84

Воспалился сустав на мизинце

Пожалуйста, не переносите пока в медицину 🙏
Сегодня заболел мизинец на руке, сначала было больно сгибать, а к вечеру сустав заболел и опух. Это артрит так начинается? Бежать к врачу, или подождать пока само пройдёт? К какому врачу записываться, к хирургу?
Извините, такого ещё не было:( Периодически суставы крутит на погоду, или при орви, есть артроз коленного сустава, который особо не беспокоит. Годков мне 55. Спасибо, кто не пройдёт мимо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите пока в медицину 🙏
Сегодня заболел мизинец на руке, сначала было больно сгибать, а к вечеру сустав заболел и опух. Это артрит так начинается? Бежать к врачу, или подождать пока само пройдёт? К какому врачу записываться, к хирургу?
Извините, такого ещё не было:( Периодически суставы крутит на погоду, или при орви, есть артроз коленного сустава, который особо не беспокоит. Годков мне 55. Спасибо, кто не пройдёт мимо
Anonymous
А что может под кожей на коленке воспалиться? Кость не болит, сгибаю нормально.
Внезапно почувствовала боль, когда коленом на мягкий диван встала. Болит как фурункул.
На ощупь прощупывается что-то слегка удлиненное припухлое, как вена воспалившаяся, но это двигается вверх-вниз.
Anonymous
У меня на указательном пальце руки так воспалился сустав. По утрам больно сгибать, днем, вроде, более-менее. Уже несколько месяцев не проходит.
Автор
У меня сустав на пальце покраснел и опух, болел, потом шишка осталась. Вобщем, теперь у меня и артроз и подагра. Мизинец искривился . всего 2 шишки на суставах, на 2х пальцах. Несколько лет.
Anonymous
Маме моей, конечно, больше лет. Хурург послал ее сдавать анализ крови на мочевину ( оказался повышенным) , она пила аркоксию 90 ( нпвп) и потом аллопуринол
Anonymous
Мне травматолог выписывал, две недели пить
Anonymous
Спасибо всем большое! Сегодня, к вечеру, опухлость с сустава почти спала и он начал сгибаться, правда не до конца. Но уже сустав не красный и не горячий.
Автор
такая же была фигня, пошла к врачу, пока сделали рентген, сдала кровь и тд.. как-то замоталась и само прошло. примочки какие-то выписывали и аркоксию, но она желудок убивает. не люблю это
Кто-нибудь пробовал принимать Босвеллию? Мне сегодня коллега посоветовала. Это бад в капсулах. Посмотрела на Валдбериз, там этих босвеллий…
Anonymous
Записалась к хирургу ( ни одной русской фамилии 🤦‍♀️). Какие направления просить, кроме рентгена? Хирург дает направления на кровь, или еще к терапевту записываться? Хочу по максимуму все сдать по омс, а потом пойти к платному ревматологу, так как думаю, что направление к нему не дадут.
Автор
Это опять я:( Мизинец почти пришел в норму, но, ни с того ни с сего заболела косточка на ступне и большой палец, очень больно наступать. Надеюсь только на то, что утром будет лучше. Если не пройдёт, даже не знаю, что делать. Больничный не дадут, наверное.
Видимо у меня весеннее обострение🥲
Автор
Хирург меня послал к терапевту 😀
Правда, дал направление на рентген.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения