35

Розацеа

Есть у кого-нибудь такая болячка? Лицо идет пятнами, дерматолог сказала вести дневник в поисках триггера - пока только помидоры выяснила и солнце, но и без них не фонтан. Пятна на щеках, подбородке, к вискам.Иногда лицо чистое, иногда опять пятнеет. На антигистамины не реагирует, да и не аллергия это. Иногда приливает к лицу, как горит прям, лицо краснеет, потом отпускает. Пока выписали мазь и уходовую косметику биодерма. Сижу волнуюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у кого-нибудь такая болячка? Лицо идет пятнами, дерматолог сказала вести дневник в поисках триггера - пока только помидоры выяснила и солнце, но и без них не фонтан. Пятна на щеках, подбородке, к вискам.Иногда лицо чистое, иногда опять пятнеет. На антигистамины не реагирует, да и не аллергия это. Иногда приливает к лицу, как горит прям, лицо краснеет, потом отпускает. Пока выписали мазь и уходовую косметику биодерма. Сижу волнуюсь
Anonymous
У мамы было
Её лечили в медси от рожи и герпеса, не помогало
Потом в поликлинике

Адекватное лечение назначила
Данилова Анна Анатольевна
В центре дерматологии и косметологии
Все за 2 недели вылечили

У неё только проблема в приёме, задержки сильные. Лучше на первое время записываться
Anonymous
Начитавшись евы, значительно улучшила с прошлого октября состояние кожи рабочей косметикой. Ну, вернее, уходовыми средствами. Тоже пожизненная розацеа и акне от стресса, холода, питания, короче, от всего. Стала пользоваться ежедневно умывалками, тониками и эксфолиантами, на ночь ретинолом, днем пептидами и ниацинамидом, с весны витамином С, и очень довольна результатом. Даже пигментное пятно посветлело.
Anonymous
Ой, а подскажите. Если краснеет лицо при наклонах вниз, при нагрузке, иногда когда кремом мажу или массаж лица делаю, это оно? Раньше не было такого. И триггер обязательно есть? Пищевой?
Anonymous
У свекрови, а бабке на минуточку 86 лет, немножко краснеет нос, ну есть пятнышко, оспыди, я бы ваще забила. Так она извела свою дочь, заставляет постоянно таскаться по дерматологам, её надо именно таскать на себе, еле ходит, ну и бабла отдала дофига. Краснота естественно не проходит.
Я ей говорю: могу за секунду устранить вашу проблему. Она удивилась и согласилась. Ну и как вы думаете? Тупо дала ей тональный крем замазать эту маленькую красную точку. Вот и все дела
Anonymous
А лазер кто-то делал? Vbeam
Anonymous
Муж мучался, весь лоб красный, вздувшийся был. Ходил к двум врачам, пил а/б, мазал антибактериальные крема, гормональные, Солантру тоже, азелаиновый крем. Вообще штук 7-8 средств точно перепробовал. А помог Скин-кап, мне его косметолог порекомендовала, у меня вокруг крыльев носа воспаленная кожа была. А я решила его многострадальный лоб попробовать мазать им. И чудо - за пару месяцев пятна и воспаления потихоньку прошли, сейчас все хорошо. Только лоб и лицо от солнца прячет, показалось, что оно провоцирует розацеа у него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения