132
Обильные М
Меня не интересует "почему, чем лечить, к какому врачу бежать"...
Мне интересно, как вы жили/живете/выживаете в такие дни, когда льет как из ведра? Чем спасались? И были ли казусы какие-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня не интересует "почему, чем лечить, к какому врачу бежать"...
Мне интересно, как вы жили/живете/выживаете в такие дни, когда льет как из ведра? Чем спасались? И были ли казусы какие-нибудь?
Anonymous
На выход всегда тампон и две прокладки олвейс нормал друг на друга, как бы в середине внахлёст. На ночь две ночные олвейс, тоже внахлёст. Вообще это мучение. В школе всегда поднимала платье, когда садилась. Всегда брюки и что-то, что прикрывает сзади. Никто никогда лечение никакое не предлагал. Критические дни обильные, ещё и дней 7, и цикл короткий.
Anonymous
Прочитала, что женщины в деревнях в прошлых веках учились держать мышцами и выпускать выделения в процессе... мочеиспускания. Пробовала, мышцы накачала получается, получалось задерживать и основную массу выпускать, но прокладкой всегда пользовалась для подстраховки.
Anonymous
Тампон обязательно, даже ночью, он фонтан сдерживает. И плюс 2 прокладки, обычная и урологическая.
Anonymous
:scared2 почему так мучаются все? А не ставят спираль, пьют ОК, пластыри, импланты... куча способов. В конце концов матку удалить)
Anonymous
Точно также как все отписавшиеся. Найт прокладка и супер плюз тампон Тампакс. Менять каждые -2часа. Принимала циклокапронку, на ночь будильник часа в 3 или 4.
Сейчас спираль уже 5й год- счастливаа!
Никаких проблем!
Сейчас спираль уже 5й год- счастливаа!
Никаких проблем!
Anonymous
Девочки, у кого обильные месячные, как у вас с ферритином? И как у вас предклимакс протекал? У меня тоже всю жизнь обильные месячные, после 45 , то полипы росли как грибы, теперь кисты, то в груди были, теперь на яйчнике образовалась( Вот заметила такую тенденцию, у кого из подруг месячные были не обильные и по 3-4 дня, у них и предклимакс проще проходит или я ошибаюсь?
Anonymous
Поставьте себе мирену и будет вам счастье.
Anonymous
Тампон, Прокладка, менять каждый час +трусы для месячных, мне выписывали таблетки транексам когда ферритин 4 стал. Сейчас старею и все реже такая хрень. А так пара дней … если больше начинала беспокоится.
Когда у меня лило,я была активна в сексе. Заводилась с полпинка. Как бы хотела вернуть обильные месячные.
Anonymous
Транексам со вторых суток.
Обязательно контроль ферритина и прием препаратов железа до уровня не менее 70.
Все это делала по назначению врача, ессно.
Так и спасалась.
Обязательно контроль ферритина и прием препаратов железа до уровня не менее 70.
Все это делала по назначению врача, ессно.
Так и спасалась.
Менее обильные сейчас 2 цикла были на диете - безмолочное и безглютеновое!!!
При обильных М есть мнение, что если принимать ОК, то М умеренные и не такие болезненные, предсказуемые и прочее.
Я пробовала с ОК, мне это больше подходило, чем без ОК. Сейчас ОК вынуждена больше не принимать, опять мучаюсь обилием и болями. с ОК было всё четко каждые 8 дней, умеренно, 4 дня, 4й уже почти ничего нет. Такие вот дела.
Использую на ночь трусы котекс, пью всегда нестероиды типа кетонала 150мг по 1 капсуле каждые 10 часов, в сумме получается 3 шт за цикл. Дофига, а что делать, у нас нет больничных при болезненных М, мучаюсь.
Я пробовала с ОК, мне это больше подходило, чем без ОК. Сейчас ОК вынуждена больше не принимать, опять мучаюсь обилием и болями. с ОК было всё четко каждые 8 дней, умеренно, 4 дня, 4й уже почти ничего нет. Такие вот дела.
Использую на ночь трусы котекс, пью всегда нестероиды типа кетонала 150мг по 1 капсуле каждые 10 часов, в сумме получается 3 шт за цикл. Дофига, а что делать, у нас нет больничных при болезненных М, мучаюсь.
Anonymous
Были практически кровотечения несколько лет - ночной прокладки могло хватать минут на 15 иногда. Шло по нарастающей, постепенно привыкаешь. В период нарастания уволилась (не по причине кровотечений) из офиса и, пока проблема не была решена, выйти на работу было нереально.
Транексам давал жуткие боли.
Год держали на гормонах более-менее, потом был выбор - либо удаление матки, либо Мирена.
Сейчас на Мирене три года, всё отлично.
Транексам давал жуткие боли.
Год держали на гормонах более-менее, потом был выбор - либо удаление матки, либо Мирена.
Сейчас на Мирене три года, всё отлично.
Anonymous
Пью Индинол + Эпигаллат. Тогда месячные НЕ обильные ( не нарастает эндометрий). Как перестаю пить (делаю перерывы), то где-то на 2-ой месяц начинаются обильные. А с 3-го месяца снова начинаю пить и все приходит в норму.
Никакие КОК и Мирены никогда не принимала и не ставила и не собираюсь в дальнейшем. Лет мне 49.
Никакие КОК и Мирены никогда не принимала и не ставила и не собираюсь в дальнейшем. Лет мне 49.
Anonymous
Я без мирены была и на удаление матки согласна. Впрочем и сейчас тоже. Но с миреной чувствую себя человеком. Гинеколог не очень хочет удалять мне матку после двух Кс
Anonymous
Принимаю ОК.
Низкий гемоглобин и обильные кровотечения, причем это связано со стрессами. Сразу начинает заливать.
Теперь обильные кровотечения бывают очень редко, ОК принимаю несколько лет, по назначению врача.
Низкий гемоглобин и обильные кровотечения, причем это связано со стрессами. Сразу начинает заливать.
Теперь обильные кровотечения бывают очень редко, ОК принимаю несколько лет, по назначению врача.
Anonymous
есть ритуал, чтобы уменьшить. работающий. только я однажды дала его тут, на еве, одной дуре, так она оказалась полной идиоткой и все сделала тяп-ляп, в результате чего у нее вообще прекратились месячные (а виновата в ее лени и криворуковти оказалась я). второй раз такой ошибки не совершу. но кто ищет - тот найдет. на интернете он есть.
Anonymous
Тампон 6 капель, ночная прокладка(на ночь две). Будильник через каждый час иногда. Но у меня очень сильно иногда. Просто фонтан. На ночь подстилаю простынку дополнительно и всегда держу ваниш(беру его даже в поездки - мало ли что?)
меня сейчас больше беспокоят необильные месячные. Так это странно. Когда началось, а у тебя всё в лайт режиме. Почти 45 лет..
Anonymous
У меня обильные второй и третий день. В эти дни ношу менструальную капу (как ни странно, хоть я и дважды рожала, мне подошла и не протекает самая маленькая в 15мл) + менструальные трусы Bambody. Именно эти трусы прекрасные, реально советую, совсем не протекают. Дочери тоже купила набор этих трусов, а то замотались наматрасник и простынь стирать по утрам. Реально спишь и не просыпаешься, что потекло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения