33
страдаю
Медицина и здоровье
17.03.25 20:54

с уретрита до цистита сутки,как не допустить

мне 45,с последних родов прошло 3 года и вот из них последние 2 года постоянно посткоитальные циститы мучают,сижу постоянно на антибактериальных препаратах.Раньше никогда не страдала,врачи говооят на фоне перименопаузы (месячных нет 10 месяцев),но я согласна стадать уретритом =начинается все жжения в конце мочеиспускания,это конечно ад, но я бы согласилась тепрепть,лишь бы не пить постоянно антибактериалные, а без них сразу через сутки цистит и часто с кровью. КАК остановить процесс на уретрите, некоторые пишут, что на растительных препаратах он может и сам пройти ченрез недельку , но мой организм всегда доходит до цистита.очень благодарна за любые советы ,жизненный опыт..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 45,с последних родов прошло 3 года и вот из них последние 2 года постоянно посткоитальные циститы мучают,сижу постоянно на антибактериальных препаратах.Раньше никогда не страдала,врачи говооят на фоне перименопаузы (месячных нет 10 месяцев),но я согласна стадать уретритом =начинается все жжения в конце мочеиспускания,это конечно ад, но я бы согласилась тепрепть,лишь бы не пить постоянно антибактериалные, а без них сразу через сутки цистит и часто с кровью. КАК остановить процесс на уретрите, некоторые пишут, что на растительных препаратах он может и сам пройти ченрез недельку , но мой организм всегда доходит до цистита.очень благодарна за любые советы ,жизненный опыт..
страдаю
У меня были циститы посткоитальные. Сразу после близости в туалет, пить много воды.
Тут писали про лосьон, а я пользуюсь бальзамом Спасатель, в аптеке он продается. Хорошо заживляет все ранки. Он тоже от ожогов и прочее.
Anonymous
Больше пить и соответственно больше писать, чтоб вымывалось.
Кислые морсы пить, бруснику заваривать или готовые травяные сборы от цистита.
Автор, а антибактериальное что пьете?
Anonymous
Недавно читала в фб микробиолога из США, olga matveeva, в том числе про цистит, почитайте, основной вывод там о пользе пробиотиков, но есть нюансы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения