35
У мамы метастазы
У мамы онкология с 2018 года, стомы. Ремиссия до поры до времени и вот... образование в желудке, метастазы в печени. Лечиться дальше она отказывается, без лечения прогноз крайне неблагоприятный, состояние моральное у нее, что понятно, ужасное. У нас тоже. Подскажите, кто сталкивался, есть какие-то форумы поддержки родственников паллиативных онкобольных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мамы онкология с 2018 года, стомы. Ремиссия до поры до времени и вот... образование в желудке, метастазы в печени. Лечиться дальше она отказывается, без лечения прогноз крайне неблагоприятный, состояние моральное у нее, что понятно, ужасное. У нас тоже. Подскажите, кто сталкивался, есть какие-то форумы поддержки родственников паллиативных онкобольных?
Anonymous
Автор, Вы нашли такой форум? Мне очень он нужен. Чувствую, что сама не справляюсь.
Anonymous
Узнайте в соообществе "РАК ИЗЛЕЧИМ" в ВК. Там больше медицинские советы, но родственники больных там точно есть и думаю, что они помогут и с форумом тоже. Мне там очень в свое время помогли найти врачей для папы именно родственники онкобольных.
посмотрите пациентские чаты по профильному заболеванию https://taplink.cc/ligaadminov
в группе по лимфомам очень много дельного, много информации и отличная атмосфера, всегда поддержат и помогут добрым словом, про другие не знаю, конечно
в группе по лимфомам очень много дельного, много информации и отличная атмосфера, всегда поддержат и помогут добрым словом, про другие не знаю, конечно
Anonymous
Бластофаг-почитайте и попробуйте. Лишним не будет, были случай и с 4 стадией справлялись.
Anonymous
Лечиться мама так и не начала, на днях КТ показало метастазы не только в печени и брюшине, но и в легких, под вопросом в костях. Не знаю, зачем пишу...
Автор
Прошло несколько химий, маме не хуже, бодра и весела. Катастрофически портится характер, всех подозревает во всем (не так встали, сели, сказали, хотят отобрать квартиру, хотят убить, хотят издеваться, ее все ненавидят и так далее ..) деменция что ли.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения