65
Так можно было?
Третий день сегодня мигрень, думала погода, обычно пью цитрамон.... но параллельно болит желудок, у мен ягастрит.
В итоге с утра бахнула кофе - против обыкновения, не пью его практически, раз в два -три месяца бывает. И потом убежала на встречи. Вдруг поняла - голова-то прошла.
Кофеманы, а вы кофеманы потому что без кофе у вас голова болит? или это какая-то другая зависимость?
т.е. я 30 лет на цитрамоне, а могла бы гламурно пить кофе по утрам???
ну и ко всем вопрос - как головы в Москве на погоду последние дни? есть буря или я просто замудо*****сь сама по себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретий день сегодня мигрень, думала погода, обычно пью цитрамон.... но параллельно болит желудок, у мен ягастрит.
В итоге с утра бахнула кофе - против обыкновения, не пью его практически, раз в два -три месяца бывает. И потом убежала на встречи. Вдруг поняла - голова-то прошла.
Кофеманы, а вы кофеманы потому что без кофе у вас голова болит? или это какая-то другая зависимость?
ну и ко всем вопрос - как головы в Москве на погоду последние дни? есть буря или я просто замудо*****сь сама по себе?
Anonymous
У меня мигрень только триптаны снимают. Цитромон и кофе вообще мимо.
Anonymous
У меня голова болела пару дней назад. Она у меня иногда болит к перемене погоды. Пила Спазмалгон. Потом через 5 мин. кофе. Делаю так всегда. Голова прошла. Кофе, считаю, ни при чем. От горячего напитка расширяются сосуды головы и лекарство быстрее действует. С таким же успехом можно горячий чай выпить.ИМХО
Кофе или крепкий чай (черный, сладкий, горячий) хорошо действуют на мигрень. Можно ещё коньяка добавить
Anonymous
Без утреннего кофе я не человек.. Не то, чтоб у меня голова болела без него, но какая-то несобранная весь день.. Уж лучше -- кофе, и ни о чем не думать.. :)
Последнюю неделю самочувствие так себе, то головокружение, то слабость
Anonymous
Мне невролог рекомендовала таблетки от головной боли пить в первый час с кофе.
Anonymous
Я кофе пью. Иначе бы как вы с цитрамона бы не слазила.
Летом пью ещё томатный сок с утра - тоже помогает
Летом пью ещё томатный сок с утра - тоже помогает
Anonymous
Голова болит, но кофе пью не из-за этого, просто он мне нравится больше, чем чай. Но я и кофе пью не эспрессо или американо, а раф или, на худой конец, латте. 3 раза в день принимаю :) иногда больше.
Цитрамон мне не помогает, хоть горстями глотай, от головной боли пью пенталгин, нурофен или найз.
Цитрамон мне не помогает, хоть горстями глотай, от головной боли пью пенталгин, нурофен или найз.
Я без кофе утром вообще не в адеквате. На днях ездила кровь натощак сдавать, думала дорогу назад не найду и потеряюсь. Еле доползла до кофемашины.
Не знаю мигрень ли это или просто пониженное давление ( у меня норма 90-60), но тоже если вовремя не выпью кофе или очень крепкий сладкий чай ( обычно пью некрепкий и не сладкий) то начинает голова болеть. Особенно в пасмурную погоду такое бывает. Помогает именно цитрамон. Если и его вовремя не выпить, то уже только кетанов, но такое очень редко бывает.
Не знаю мигрень ли это или просто пониженное давление ( у меня норма 90-60), но тоже если вовремя не выпью кофе или очень крепкий сладкий чай ( обычно пью некрепкий и не сладкий) то начинает голова болеть. Особенно в пасмурную погоду такое бывает. Помогает именно цитрамон. Если и его вовремя не выпить, то уже только кетанов, но такое очень редко бывает.
Anonymous
Кофе пью, много. Но если болит голова, то кофе только усугубляет. А вот цитрамон помогает. Эти дни голова не болит.
Это вы еще колу не пробовали при головной боли ))). Но желательно в стекле или в банках.
Да, кофе помогает при головной боли, если это мигрень. Если я не выпила кофе утром, то голова заболит. Чай не помогает, хотя там кофеина больше.
Да, кофе помогает при головной боли, если это мигрень. Если я не выпила кофе утром, то голова заболит. Чай не помогает, хотя там кофеина больше.
Могу пить кофе только свежемолотый из зерен, и сваренный в турке, без добавления молока, просто черный с сахаром, очень крепкий. Кофе меня бодрит. Если хочется спокойствия, лучше пить чай. Воду. Кофе нечасто,
Anonymous
Кофе пью, но растворимыей, что такое головная боль не знаю
Не пью кофе. Головных болей нет
От головы то?
Кофе с лимоном.
Ничо про цитрамон не знаю.
Кофе с лимоном.
Ничо про цитрамон не знаю.
Anonymous
Давление может быть у вас низкое было, кофе помог.
Anonymous
Я кофеман (2-4 чашки в день) с нормальным давлением.
Когда болит голова - кофе пить не могу
Когда болит голова - кофе пить не могу
Anonymous
кофе помогает от приступов мигрени, но пить нужно много! а вот вне приступов кофе может спровоцировать мигрень. так что тут палка о двух коцах.
и да - не всякая головная боль является мигренью. почитайте о мигренях больше, чтобы понять, что именно у вас
и да - не всякая головная боль является мигренью. почитайте о мигренях больше, чтобы понять, что именно у вас
Ничего не болит, просто вкусно))
Да, мама такая, без кофе мигрени. А ей уже 75, параллельно пьет таблетки от давления. С возрастом мигрени меняются. Мои вообще прошли. Вместо них - легкие головные боли по ночам и ранним утром. Никогда в жизни до этого ночью голова не болела.
Anonymous
Я просыпаюсь от кофе, головные боли (мигрени) появились после сильны стрессов и я их снимаю лекарствами от невролога).
Да и в последние дни тоже побаливает голова.
А в составе цитрамона есть кофеин)
Да и в последние дни тоже побаливает голова.
А в составе цитрамона есть кофеин)
Anonymous
У меня мигреноподобные боли. Иногда помогает цитрамон, иногда только триптаны, но стараюсь пореже их пить.
Много лет во время приступов головной боли не пила кофе (хотя пью его каждый день по 2-3 чашки), прямо тошнило от мысли выпить. А потом начала себя заставлять)) Еще и сахар туда добавить (обычно без). Это тошнотный напиток, но часто от него легче. А иногда - просто все налаживается от чашки кофе. Но далеко не всегда, к сожалению. Но хотя бы сиюминутное облегчение от него как правило всегда. Вот и доверяй своим ощущениям))
Много лет во время приступов головной боли не пила кофе (хотя пью его каждый день по 2-3 чашки), прямо тошнило от мысли выпить. А потом начала себя заставлять)) Еще и сахар туда добавить (обычно без). Это тошнотный напиток, но часто от него легче. А иногда - просто все налаживается от чашки кофе. Но далеко не всегда, к сожалению. Но хотя бы сиюминутное облегчение от него как правило всегда. Вот и доверяй своим ощущениям))
Anonymous
С приходом климакса мигрень ушла, т.т.т
Anonymous
Стала спасаться при головных блях спазмаглоном и пепси, вот как ни странною. Пепси покупаю в жестяной баночке, там 330мл, вот такой купаж помогает мне.
кофе пью много как гипотоник дистоник - на перепады погоды реагирую
если мигрень (это она или нет? когда в отдельном месте головы болючий "бантик завязывается", как будто там сосуды в макраме скручивают), то помогает кофе с мёдом, ну и сон по возможности
ещё стала меньше реагировать на перепады погоды, когда начала зарядку "для овала лица" делать))) начала из любопытства...
там шея шевелится, чего-то расшевелила - так бы обленилась давно, но на погоду реагировать стала куда как меньше, поэтому морде литса тоже польза прилетает
если мигрень (это она или нет? когда в отдельном месте головы болючий "бантик завязывается", как будто там сосуды в макраме скручивают), то помогает кофе с мёдом, ну и сон по возможности
ещё стала меньше реагировать на перепады погоды, когда начала зарядку "для овала лица" делать))) начала из любопытства...
там шея шевелится, чего-то расшевелила - так бы обленилась давно, но на погоду реагировать стала куда как меньше, поэтому морде литса тоже польза прилетает
Мне невролог сказала, что обычный обезбол помогает, но надо пить заранее, дня за 3, но я точно знаю когда начнется, но ещё не пробовала, трипланы как-то проще пить сразу.
Anonymous
Если с утра выпью кофе - голова сразу начнет болеть, только после 17 могу, тогда не болит. С утра только крепкий чай с мёдом, тогда бодрячком.
Anonymous
Ненавижу вкус кофе. Но я кофейный наркоман. Натуральная ломка без него.
Я просто кофеман. Из-за вкуса исключительно. На голову не влияет. Без пары чашек крепкого напитка без сахара, но со сливками(чуть-чуть) мне как то безрадостно, что ли. Для меня это удовольствие. Последнее время я ещё и заменяю им тягу к сладкому, наверное. Захотелось конфету, ой, есть же кофе. Кайф. Чай редко пью. Не люблю. Иногда свежезаваренный зелёный с лимоном могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения