27

Адреналин в стоматологии

Просьба откликнуться тех, кто плохо переносит адреналин. Как лечите зубы? Вся анестезия с адреналином, есть с маленьким его содержанием, но этой анестезии не хватит, чтоб залечить мой пульпит. Сегодня очередная клиника отказала мне в лечении. Пойду к кардиологу, чтоб что-то выписал. Хочу быть подготовленной, чтоб лапши не навешали. Может, есть какие-то новейшие препараты? Если да, где их брать? В аптеке в Москве можно купить по рецепту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба откликнуться тех, кто плохо переносит адреналин. Как лечите зубы? Вся анестезия с адреналином, есть с маленьким его содержанием, но этой анестезии не хватит, чтоб залечить мой пульпит. Сегодня очередная клиника отказала мне в лечении. Пойду к кардиологу, чтоб что-то выписал. Хочу быть подготовленной, чтоб лапши не навешали. Может, есть какие-то новейшие препараты? Если да, где их брать? В аптеке в Москве можно купить по рецепту?
Anonymous
Мне в одной стоматологии лечили с анестезией без адреналина, со слов врача, пульпит, когда я сказала, что плохо его переношу.
А в заключается ваша реакция на адреналин? У меня начиналось сердцебеение, холодный пот, паника. Я так поняла, что это типа панической атаки и надо подождать некоторое время - отпустит. Попался врач, который убедил меня, что это нормальная реакция) теперь лечу с адреналином.
Anonymous
При мне в институте стоматологии (на Вутечича) лечили зубы женщине под седацией, тоже потому что у неё аллергия на обычное обезболивание.
я вообще не переношу, мне вкалывают скандонест, отлично его переношу, но иногда врач моя мухлюет, несколько раз колола другой препарат, мне становилось очень плохо, сразу поднималось давление, нехватка воздуха, меня отпаивали и только потом начинали лечить, я её спрашивала, вы мне тот же препарат вкололи отвечает да, хотя я чувствую что нет
а однажды был случай, сильно заболел зуб побежала в ближайшую платную клинику, сказали зуб на удаление, я говорю мне такой то укол нужен, они говорят у нас такого нет, вкололи что было, в итоге вызывали скорую, так мне плохо было
Anonymous
Вероятно у меня именно оно (никогда не знала, что это из-за адреналина). Предупреждаю, что могу сознание потерять. Если такое происходит: нашатырь, окна открыть, кресло разложить. Первый раз такое в школьном кабинете случилось - давали выпить что-то.
Anonymous
Мне недавно такой укол вбабахали в десну, что у меня боль держалась около недели, а с внешней стороны челюсти кожа посинела. Я даже не в курсе, что они сейчас вкалывают, но приятного было мало. Я ещё и зубы недели две толком не могла почистить - жутко болела вся сторона. Это в первый раз со мной такое. Уже и не знаю, что лучше - такой укол или потерпеть при лечении 15 минут?
Anonymous
Сейчас же полно обезболивающих без адреналина, неужели у вас не закупают и не приозводят их?
Мепивакаин, артикаин, например.
Anonymous
У меня на лидокаин реакция. Тахикардия, красными пятнами покрываюсь.
В одной клинике делала пломбу и все нормально было, а на следующий день удаляла зуб. Анестетики были разные. После лидокаина началась реакция меня посадили на диванчик, держали под рукой нашатырь, а потом сказали что бы запомнила что реакция именно на лидокаин.
Газ, конечно, всегда и обязательно. По максимуму.
Anonymous
Все есть. Но с вашим анамнезом, вас никто брать не хочет, поэтому и отказывают. Идите в гос клинику.
Anonymous
В 27 лет чуть не умерла в кресле стоматолога.
На лидокаин был анаф.шок.
Когда пришла в себя он же ещё в состоянии стресса наорал на меня что не предупредила об аллергии.Так не было её!
я ж не первый раз лечилась с лидокаином и все всегда было норм.А тут вон оно че....
Теперь только захожу к ЛЮБОМУ врачу)) сразу с порога говорю)))) .
Мой стоматолог лечил меня с ультракаином.
И после того как начал отходить обезбол меня начало трясти так что зубы стучали(((
Оказывается что ультракаин есть с адреналином а есть и БЕЗ.
Вот трясло как раз от адреналина.
Теперь и это приходится оговаривать. Чтобы без.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения