37
Что может болеть?
Если нет никаких физ нагрузок, то не болит, если много ходила, много двигалась, то начинает болеть под одной коленкой. Боль очень неприятная, к утру не проходит, тянет, реально больно. Что вообще это может быть? Не сама коленка, а именно какие-то мягкие ткани, сзади коленки, ниже сгиба.
Свернуть
Ответить
Вены
Ответить
Визуально может быть ничего не видно? Что делать?
Ответить
Мышцы, связки, вены.
Ответить
Киста может быть, часто на узи находим
Ответить
Менинск? Сделайте ренгген колена. Артроз,хондроз. Зачем эти гадания
Ответить
в летний период всем теткам рекомендую мазаться гелем гепариновым и принимать тромбо-асс, если нет противопоказаний.
Ответить
Наверное надо сделать какие-то исследования? Какие-то анализы?
Ответить
Только проходила обследования- боли под коленями.
Артроз коленей 1 степени.
Уколы в коленные суставы сделали и таблетки пить пол года.
Артроз коленей 1 степени.
Уколы в коленные суставы сделали и таблетки пить пол года.
Ответить
ой, это просто . идите к терапевту из пол-ки
то, что посоветовала я, безрецептурно.
то, что посоветовала я, безрецептурно.
Ответить
10
Хотелось от врача рекомендации получить, все-таки. Вот и спрашиваю. Какие анализы это показывают?
Ответить
у моего мужа болело под коленкой при разрыве миниска.
вообще вам бы к врачу
вообще вам бы к врачу
Ответить
К какому?
Ответить
Травматолог.
Ответить
Ничего особенного. Потянули что-то. Малоподвижный образ жизни. Начните ходить в бассейн.
Ответить
Нет, не совсем так. Началось в прошлое лето на даче, было много движений и активности, начало болеть под одной коленкой и пятка на этой же ноге. Сделала рентген пятки, думала пяточная шпора, но нее нет. Зимой боль коленкой прошла. Сейчас опять началась, опять после дачи.
Ответить
Ну и будет теперь приходить и уходить. Я из-за коленки ровно год назад вообще не могла ходить. Причина - красила стены в квартире родителей, активно приседала при этом. Результат - вообще ходить не могла, по лестнице вообще кошмар. За несколько месяцев прошло потихоньку, помогла плаванье. Но и сейчас болит то одна то другая коленки, не так ужасно, но болят. Это старость.
Очень помогает плаванье. бег вредит.
Очень помогает плаванье. бег вредит.
Ответить
20
Про бег речи нет. Но у меня сезон дачный, я много хожу и сразу начало болеть под коленкой. Само колено не болит.
Ответить
Попробуйте стельки при фасциите. Не ходите босиком и с плоской подошвой.
Ответить
Стельки ношу, босиком не хожу.
Ответить
Грыжа, протрузия в поясничном отделе позвоночника - вполне могут так отзываться.
Я свою коленку изобследовалась - рентген, узи, мрт. Ничего . Ортопед посоветовал сделать мрт поясничничного отдела и плясать оттуда.
Я свою коленку изобследовалась - рентген, узи, мрт. Ничего . Ортопед посоветовал сделать мрт поясничничного отдела и плясать оттуда.
Ответить
Киста, вены
Ответить
Может быть тромбоз вен, лучше проверить.
Ответить
узи вен нижних конечностей надо сделать. там подколенные вены тоже должны посмотреть на предмет тромбов. в положении стоя
Ответить
нерв, который может быть защемлен в районе тазовых костей или просто застужен
Ответить
30
У меня не заметна
Ответить
У меня обычная варикозная вена так болела иногда, без тромбов. Удалила склеротерапией. Вена была на икре, снаружи, а боль внутри под коленкой.
Ответить
У меня гонартроз, левая нога болит часто так, как вы описали. И при сгибании ноги больно, не могу до конца согнуть .
Сделайте рентген для начала. И УЗИ нижних конечностей.
Сделайте рентген для начала. И УЗИ нижних конечностей.
Ответить
Киста Бекера или как его там..
Ответить
слушай, ну судя по жалобам, она не кверху попом на даче стояла, чтобы спину сорвать и седалищный воспалить
поэтому да, тромбозики и вены. но мы то не спецы. надо понаблюдать, я лечение предложила безрецептурное
если не заняться венами сейчас, то можно огрести через 5 лет
поэтому да, тромбозики и вены. но мы то не спецы. надо понаблюдать, я лечение предложила безрецептурное
если не заняться венами сейчас, то можно огрести через 5 лет
Ответить
Ну, меня в принципе такие вопросы на Еве веселят))) щас таро разложим, в шар предсказаний заглянем и вынесем свой вердикт)))
Кажется, уж сходить УЗИ сделать может себе любой позволить. Дешевле иного кулича будет стоить)))
Кажется, уж сходить УЗИ сделать может себе любой позволить. Дешевле иного кулича будет стоить)))
Ответить
Это когда ты уже знаком с темой. А если впервые то и не поймешь какие варианты могут быть, с чего начать, куда идти. По омс это растянется на тысячелетия, платно не набегаешься по всем подряд, там каждый доктор назначит от души исследований.
Поэтому, для некоего ориентира Ева - сила!
Поэтому, для некоего ориентира Ева - сила!
Ответить