121

Низкий витамин D

Что принимаете?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что принимаете?
Спасибо
Anonymous
Вигантол. Сначала 2 месяца по 100 капель раз в неделю, затем поддерживающая по 28 капель раз в неделю
Аквадетрим, зимой 30 капель 1 раз в неделю, весной и осенью по 20 капель.
Anonymous
Я года полтора принимаю по 40 тыс в неделю. Анализ недавно показал 52 при норме от 20 до 150. Т.е. чтобы передозировать надо вообще его ведрами наверное пить.
Anonymous
Всегда пониженный витамин Д.
2 года назад сдала анализ - был 9.
Врач сказал, что можно поднимать витамин Д ударными дозами, у меня было 8 подходов раз в неделю по 60 000 ед.
Взяла для этого самый дешевый витамин Д на wb.
Результат поднялся до 30.
Теперь пью раз в неделю по 15 000 ед. Уже почти 2 года, анализ сдаю раз в полгода, 30-40 теперь он у меня.
Три таблетки раз в неделю - не напрягает.
Был 8, пила год 5 т каждый день, сейчас дописываю их раз в три дня , пришел в норму через полгода
Да уж отменили вами любимый витамин еще в прошлом году. А так конечно пейте до камней в почках и кальцификации атеробляшек в сосудах.
Anonymous
Не у всех организм его принимает от солнца.
Приехала после полутора месяца солнца и загремела в больницу из-за нехватки d.
По анализам.
У меня еще и с белком проблемы. Там же еда белок в основном. Оказалось, что количество такое, как-будто я - вегетарианка даже без растительного белка.
Anonymous
Сдала анализы, витамин Д всего 4. Сижу плачу, не знаю с чего начать
Anonymous
пью ежедневно по 10 тыс. ед. вместе с вит. К, Цинком, на ночь Магний.
на лето сделаю перерыв, осенью опять начну пить.
Anonymous
Этот пью.

На Озоне турецкий купила D3+K2 в "жирных" капсулах 4500.
Эндокринолог сказала - ок.
По анализам в марте был 36 (год назад был 60, но я всю ту зиму тогда раз в неделю в солярий ходила, а так же зимой на Мальдивы ездила и витамин Д не пила)
Anonymous
где дешево сдать анализ?

или на что пожаловаться, чтоб по ОМС взяли???
Anonymous
Мне кажется это все разводилово. Это бизнес и Биг Фарма вам втюхивает это вит Д.
Вот выше перл прочла, что эндокринолог говорит, что лучи должны быть под определенным углом))).
Витамин Д без К плохо усваивается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения