75

кто полипы/кисты/миомы удалял

можно на пару часов тут, а потом в медицину?

предстоит удаление, удалят все одним днем, утром пришла вечером ушла.
На работу сразу вышли или больничный был? (я об этом забыла у врача спросить). И что с собой нужно? написано прокладки пеленки, а сколько? и какие? и может еще что-то было нужно? спасибо за любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
можно на пару часов тут, а потом в медицину?

предстоит удаление, удалят все одним днем, утром пришла вечером ушла.
На работу сразу вышли или больничный был? (я об этом забыла у врача спросить). И что с собой нужно? написано прокладки пеленки, а сколько? и какие? и может еще что-то было нужно? спасибо за любые советы.
Anonymous
А как кисты удаляют, поделитесь опытом
Anonymous
Вот что у меня в памятке написано - список рекомендованных личных вещей:
- халат, тапки, ночная сорочка (не пижама!), носки, прокладки
- зарядка для гаджетов, телефонов
- вода негазированная и легкий перекус (в стационаре питание не предусмотрено)
- компрессионные чулки (надеть утром в день операции)
- если принимаете медпрепараты, то их взять с собой

Но я беру не прокладки, а трусы - памперсы, это удобнее.
полип удаляла за один день, больничный с этим не дают. миому и кисту за три дня в больнице, давали больничный
Anonymous
Полип это выскабливание. Ну как аборт. Потом будет кровать и боли как при менструации.
Миомы и кисты совсем другое.
Anonymous
А напишите пожалуйста про удалении матки, только ее. Что-то волнительно так.
Anonymous
Мне полип удаляли выскабливанием. Одним днем. Чулки компрессионные не просили.
Удаляла несколько раз. Один раз 2 недели в больнице желала, дуой раз отошла от наркоза и домой сразу.
ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) возьмите хорошие компрессионные чулки.
Anonymous
Раз уж зашел разговор о чулках- порекомендуйте, пжл, чулки. Не сильно дорогие, для операции. Опыта нет, глаза разбежались. И по размеру - их по тем же принципам покупают, что и обычные колготки?
Удалила полип в обед и пошла на работу. Ерунда ерундовая же под местной анастезией. Эрозию и то дольше прижигали
Anonymous
Можно тоже про чулки?
Если одним днем и утром из дома в стационар ехать, то чулки где-то пишут правильно дома надевать, как проснешься, а где-то с собой брать. Как правильно-то?
Anonymous
Утром в 8 приехала, в 16 дома бала. Брала с собой воду, 2 банана. Прокладки, трусы на всякий запасные. Больничный дали на один день. Они же его и закрыли. Чулки да, сказали купить. В них была на операции и домой с них поехала. Сняла вечером.
Anonymous
А я еле вырвалась. Приехала в пятницу с утра, натощак, очередь до меня так и не дошла, сделали в субботу утром и до понедельника должна была лежать. Еле на воскресенье договорилась уйти, у меня ребенок 12-летний первый раз один ночевал тогда, я ж думала, как тут пишут, к вечеру в пятницу дома буду.
Про чулки никто слова не сказал, что нужны, ни врач в ЖК, ни в больнице
Anonymous
Удаляли кисту, делали лапароскопию.
В четверг улеглась в больницу, обед, ужин, на утро операция, с полуночи не есть и не пить. В понедельник выписали, но ещё неделю я работала удалённо. Остатки воздуха мешали активно ходить.
С собой только чулки. Прокладки тоже были в списке вещей, но мне они так и не понадобились. Зачем?
На операцию везут голенькой, только в чулках 🙂
Сорочка с собой была, но со второго дня с носила спортивные брюки с мягкой резинкой.
Все пеленки, посуда и кулер были в больнице. Больница им. Пирогова
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения