85

Неделю болит голова, ничего не помогает

Есть у кого такое сейчас или было? Вот ровно неделю! Давление 110, обычное.
Таблетки не берут. Давит в области висков и сверху, то распирает. От погоды может быть так долго? Или к врачу идти? Или на МРТ? Я впечатлительная, сразу думаю о самом плохом (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у кого такое сейчас или было? Вот ровно неделю! Давление 110, обычное.
Таблетки не берут. Давит в области висков и сверху, то распирает. От погоды может быть так долго? Или к врачу идти? Или на МРТ? Я впечатлительная, сразу думаю о самом плохом (
Anonymous
Антигистамин выпейте, если это по лор части, снимет отёк и будет болеть меньше, если не вообще. Если поможет сразу к лору бегите.
Anonymous
Соль и сахар в еде присутствуют?
Anonymous
Возможно сахар упал в крови
Anonymous
У сына болела голова сильно, оказалось дорсопатия, если не вру, как-то так,начал лечение, все прошло
Суматриптан пробовали?
Может быть все что угодно...
знакомый был в отпуске, болела голова, решил просто не пить под шашлыки, типа давление....
тромб оторвался через неделю умер.

Бегом к врачу, мы тут все не 20-летние, уже может и так быть.

ну а если речь о мигренях - адреналин хорошо помогает кроме всего прочего - буквально испугаться или поругаться сильно или любой другой взрыв эмоций себе организовать.
Anonymous
Фиг его знает что это. Может быть и гормонозависимые боли и по типу мигрени (и расширились сосуды или наоборот , спазмировались) и от позвоночника и аневризма и черт знает что еще
у меня 3 дня болела, но я в аэропорту Сочи вычитала, что у них там из-за туманов метеочувствительные люди страдают...но когда вернулась домой - голова все ровно пару дней болела, но мне помогает спазмалгон
Anonymous
Мне пенталгин в таких случаях помогает.
Anonymous
Мне в таких случаях сосудорасширяющее помогает, старый добрый папаверина гидрохлорид - папазол. Это сосуды.
Anonymous
А шея не болит, если голову поворачивать?
Anonymous
И опухоль может быть. Миелобластома.
От витамина D такая побочка в подарок - часто бывает.
Anonymous
Суматриптан от мигрени пробовали?
У меня очень редко болит, вот месяц назад болела похожим образом. Таблетки не брали, оказалось обезвоживание. Помог пакетик Регидрона на литр воды, День пила по глоткам, больше не болело.
Anonymous
Аспирина 2 таблетки разом
Anonymous
У меня тоже на этой недели несколько раз голова сильно болела. Но я метеозависимой стала, увы. Все магнитные бури и перепады давления стала ощущать. Но у меня кофе, снимает боль, видимо кофеин работает!
Вчера перепугалась, когда с утра заложило уши, как в самолёте. Давление 165*110, долго не сбивалась.
Так-то я ещё вполне себе тетя не развалина.
Сегодня значительно лучше, а вчерашнее состояние было ух((
Anonymous
Займитесь сексом. Это у автора из-за нехватки секса голова болит!
Мрт сделала - все нормально.
Суматриптан купила- не помог( Так и болит (( Давление в норме.
К врачу только в среду , раньше нет приема.
Может узи сосудов сделать до врача? Уже не знаю что делать( сил нет.
Утром просыпаюсь нормально , встаю начинаю делать что-то и по новой.
Anonymous
А еще подскажите какой врач то нужен? Невролог или терапевт?
Anonymous
Головной болью напряжения (ГБН) называют боль, возникающую в ответ на психическое напряжение в результате острого или хронического стресса. Головная боль напряжения (ГБН) – самая частая форма головной боли. Их распространенность в популяции достигает 70%. ГБН могут наблюдаться у людей всех возрастных групп.
Anonymous
От приема гормонов может болеть.
Anonymous
У меня так было в начале апреля.
Думала -умру.4 дня даже глазами не могла двигать.
Помог только нимесулид.
А давление нормальное это какое?
Я года 1,5-2 мучилась головными болями, голова болела по 3 дня, иногда раз в неделю. Обезболивающие помогали немного, но до конца боль не проходила. При этом у меня давление было примерно 125-135, я считала, что нормально. Оказалось, что мое давление около 110, когда я его нормализовала, головные боли прошли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения