76

Климакс и вдруг

Девы, быстро спрошу. Если м . Нет 1, 5 года точно. И вдруг начинает кровить. Что может быть, насколько опасно?

Я в поездке, кровит не сильно и не алым. Можно ж потянуть и не бежать в больницу - у меня тут и страховки нет. И язык не знаю... ну, чтоб тело обсуждать.

У кого было, что нашди и какие последствия, спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, быстро спрошу. Если м . Нет 1, 5 года точно. И вдруг начинает кровить. Что может быть, насколько опасно?

Я в поездке, кровит не сильно и не алым. Можно ж потянуть и не бежать в больницу - у меня тут и страховки нет. И язык не знаю... ну, чтоб тело обсуждать.

У кого было, что нашди и какие последствия, спасибо.
Anonymous
Идти в больницу, пользоваться переводчиком в телефоне. Саму суть проблемы можно изложить письменно через переводчик и распечатать в отеле, это сразу поможет врачу войти в курс всех обстоятельств. А дальше уже легче будет.
Девы. Я все понимаю, к врачу конечно пойду.
Плиз, поделитесь в стиле - у меня было, нашли ###, попила витаминки само прошло... или срочно прооперировали и блаблабла...
Anonymous
Сейчас есть телемедицина, попробуйте врачу задать вопрос. В приложении медси есть онлайн-консультация гинеколога.
Были м., которые не заканчивались, к врачу попала через 3 недели от начала, ужасного ничего не было.
Anonymous
У подруги так было. Прошло само. Потом опять через большой промежуток времени появилось и опять затихло. Врач сказал, что это норма в первые годы климакса.
Anonymous
Полгода не было мес, потом снова начались, по 10-14 дней, оказалось полип, сходила на чистку, два раза прошли ок. Врач при длительном кровотечении назначала какие-то таблетки, название не помню.
Anonymous
Попейте транексам. Но когда приедете, срочно к гинекологу, узи, анализы и скорее всего диагностическая чистка. Просто если вы сейчас были в России, вас бы увезли по скорой и сегодня бы все сделали и гисту взяли и анализы. А если вы придете рассказывать что это было но прошло, то все будет в плановом порядке и гораздо дольше. Анализы будут в поликлинике соби рать, потом будете ждать плановую госпитализацию
Anonymous
У сестры такое выдал организм 2 мес. назад - и вот опять затих. Врач ничего не нашла.
Anonymous
У меня было. 2 года не было мес, потом прошли, как обычные. Я ко врачу сразу побежала, сказали, так бывает. Если ливанет, то срочно в больницу, если нет, то по возвращении на узи.
Anonymous
Кровотечение маточное очень хорошо отличимо от менструальной крови, автор.
Если у вас скудные менструальные выделения, то это угасание и так работает менопауза, всё, финал, а если у вас маточное кровотечение, то надо обращаться к врачу немедленно.
Anonymous
Климакс у вас автор, так бывает. Не было два года, потом три мес мажет, потом снова год нет. Бежать никуда не надо. Как сможете сходите на узи
Anonymous
Давайте так. В той стране вы можете купить крапиву, настойку водного перца? Если можете то купите и держите в доме, и по возвращении домой бегом мерить эндометрий.
Подскажите, транексам когда должен подействовать? У меня тоже сейчас кровотечение, начала принимать транексам 250 по 2 таблетки 3 раза в день в субботу вечером. В воскресенье приняла 3 раза и сегодня утром. Итого 5 раз, но кровит все равно ощутимо.
НЕ автор
Страховку онлайн сделайте на всякий случай
Anonymous
Климакс же, это нормально, у меня 2'5 года тишина и вдруг пошло слабое на неделю, гинеколог сказал, так бывает
С вас же не льёт, так остатки...
Не волнуйтесь, много раз у меня было после начала климакса, бегала каждый раз к врачу, ничего не находили, само проходило, пила иногда транексам при особо сильном кровотечении. Это аномальные маточные кровотечения называются. Раз 10 такое было, каждый раз узи, осмотр и тд, ничего. В последнем случае нашли полип, удалили, небольшая операция, на полдня в больнице. Сказали, это частое явление во время климакса
Извините, что ж получается, если в климаксе и пришли обычные М, значит возможна и Б. Надо всё время опять предохраняться???
Anonymous
Если не сильно, то можно и подождать. У меня тоже было через примерно 14-15 мес паузы начались типа обычные месячные. И грудь болела перед началом. Я до врача дошла, т.к. испугалась кровотечения - созрел фолликул, т.е. реально месячные были, последние. Была и мазня - как массаж делала курсом уже в менопаузе первые года 2-3, так мазало. Врач сказала, что это миома так может себя вести, и массаж не очень показан, если миомы есть. М.б. у вас пройдет само, а м.б. и будет продолжать мазать. У няни моего ребенка так было, мазало, она не шла никуда, работала. Слабела, уже плохо ей было, до врача дошла через несколько дней, так на скорой увезли прям из поликлиники.
Anonymous
У меня три года не было месячных, потом стабильно два года шли - как по часам. Сейчас уже год затишье. Врач говорит все индивидуально, и такое мол бывает. делали внутренее УЗИ, анализы. все без отклонений
я
Подскажите, пожалуйста, что может быть в такой ситуации:
Были М как по часам
После последних прошло 2 недели, были месячные, но более скудные, потом началась мазня ( обильность - 2 ежедневки, коричневые выделения ), длилось это дней 10, чистых дней, получается, вообще не было . сейчас второй день обильность как при месячных, кровь алая, без сгустков
По календарю цикла от начала внезапных скудных месячных прошел 20 день
Это тоже вариант прихода климакса?
К врачу записана на пятницу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения