9

Температура после лечения зуба

Добрый день! Если можно, не переносите в Медицину временно.
Ситуация такая: сыну 16 лет. В понедельник утром лечили проблемный зуб с лечением каналов. Врач предупредил, что может болеть. Но болел зуб только когда отошла анестезия. Выпил болеутоляющее, все прошло. Зато вчера и сегодня температура в районе 37,5. Вечером даже чуть выше 37,7. Написала врачу, он считает, что это не от лечения. Но у сына вообще больше никаких симптомов.
Скажите, пожалуйста, может ли быть такая температура после сложного лечения? После удаления может, а вот в данной ситуации не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Если можно, не переносите в Медицину временно.
Ситуация такая: сыну 16 лет. В понедельник утром лечили проблемный зуб с лечением каналов. Врач предупредил, что может болеть. Но болел зуб только когда отошла анестезия. Выпил болеутоляющее, все прошло. Зато вчера и сегодня температура в районе 37,5. Вечером даже чуть выше 37,7. Написала врачу, он считает, что это не от лечения. Но у сына вообще больше никаких симптомов.
Скажите, пожалуйста, может ли быть такая температура после сложного лечения? После удаления может, а вот в данной ситуации не знаю...
Anonymous
почему не может, м. реакция такая на вмешательство.

наблюдайте и если не пройдет через 3 дня, идите на рентген к тому же врачу.

жаропонижающие не давать, чтобы не смазать картину
Мальчики - они же нежные. и на стрессе может, и вирус может так проявиться.
Кстати. аллергии у сына нет?
Все индивидуально. Например, у меня не бывает боли, отеков и пр - при лечении, удалении, имплантации и пр, а температура несколько раз была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения