57
Пожилой на реабилитацию, Паркинсон, куда можно?
Добрый день. Близкий родственник 85+ за два неделю вдруг совсем ослаб, ноги не держат. До этого более не менее себя обслуживал, в магазин ходил, бани и тд. В анамнезе Паркинсон. Кто-то имел с этим дело? Понимаю, что есть предел ресурса организма, но вдруг можно как-то еще продлить плюс минус активную жизнь. Капельниц, медучреждения? Готовы положить не реабилитацию, ищу отзывы. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Близкий родственник 85+ за два неделю вдруг совсем ослаб, ноги не держат. До этого более не менее себя обслуживал, в магазин ходил, бани и тд. В анамнезе Паркинсон. Кто-то имел с этим дело? Понимаю, что есть предел ресурса организма, но вдруг можно как-то еще продлить плюс минус активную жизнь. Капельниц, медучреждения? Готовы положить не реабилитацию, ищу отзывы. Спасибо!
Anonymous
Посмотрите геронтологические центры в Коньково.
К паркинсологу корректировать терапию, это возможно прогрессировать болезни.
Anonymous
Спасибо тем, кто пишет, дело в том, что неизвестно, обострение ли это Паркинсона, стадия была самая начальная. Вот прям так за два дня?...По врачам возить проблематично, ибо он не ходит, я думала про чтоб куда-то положить, пообследовать, и может, покапать, это ж может быть какая побочка от вируса. Переболел неделю назад. То есть из жалоб - дикая слабость, ноги не держат.
Anonymous
можно я тут же спрошу, чтоб темы не плодить, дементоров кладут как-то от города в стационар, в пнд? если допустим я дома не справляюсь?
про платные пансионаты знаю, но цены...
про платные пансионаты знаю, но цены...
Anonymous
Добрый день, спасибо всем за активное участие! Пациент начал ходить и ему сильно лучше. То есть - пронесло. Очень похоже, что, как мне написали здесь, при Паркинсоне грипп и температура могут давать такое. Пока о социальном заведении речь не идет, инвалидности нет, на учете не стоит, Паркинсон был поставлен в частной клинике (Медси) при обследовании лет 7 назад. Принимает Медопар по тем рекомендациям. В общем надо сходить в паркинсологу...Таскать его по всем инстанциям проблематично и для него и для меня, мне проще заплатить. Всем добра и здоровья!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения