34

Оптику посоветуйте

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать очки с прогрессивными линзами не по цене крыла самолета. Мне насчитали 45тас, да, оправа десятка, но за линзы 35 тыс, это чересчур, мне кажется.
Это будут мои первые очки, возрастные. Зрение +1.25, но потихоньку падает, поэтому через какое-то время нужны будут новые линзы, и как-то дороговато каждые год-полтора такую сумму.
Прогрессивные хочу, потому что вдаль вижу хорошо и в офисе хотела бы надеть на длительное время очки нормально на переносицу, а не кончик носа)
Хотела бы в тысяч 15 уложиться линзами, такое возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать очки с прогрессивными линзами не по цене крыла самолета. Мне насчитали 45тас, да, оправа десятка, но за линзы 35 тыс, это чересчур, мне кажется.
Это будут мои первые очки, возрастные. Зрение +1.25, но потихоньку падает, поэтому через какое-то время нужны будут новые линзы, и как-то дороговато каждые год-полтора такую сумму.
Прогрессивные хочу, потому что вдаль вижу хорошо и в офисе хотела бы надеть на длительное время очки нормально на переносицу, а не кончик носа)
Хотела бы в тысяч 15 уложиться линзами, такое возможно?
Anonymous
Отличного мастера нашла на авито. За 4500 - это стекла плюс работа, именно прогрессивные. Довольна безумно, еще закажу. У него лицензии по оптике и куча куча отзывов отличных
Делайте бифокальные (или как тут называют офисные). Для близких и средних дистанций. И дешевле, и адаптация проще, и напряжение для глаз меньше.

Для себя их открыла и мир заиграл новыми красками, голова не болит, что там вдали мне похрен и даже достаточно вижу.

У меня сложная и высокая близорукость, астигматизм и возрастной плюс. Бифокальные мне подошли для работы в офисе и даже на улице лучше прогрессивных. Есть и те, и другие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения