9
Температура после лечения зуба
Добрый день! Если можно, не переносите в Медицину временно.
Ситуация такая: сыну 16 лет. В понедельник утром лечили проблемный зуб с лечением каналов. Врач предупредил, что может болеть. Но болел зуб только когда отошла анестезия. Выпил болеутоляющее, все прошло. Зато вчера и сегодня температура в районе 37,5. Вечером даже чуть выше 37,7. Написала врачу, он считает, что это не от лечения. Но у сына вообще больше никаких симптомов.
Скажите, пожалуйста, может ли быть такая температура после сложного лечения? После удаления может, а вот в данной ситуации не знаю...
Свернуть
Ответить
Ну, вообще, если бы было воспаление в каналах, которое, по Вашему мнению, является причиной температуры, была бы сильная боль (и это мягко сказано). У меня дважды было такое.
Ответить
почему не может, м. реакция такая на вмешательство.
наблюдайте и если не пройдет через 3 дня, идите на рентген к тому же врачу.
жаропонижающие не давать, чтобы не смазать картину
наблюдайте и если не пройдет через 3 дня, идите на рентген к тому же врачу.
жаропонижающие не давать, чтобы не смазать картину
Ответить
ну да, 3 дня субфебрильной и надо перепроверить что там, может иглу забыли или еще какой треш. А может и пройдет все завтра. Удачи
Ответить
Забыли вряд ли, т к лечили под микроскопом и после лечения делали контрольный рентген. Надеюсь, это просто реакция на довольно серьезное вмешательство (почти 2 часа врач работал). В понедельник на повторный прием, в любом случае, т к зуб пока с лекарством под временной пломбой.
Ответить
Мальчики - они же нежные. и на стрессе может, и вирус может так проявиться.
Кстати. аллергии у сына нет?
Кстати. аллергии у сына нет?
Ответить
О, нежные - это точно) У него до лечения 2 ночи болел этот зуб, так там такая печаль на лице была)
У него нет аллергии, но есть атопический дерматит. Но сейчас спокойно все. Вирусных проявлений никаких нет...
У него нет аллергии, но есть атопический дерматит. Но сейчас спокойно все. Вирусных проявлений никаких нет...
Ответить
Все индивидуально. Например, у меня не бывает боли, отеков и пр - при лечении, удалении, имплантации и пр, а температура несколько раз была.
Ответить