в 6 тоже витаминки.
Ответить
Тоже пью коллаген, но при ДСТ он нужен, как и огромное кол-во витаминов
Ответить
А это вам врач назначил? Мне альтернативу не предложили. Пока Омакор на 3 месяца, но с перспективой статинов.
Ответить
Понятно. Спасибо. Надо попробовать.
Ответить
Можете подождать, пока я на себе испытаю.)) Я только начала. Неделю всего пью. Хочу пачку пропить и сдать холестерины. Посмотреть, работает или нет. Но отзывы хорошие.
Ответить
Мне, в любом случае придётся подождать. Я пью первую упаковку Омакора. А мне назначено на три месяца.
Ответить
Маме 79, года два назад назначили лекарства от давления. Ну, бады какие-то ещё пьёт. Все зубы на месте, бегает, как молодая😍 И подольше пусть бегает! Люблю ее безмерно! Мне 48 исполнилось. Тоже от давления и диабет второго типа обнаружился 😒
Ответить
210
Новаринг, это не таблетки конечно, но и не бад.
Ответить
48, ничего не пью, но стоит Мирена с целью контроля кровотечений
Ответить
Конкор и ярину. 46 лет. лозап плюс раньше постоянно, теперь закончился, пью лористу, но только ситуативно. Внезапно оказалось, что давление то ли нормализовалось относительно, то ли она по другому действует.
Ответить
смешная тема. сам факт не приёма таблеток не свидетельствует о богатырском здоровье ев.
Ответить
если человек регулярно диспансеризацию хотя быпроходит и там никаких проблем , тогда здоров ; а те, которые врачей "не любит" и не ходит , не пьют, явно не знак равенства здоровы
Ответить
Моя подружка диспансеризацию проходила регулярно. Была здорова ро результатам, но тут обратилась к врачу и … нашли много интересного, в частности редкую аномалию - удвоение обеих почек. Так что диспансеризация она такая ) просто бесплатно часть общих исследований и обследований, имхо. Просто к слову написала
Ответить
О богатырском нет, но в целом если человек не принимает регулярно лекарства и не состоит на учёте по какой-нибудь хрони - он явно более-менее здоров
Ответить
Совершенно необязательно
Ответить
аргументируйте пожалуйста вашу великую мысль ))
Ответить
Вырезанные желчные, инсульты, тромбы, аневризмы и прочее тому пример . Здоровый. Потом - Бац и ты в реанимации
Ответить
220
Это уже не здоровый и о таких проблемах должно было что-то сигнализировать.
А я писала о себе. У меня не было операций и наркозов, я не стою на учёте, не пью таблетки по жизненным показаниям. В общем считаю себя относительно здоровой, хотя проблемы некоторые имею и слежу за этим
А я писала о себе. У меня не было операций и наркозов, я не стою на учёте, не пью таблетки по жизненным показаниям. В общем считаю себя относительно здоровой, хотя проблемы некоторые имею и слежу за этим
Ответить
Если у человека есть проблема - ему явно придется идти к врачам или вы не согласны?
Ответить
Ну почему, моя кузина ходит по врачам активно, много что нашли, о чем она не знала. Теперь говорит, что здоровья у нее нет 😁. А ведь недавно было 😁
Здоровых людей нет, есть недообследованные
Здоровых людей нет, есть недообследованные
Ответить
Ну почему? У меня не богатырское здоровье. Но мне таблетки не нужны. Даже простудами не болею. Просто стиль жизни такой, ем еду которая для человека, а не для коз и коров. Двигаюсь, много работаю в саду, занимаюсь силовыми. Зачем мне таблетки? 57 лет.
Ответить
В чем тогда проявляется ваше небогатырское здоровье?
Ответить
Какие все молодцы)))
А я видимо рухлядь.У меня ИБС.
Я боюсь своего кардиолога и слушаюсь беспрекословно.Она сразу смотрит анализы и точно видит когда я забила на статины.Приходится пить.
Утром:
Нексиум(желудок)
Клопидогрил(разжижающее кровь)
Вечером :
Статин(холестерин 11)
Телмиста(держать давление ровным)
Амлодипин(к телмисте)
Урсофальк(желчный)
А я видимо рухлядь.У меня ИБС.
Я боюсь своего кардиолога и слушаюсь беспрекословно.Она сразу смотрит анализы и точно видит когда я забила на статины.Приходится пить.
Утром:
Нексиум(желудок)
Клопидогрил(разжижающее кровь)
Вечером :
Статин(холестерин 11)
Телмиста(держать давление ровным)
Амлодипин(к телмисте)
Урсофальк(желчный)
Ответить
Просто одним везёт больше, чем другим + не все болезни требуют таблеток. Например, моя проблема - зубы. Никаких таблеток, но визиты к стоматологу минимум 4 раза в год.
Ответить
Не так, лучше что то принимать, чем жить в иллюзии абсолютного здороаья
Ответить
Другие больные насквозь к врачам не ходят и гордятся, что не пьют таблетки, это что-то психическое
Ответить
Они младше на 10 и более лет. Посмотрим, что у них будет к 60.
Так то немного.
Если я себя полностью обследую, то поди банками буду есть🙈 фарму
Так то немного.
Если я себя полностью обследую, то поди банками буду есть🙈 фарму
Ответить
230
А статины правда всем поголовно назначают? Я просто никогда не слышала о таком. Мужу 58, у него тоже нет..
Ответить
Только по показаниям
Ответить
При холестерине 11- другого варианта нет.
Начиная от 6-7 уже начинают нагнетать что без статинов никак.
Начиная от 6-7 уже начинают нагнетать что без статинов никак.
Ответить
Фарма деньги зарабатывает. Послушайте кардиолога Надир Али он хорошо о статинах говорит. Вы в курсе что понизили уровень холестерина при котором врачи назначают статины? Он ниже чем был 30 лет назад, а людей от инфарктов и инсультов страдает больше:) И вы в курсе есть очень хорошее доказательство что люди с высоким холестерином живут дольше?
Это было хорошее исследование, в отличие от многих которые проводили на деньги фармы, результаты интерпретировали как им надо. А дату до сих пор не предоставляют ученым. Т.е. ищут отговорки что бы не предоставить дату.
Я могу много рассказать о коррупции в этой сфере. Американцев подсаживают на статины, потом начинаются метаболические проблемы, там идут таблетки от давления, от диабета и прочее. Ничего личного, это просто бизнес.
Если вы начнете изучать это все вы будете в шоке. Об этом многие говорят. Но большинство думает что мы любители теорий заговоров. Я никогда не верила в это, а когда стала изучать то пришла в ужас.
Это было хорошее исследование, в отличие от многих которые проводили на деньги фармы, результаты интерпретировали как им надо. А дату до сих пор не предоставляют ученым. Т.е. ищут отговорки что бы не предоставить дату.
Я могу много рассказать о коррупции в этой сфере. Американцев подсаживают на статины, потом начинаются метаболические проблемы, там идут таблетки от давления, от диабета и прочее. Ничего личного, это просто бизнес.
Если вы начнете изучать это все вы будете в шоке. Об этом многие говорят. Но большинство думает что мы любители теорий заговоров. Я никогда не верила в это, а когда стала изучать то пришла в ужас.
Ответить
Я бы с удовольствием их не пила.Но у меня есть проблемы с сердцем.И мой кардиолог сказала что раз я не хочу пить статины (а она видит что у меня по анализам он попер вверх) то и смысла к ней ходить нет.А как лечить ИБС при таком высоком холестерине? Вы знаете? Научите меня.
Ответить
По показаниям
Ответить
Так вам лет то сколько.
Ответить
Я знаю, сколько вам лет. Мне меньше, но, дай бог, будет столько же. И если понадобится, я буду принимать такое же количество таблеток. А может и больше.
Ответить
240
Дохрена! Ярину с 20 лет!
Сейчас 46, все еще ее пью, еще таблетки от давления, от головокружений, омез, для кишечника еще могу пить, но уже реже. Желчный удален, но ничего не принимаю, чувствую себя хорошо (но и не жру все подряд😞). В целом, неплохо себя чувствую, если принимать таблетки. А! Еще пью адреноблокаторы, иначе ПА
Сейчас 46, все еще ее пью, еще таблетки от давления, от головокружений, омез, для кишечника еще могу пить, но уже реже. Желчный удален, но ничего не принимаю, чувствую себя хорошо (но и не жру все подряд😞). В целом, неплохо себя чувствую, если принимать таблетки. А! Еще пью адреноблокаторы, иначе ПА
Ответить
50 лет. Пью постоянно ОК и периодически препарат железа.
Ответить
маме 75. Не принимает никаких препаратов на постоянной основе.
Ведет активный образ жизни: бассейн, скандинавская ходьба, лыжи.
мне 40+, только ОК принимаю. надеюсь, что повезет как маме)
Ведет активный образ жизни: бассейн, скандинавская ходьба, лыжи.
мне 40+, только ОК принимаю. надеюсь, что повезет как маме)
Ответить
Если будете посещать бассейн, стоять на лыжах и заниматься ходьбой, то повезет как ей.
Ответить
Далеко не факт
Ответить
Плюсую )))
Ответить
Да кто же знает. Только время покажет. У меня активный образ жизни, нет лишнего веса и вредных привычек.
Генетика считаю хорошая (долгожители по маминой линии).
Генетика считаю хорошая (долгожители по маминой линии).
Ответить
56
Лозап от давления 3 года. Пью не с начала назначения, думала, что рановато. Но было прединсультное, ТИА. Испугалась.
Фемостон потом Анжелик лет 7, вот уже вторую неделю без гормонов, пока полёт нормальный. В конце месяца узи и пойду к гинекологу. Как раз и обсудим.
Ну и ещё периодами НПВС+Миорелакс+Вит
Лозап от давления 3 года. Пью не с начала назначения, думала, что рановато. Но было прединсультное, ТИА. Испугалась.
Фемостон потом Анжелик лет 7, вот уже вторую неделю без гормонов, пока полёт нормальный. В конце месяца узи и пойду к гинекологу. Как раз и обсудим.
Ну и ещё периодами НПВС+Миорелакс+Вит
Ответить
250
55, отрио пью от холестерина 1 шт.
Ответить
Почти 51, из постоянных только фемостон, сейчас еще индинол курсом. Могу еще каких-нибудь витаминов закинуть или БАДов, если вспомню))
Ответить
Это все не показатель, подруге 54, постоянно в поликлиниках пропадала, кроме ЗГТ ничего не употребляла. В итоге желчный вырезали, в феврале онкологию, еще полгода назад не было ничего.
Ответить
Так желчный вырезали потому что там у нее камни. В таком возрасте очень у многих камни. Скажем, у меня нашли камни, сказали вырезать. На всякий случай. Три года назад. Все откладываю, потому что не беспокоит. Не нашли бы - я бы не знала что у меня камни, это был результат другого обследования.
Онкология это наследственное, скорее всего, плюс сопутствующие факторы - стресс повысился. Онкология это то что действительно как снег на голову почти всегда.
Онкология это наследственное, скорее всего, плюс сопутствующие факторы - стресс повысился. Онкология это то что действительно как снег на голову почти всегда.
Ответить
Я к тому, что она постоянно обследовалась, какждые полгода. А все это вылезло буквально на следующий день после всех проверок. Не по плану все пошло.
Ответить
Ну так у нее онкология, онкология действительно очень внезапно обнаруживается.
Ответить
Раз в неделю поливитамин комплевит. Когда болит голова(редко) пенталгин. 50+
Ответить
Заводила такую тему лет 5 назад. Много народу отписывалось,что сидят на таблетках. Тема так и называлась
Сейчас таких нет. Поумирали что-ли за это время?
Сейчас таких нет. Поумирали что-ли за это время?
Ответить
Остались в живых. Поумирали те, кто без таблеток, видимо))).
Ответить
260
Понятно,решили не отсвечивать
Ответить
Что ж так мрачно? Таблетки могли отменить, люди могли уйти с Евы
Ответить
49. Тамоксифен ежедневно.
Ответить
54. 4 вида таблеток, сразу как назначил врач - после сердечного приступа в неполных 50 лет. Почти 5 лет пью
Ответить
57 Ничего не принимаю.
Ответить
Маме 73. Ничего и никогда.
Ответить
Родственнице 87!!! ничего не принимает, живет одна, у врачей была тыщу лет назад.
Ответить
Это другое поколение
Ответить
Все остальные родственники из "другого" поколения уже больше 10 лет как в могиле.
Ответить
270
49. Пока ни одной.
Ответить
46,2 пилюли в день
Ответить
52 года. На постоянной основе только гормонотерапия: 1 таблетку анастрозола ежедневно + укол золадекса раз в 4 недели (последний должны уже отменить скоро). Из-за анастрозола - еще бад, препарат кальция.
Остальное эпизодически (от головы или если спину прихватит), миорелаксант один (сирдалуд) тоже повадилась использовать иногда в качестве снотворного - если вдруг никак не засыпается, он меня вырубает через полчаса гарантированно)))
Остальное эпизодически (от головы или если спину прихватит), миорелаксант один (сирдалуд) тоже повадилась использовать иногда в качестве снотворного - если вдруг никак не засыпается, он меня вырубает через полчаса гарантированно)))
Ответить
53, очень много. Но, проблемы полностью компенсирую и не комплексую.
Ответить
52. С прошлого года после гипертонического криза 2 таблетки утром
Ответить
53 мне. На постоянке утром 1 пилюля от давление и утром- вечером препарат Тасигна ( у меня Хронический миелолейкоз). Раз в месяц хожу на очередной прием к врачу за месячной дозой Тосигны и иногда чегонибудь еще припиcывает. Сейчас поставил новый диагноз -Подагра ( шишка на кисти ноги вылезла и болит),добавил еще на месяц один препарат Colchicine утром 1 шт.
Ответить