36
Ищу онкогинеколога мск
Модератора, прошу хоть до завтра пусть провисит тут.
В здоровье никого.
Девы!
Посоветуйте пожалуйста онкогинеколога для 2го мнения и динамического наблюдения с рекомендациями и анализами.
За топовыми именами не гонюсь, да и не потяну приемы крутые
Ищу нормального врача, без ора и крика. К кому можно записаться платно и наблюдаться, получая рекомендации по обследованиям и трактовку результатов.
Просто вот сейчас в Герцена звонила - там нет записи на март. Вообще.
В институте на Калужской читала тут топы, что люди сидят в очереди с термосами и их принимают +2часа от назначенного времени. Тоже не смогу в таком режиме нервном и грубом.
Хотелось бы гос.центр, платная основа.
Чтобы опытный врач.
Помогите
Свернуть
Ответить
Какй предел цены все же?
Ну и госцентр всегда более нервно- и времязатратен в таких направлениях.
Ну и госцентр всегда более нервно- и времязатратен в таких направлениях.
Ответить
Ну. До 5-6 тр. Не более за приём
Ответить
За первичный. Повторный поменее бы..
Ответить
Не впишусь в ваш запрос, но все же.
Не гос, и про цену, как и расписание приема надо узнать (что-то у них информация сайта в последнее время отличается от реальности), зато нервы будут точно целы, да и со временем проще.
Это бывший заведующий отделения онкогинекологии в 57 больнице (ликвидировали их, увы)
https://www.celt.ru/napravlenija/gynec/sotrudniki/vlasov-roman-sergeevich/
Не гос, и про цену, как и расписание приема надо узнать (что-то у них информация сайта в последнее время отличается от реальности), зато нервы будут точно целы, да и со временем проще.
Это бывший заведующий отделения онкогинекологии в 57 больнице (ликвидировали их, увы)
https://www.celt.ru/napravlenija/gynec/sotrudniki/vlasov-roman-sergeevich/
Ответить
Спасибо 🙏 а я цену не вижу на сайте. Не знаете сколько стоит прием?
Ответить
Не знаю, есть вкладка "цены", но там много несовпадений, поэтому позвоните в клинику, они точно скажут.
Ответить
РНЦ РР (м. Калужская), 2,5 тыс. руб. прием.
Если + УЗИ, анализы, мазки и т.д. - то от 5 и до... 30 тыс. примерно.
Если + УЗИ, анализы, мазки и т.д. - то от 5 и до... 30 тыс. примерно.
Ответить
В заглавном посте написала, что это место не для моих нервов сейчас. Сидеть с термосом в коридоре по 2_3часа от записи я не имею ни здоровья, ни времени тк деньги нужно зарабатывать чтоб потом эти самые приемы и УЗИ оплатить
Ответить
Зачем с термосом? Там в подвале есть прекрасный буфет! Столовая).
Ответить
10
Евы, поделитесь контактами
Ответить
Спасибо.
Хотелось бы понимать, она опытный , эмпатичный доктор?
Хотелось бы понимать, она опытный , эмпатичный доктор?
Ответить
Там по ссылке есть стаж (18 лет), обращование, опыт работы и на каких заболеваниях специалищируется. По ФИО можно погуглить отзывы. Я с ними полностью согласна. Несколько лет назад попала к этомй врачу случайно, с тех пор так и хожу только к ней и чувствую себя очень комфортно. Брала консультации у двух "светил" в этом же центре, но к, сожалению, у них не более 2-3 минут на общение с тобой.
Ответить
Благодарю вас
Ответить
Я регулярно хожу на Калужскую. В очереди максимум 15 минут. Но если много сложных пациентов, то да, очередь сдвигается и можно и 2 часа сидеть. Но врачи прекрасные! Принимают всех.
Ответить
Онкогинеколог? К кому ходите на Калужской?
Ответить
К Акоповой Наталье Борисовне. Была на УЗИ у Мягковой Алины Альбертовны и у Моцкобили Татьяны Автандиловны.
Ответить
В Кулакова же хвалили.
Ответить
А кто именно там?
Ответить
20
Я незнаю что конкретно вам надо. В Кулакова отличные врачи Хабас и Морхов.
Ответить
Раньше была Меских очень крута . Где она только сейчас…
Ответить
Меских Елена Валерьевна - онколог- маммолог, зав. Отделением в РНЦ РР.
Записаться к ней сложно, но можно.
Но она не гинеколог ).
Записаться к ней сложно, но можно.
Но она не гинеколог ).
Ответить
В Кулакова или Логинова на Шоссе энтузиастов
Ответить
в Логинова недавно знакомая была, говорит 3 минуты на прием и даже на анализы не посмотрели. туда теперь чуть на всю Москву по ОМС согнали набюдаться
Ответить
Была в Логинова у гастроэнтеролога, правда. Минут 30 точно сидела в кабинете.
Возможно на другом направлении все иначе.
Возможно на другом направлении все иначе.
Ответить
нет, я про онкогинекологию вообще-то. но там если отзывы почитать, то похоже и в других не лучше...
Ответить
Я делала там химию. У меня была прекрасный врач, очень внимательная и человечная, сейчас она зав.отделением химиотерапией. Правда, у меня РМЖ, не гинекология, но вроде, она и гинекологией занимается.
Ответить
Ж-а? ИМХО, ее поразила звездная болезнь, а жаль, хорошая была врач.
Ответить
Ерунду ваша знакомая говорит. Мама и подруга там оперировать и химию проходила и сецчас наблюдается. Ни какую Москву не согнали туда. Мама была прикреплена на Дурова, еле перевелись в Логинова. Центр радует. Все очень вежливые, вопросы решают. Мы довольны
Ответить
30
Справедливости ради, народу там много очень. Банально гардероб не справляется в часы наплыва. Но прием не по 3 минуты.
Ответить
В Логинова по 30 минут прием. Анализы и выписки внимательно смотрели врачи, не для галочки.
Согнали туда не всю Москву, а по прикрепленным районам, как и раньше было.
Понятно, что можно и на другого врача попасть.
Но описанная вами ситуация не норма для Лонинова
Согнали туда не всю Москву, а по прикрепленным районам, как и раньше было.
Понятно, что можно и на другого врача попасть.
Но описанная вами ситуация не норма для Лонинова
Ответить
62 больница, заведующая онко отделением гинекологическим
Куликова Светлана Евгеньевна ее очень хвалят и рекомендуют, я там неделю лежала, со мной в палате сменились две девочки, обе по знакомству.
меня оперировала там же Абдурагимова
Зарема Тагировна, операция была сделана на высшем уровне, но как она как онколог не подскажу, у меня была не онкология.
Куликова Светлана Евгеньевна ее очень хвалят и рекомендуют, я там неделю лежала, со мной в палате сменились две девочки, обе по знакомству.
меня оперировала там же Абдурагимова
Зарема Тагировна, операция была сделана на высшем уровне, но как она как онколог не подскажу, у меня была не онкология.
Ответить
Ужасный приём был у неё. 15 тыс консультация, чуть ли не хамила. Были в шоке просто
Ответить
могу посоветовать ГКБ Юдина https://gkob1.ru/, врач Степкин Виктор Васильевич
Ответить
+
Ответить
Центр им.Кулакова (м.Коньково) в их ...
17.03 12:25
Центр им.Кулакова (м.Коньково) в их КДЦ. Про гинеколога не в курсе , но там они есть.
Мы с дочкой к онкомаммологу туда ходили, он же удалял фиброаденому дочке.
Мы с дочкой к онкомаммологу туда ходили, он же удалял фиброаденому дочке.
Ответить