37
Что может болеть?
Если нет никаких физ нагрузок, то не болит, если много ходила, много двигалась, то начинает болеть под одной коленкой. Боль очень неприятная, к утру не проходит, тянет, реально больно. Что вообще это может быть? Не сама коленка, а именно какие-то мягкие ткани, сзади коленки, ниже сгиба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли нет никаких физ нагрузок, то не болит, если много ходила, много двигалась, то начинает болеть под одной коленкой. Боль очень неприятная, к утру не проходит, тянет, реально больно. Что вообще это может быть? Не сама коленка, а именно какие-то мягкие ткани, сзади коленки, ниже сгиба.
Anonymous
в летний период всем теткам рекомендую мазаться гелем гепариновым и принимать тромбо-асс, если нет противопоказаний.
Узи делали, нет ли кисты Бейкера?
у моего мужа болело под коленкой при разрыве миниска.
вообще вам бы к врачу
вообще вам бы к врачу
Anonymous
Ничего особенного. Потянули что-то. Малоподвижный образ жизни. Начните ходить в бассейн.
Anonymous
Грыжа, протрузия в поясничном отделе позвоночника - вполне могут так отзываться.
Я свою коленку изобследовалась - рентген, узи, мрт. Ничего . Ортопед посоветовал сделать мрт поясничничного отдела и плясать оттуда.
Я свою коленку изобследовалась - рентген, узи, мрт. Ничего . Ортопед посоветовал сделать мрт поясничничного отдела и плясать оттуда.
Anonymous
Киста, вены
Anonymous
Может быть тромбоз вен, лучше проверить.
Anonymous
узи вен нижних конечностей надо сделать. там подколенные вены тоже должны посмотреть на предмет тромбов. в положении стоя
нерв, который может быть защемлен в районе тазовых костей или просто застужен
Anonymous
Киста Бейкера
У меня обычная варикозная вена так болела иногда, без тромбов. Удалила склеротерапией. Вена была на икре, снаружи, а боль внутри под коленкой.
Anonymous
У меня гонартроз, левая нога болит часто так, как вы описали. И при сгибании ноги больно, не могу до конца согнуть .
Сделайте рентген для начала. И УЗИ нижних конечностей.
Сделайте рентген для начала. И УЗИ нижних конечностей.
Киста Бекера или как его там..
Anonymous
Вены. Стопроц.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения