36

Ищу онкогинеколога мск

Модератора, прошу хоть до завтра пусть провисит тут.
В здоровье никого.
Девы!
Посоветуйте пожалуйста онкогинеколога для 2го мнения и динамического наблюдения с рекомендациями и анализами.
За топовыми именами не гонюсь, да и не потяну приемы крутые
Ищу нормального врача, без ора и крика. К кому можно записаться платно и наблюдаться, получая рекомендации по обследованиям и трактовку результатов.
Просто вот сейчас в Герцена звонила - там нет записи на март. Вообще.
В институте на Калужской читала тут топы, что люди сидят в очереди с термосами и их принимают +2часа от назначенного времени. Тоже не смогу в таком режиме нервном и грубом.
Хотелось бы гос.центр, платная основа.
Чтобы опытный врач.
Помогите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модератора, прошу хоть до завтра пусть провисит тут.
В здоровье никого.
Девы!
Посоветуйте пожалуйста онкогинеколога для 2го мнения и динамического наблюдения с рекомендациями и анализами.
За топовыми именами не гонюсь, да и не потяну приемы крутые
Ищу нормального врача, без ора и крика. К кому можно записаться платно и наблюдаться, получая рекомендации по обследованиям и трактовку результатов.
Просто вот сейчас в Герцена звонила - там нет записи на март. Вообще.
В институте на Калужской читала тут топы, что люди сидят в очереди с термосами и их принимают +2часа от назначенного времени. Тоже не смогу в таком режиме нервном и грубом.
Хотелось бы гос.центр, платная основа.
Чтобы опытный врач.
Помогите
Anonymous
Евы, поделитесь контактами
Anonymous
Я регулярно хожу на Калужскую. В очереди максимум 15 минут. Но если много сложных пациентов, то да, очередь сдвигается и можно и 2 часа сидеть. Но врачи прекрасные! Принимают всех.
Anonymous
В Кулакова же хвалили.
Anonymous
Раньше была Меских очень крута . Где она только сейчас…
Anonymous
В Кулакова или Логинова на Шоссе энтузиастов
Anonymous
62 больница, заведующая онко отделением гинекологическим
Куликова Светлана Евгеньевна ее очень хвалят и рекомендуют, я там неделю лежала, со мной в палате сменились две девочки, обе по знакомству.
меня оперировала там же Абдурагимова
Зарема Тагировна, операция была сделана на высшем уровне, но как она как онколог не подскажу, у меня была не онкология.
Anonymous
могу посоветовать ГКБ Юдина https://gkob1.ru/, врач Степкин Виктор Васильевич
Anonymous
+
Anonymous
Центр им.Кулакова (м.Коньково) в их КДЦ. Про гинеколога не в курсе , но там они есть.
Мы с дочкой к онкомаммологу туда ходили, он же удалял фиброаденому дочке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения