143
А может лучше платно? (Медицинское)
Кто о чем, а я все про удаление матки.
Может зря я так опрометчиво доверяюсь омс?
Может надо поискать (как?) хирурга и идти платно?
Посоветуйте что-нибудь.....,.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто о чем, а я все про удаление матки.
Мама удаляла яичники в нии пирогова. Матка была удалена ранее. Операция по Омс, в очередь встала в конце января на середину апреля. Все бесплатно, но подготовка, бОльшая часть платно. Хотя может вам меньше назначат, ее из-за возраста обследовали как космонавта.
Anonymous
Считаю, что платно стОит идти к реально хорошему хирургу (не просто кто-то кого-то на форуме посоветовал, а вот прям знаете не из одного источника, что хирург крут и делает успешно сложные операции). Ну и по деньгам, у меня коллега вот прям неделю назад удалял гланды, в стаце всего сутки держали, так вот за ВСЕ заплатил около 140 тысяч в сетевой клинике (при этом анализы почти все удалось сдать в поликлинике муниципальной, т.е. бесплатно). А тут матку удалять (кмк операция сложнее), и явно в стационаре придется лежать не сутки (но я не знаю точно, рассуждаю просто). И пару месяцев назад в платной клинике знакомой удаляли молочную железу (онкология), там ценник был 1,5 млн. Ну и в платных тоже надо хирурга выбирать, возможно тщательнее чем, по полису ОМС...
Anonymous
Пани. Понимаю, что вам страшно.
Реалии мои другие в другой стране, но я анестезиолог в основном на наркозах.
Это достаточно рутинная операция. Перед ней у вас все равно консультация анестезиолога, лишний вес идет как фактор риска но существенно не поднимает его / риск. Наркоз интубационный. Как оперировать открыто или лапароскопией решают заранее. Вам сообщат. И главное, лучше оперировать там где операция поставлена на поток. Может в России у частников она на потоке, но не особо верится. Гинеколог может быть и тот же что в гос клинике, но важна вся команда. Не смотрите на звания, заведующие и кандидаты не всегда с руками.
В общем, удачи!
Реалии мои другие в другой стране, но я анестезиолог в основном на наркозах.
Это достаточно рутинная операция. Перед ней у вас все равно консультация анестезиолога, лишний вес идет как фактор риска но существенно не поднимает его / риск. Наркоз интубационный. Как оперировать открыто или лапароскопией решают заранее. Вам сообщат. И главное, лучше оперировать там где операция поставлена на поток. Может в России у частников она на потоке, но не особо верится. Гинеколог может быть и тот же что в гос клинике, но важна вся команда. Не смотрите на звания, заведующие и кандидаты не всегда с руками.
В общем, удачи!
Anonymous
Я бесплатно делала, ситуация очень серьёзная была, в 52 больнице, где кстати накосячили не взялись делать операцию, направили в онкологию, потому что там и реанимация лучше и вообще...
Операцией довольна, ну насколько это можно сказать.
Платно не пошла бы, знаю ситуации когда платно, не значит хорошо.
Матка большая? какая операция будет?
Операцией довольна, ну насколько это можно сказать.
Платно не пошла бы, знаю ситуации когда платно, не значит хорошо.
Матка большая? какая операция будет?
Anonymous
Я делала платно несколько лет назад, у подруги. Делала платно еще и потому, что по омс мне сказали только разрез, а я искала лапару, т.к. нужно было быстрое восстановление. Несколько лет назад это стоило около 200 т.р., никаких не 54, конечно. И для меня эта сумма не была большой проблемой. Но даже в платной клинике, у подруги, все равно возникли некоторые проблемы и в процессе удаления, и послеоперационном периоде. Я к тому это говорю, что платно - не панацея. А если еще и нет лишних денег, то зачем тогда думать об этом?
Anonymous
Пару недель назад ходила платно к кардиологу, хожу в см клинику, лет 15 примерно, всегда были норм врачи, желчный там удаляли. К середине приема мне стало казаться, что это не кардиолог, а мужик просто дверью ошибся. Спрашивала, какая мне подойдет анестезия для лечения зубов, сказал, что ничего (😲) не знает про анестезию и адреналин в ней, при повышении давления рекомендовал пить каптоприл 0.25, так как 0.5 не бывает. Вышла я в ну очень большом удивлении. Что это было, не знаю. Жалобу на него написать что ли, хорошая же клиника была
Так врачи эти одни и те же. Кто бесплатно работают, потом бегут в платную клинику работать.
Anonymous
Хирурга в любом случае нужно поискать, не играть в лотерею. По рекомендациям лучше всего. А потом уже выбирать, как к нему попасть.
Сходите в Логинова, там хорошие врачи
Anonymous
Из опыта, Склиф- отличная гинекология, 29 Баумана- еще лучше. По ОМС.
Anonymous
Дело не в ОМС/платно. В свое время удаляла в 57 больнице - там были как те, кто по направлению, так и те, кто лично договаривался с врачом или платил по прайсу. В итоге один и тот же врач доставался в любом варианте.
Anonymous
Я последние лет 20 пользуюсь ДМС. При этом такие операции делала бы по ОМС. Я и делала по ОМС онкологческую операцию, не думаю, что мне платно где-либо сделали бы лучше......
Сходите на консультацию в Кулакова к Зурабиани Заире Романовне, отличный хирург.
По опыту: Вы лучше договоритесь с конкретным хирургом, чтобы Вас взяли по ОМС , но с большим вниманием.
Я бы отплатила отдельную палату.
Я бы отплатила отдельную палату.
22го удалила вот лапароскопически по ОМС. 5й день вот валяюсь с температурой. тоже лишний вес ого-го... Как-то и не думала о платном.
Anonymous
Удаляла в прошлом году. Больница иноземцев а. Хирург слободенюк Сергей Александрович. Погуглите... Уехала на машине, через день вышла на работу. Состояние хорошее
И да лишний вес большой
а про 7 больницу кто что сказать может?
тоже предстоит эта бодрая процедура, еще не записывалась, но из нашей жк туда отправляют.
тоже предстоит эта бодрая процедура, еще не записывалась, но из нашей жк туда отправляют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения