Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто принимаете?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Вигантол. Сначала 2 месяца по 100 капель раз в неделю, затем поддерживающая по 28 капель раз в неделю
Аквадетрим, зимой 30 капель 1 раз в неделю, весной и осенью по 20 капель.
Anonymous
Я года полтора принимаю по 40 тыс в неделю. Анализ недавно показал 52 при норме от 20 до 150. Т.е. чтобы передозировать надо вообще его ведрами наверное пить.
Anonymous
Всегда пониженный витамин Д.
2 года назад сдала анализ - был 9.
Врач сказал, что можно поднимать витамин Д ударными дозами, у меня было 8 подходов раз в неделю по 60 000 ед.
Взяла для этого самый дешевый витамин Д на wb.
Результат поднялся до 30.
Теперь пью раз в неделю по 15 000 ед. Уже почти 2 года, анализ сдаю раз в полгода, 30-40 теперь он у меня.
Три таблетки раз в неделю - не напрягает.
2 года назад сдала анализ - был 9.
Врач сказал, что можно поднимать витамин Д ударными дозами, у меня было 8 подходов раз в неделю по 60 000 ед.
Взяла для этого самый дешевый витамин Д на wb.
Результат поднялся до 30.
Теперь пью раз в неделю по 15 000 ед. Уже почти 2 года, анализ сдаю раз в полгода, 30-40 теперь он у меня.
Три таблетки раз в неделю - не напрягает.
Был 8, пила год 5 т каждый день, сейчас дописываю их раз в три дня , пришел в норму через полгода
Да уж отменили вами любимый витамин еще в прошлом году. А так конечно пейте до камней в почках и кальцификации атеробляшек в сосудах.
Anonymous
Не у всех организм его принимает от солнца.
Приехала после полутора месяца солнца и загремела в больницу из-за нехватки d.
По анализам.
У меня еще и с белком проблемы. Там же еда белок в основном. Оказалось, что количество такое, как-будто я - вегетарианка даже без растительного белка.
Приехала после полутора месяца солнца и загремела в больницу из-за нехватки d.
По анализам.
У меня еще и с белком проблемы. Там же еда белок в основном. Оказалось, что количество такое, как-будто я - вегетарианка даже без растительного белка.
Anonymous
Сдала анализы, витамин Д всего 4. Сижу плачу, не знаю с чего начать
Anonymous
пью ежедневно по 10 тыс. ед. вместе с вит. К, Цинком, на ночь Магний.
на лето сделаю перерыв, осенью опять начну пить.
на лето сделаю перерыв, осенью опять начну пить.
Anonymous
Этот пью.

На Озоне турецкий купила D3+K2 в "жирных" капсулах 4500.
Эндокринолог сказала - ок.
По анализам в марте был 36 (год назад был 60, но я всю ту зиму тогда раз в неделю в солярий ходила, а так же зимой на Мальдивы ездила и витамин Д не пила)
Эндокринолог сказала - ок.
По анализам в марте был 36 (год назад был 60, но я всю ту зиму тогда раз в неделю в солярий ходила, а так же зимой на Мальдивы ездила и витамин Д не пила)
Anonymous
где дешево сдать анализ?
или на что пожаловаться, чтоб по ОМС взяли???
или на что пожаловаться, чтоб по ОМС взяли???
Anonymous
Мне кажется это все разводилово. Это бизнес и Биг Фарма вам втюхивает это вит Д.
Вот выше перл прочла, что эндокринолог говорит, что лучи должны быть под определенным углом))).
Вот выше перл прочла, что эндокринолог говорит, что лучи должны быть под определенным углом))).
Витамин Д без К плохо усваивается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения