38
странный приступ
Ева лучше любого мед форума Очо пойду к врачу, но только через пару недель. Сейчас я в маленьком кур городке. В поезде подушка ужас была, встаю утром плохо мне голова кружится как укачало и тошнит, давление норм , шея болит. Вышла иду, а мне все хуже, ощущение дурноты и как хлористый в вену колят волнами, села и будто укачало сильно, хорошо пакет приготовила вырвала слюной (ничего не ела), рвота облегчения не принесла. Еле доехала, легла спать усну и просыпаюсь от дурноты и тепла внутри и дрожи, хорошо ведро поставила если вырвет. Выпила сирдалуд,диакарб стало легче. Прошло все через сутки. Может так что то в шее пережать, хондроз есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕва лучше любого мед форума Очо пойду к врачу, но только через пару недель. Сейчас я в маленьком кур городке. В поезде подушка ужас была, встаю утром плохо мне голова кружится как укачало и тошнит, давление норм , шея болит. Вышла иду, а мне все хуже, ощущение дурноты и как хлористый в вену колят волнами, села и будто укачало сильно, хорошо пакет приготовила вырвала слюной (ничего не ела), рвота облегчения не принесла. Еле доехала, легла спать усну и просыпаюсь от дурноты и тепла внутри и дрожи, хорошо ведро поставила если вырвет. Выпила сирдалуд,диакарб стало легче. Прошло все через сутки. Может так что то в шее пережать, хондроз есть
Anonymous
Это ваши топы про инвалидность и ржд? Доехали?))))
Anonymous
Если вы на Кавказе, то такое бывает в предгорье
Нет, не Кавказ, в целом здорова, иногда боли в шее Щитовидка норм, климакса нет
Aвтор
Имхо, вы мыслите в правильном направлении. Подушка была плохая, спали плохо и в неудачной позе. Возможно ,пережало какие-то сосуды шеи.
у меня такое состояние было, когда я сдуру разложила вечером у себя в комнате для просушки деревянные детали, обработанные маслом... запаха не было, но надышаться-отравиться за ночь это не помешало... сутки потом была в состоянии "то ли похмелье, то ли давление"...
может, в поезде санобработку проводили чем-то, на что ваш организм так среагировал...
может, в поезде санобработку проводили чем-то, на что ваш организм так среагировал...
Мне от сирдалуда плохо (((
Anonymous
Автор, у меня похожее состояние было позавчера вечером.
Я дома, подушка нормальная, да ещё и спать не легла, сидела в кровати смотрела кино на планшете. Чувствую стало подташнивать, решила пойти налить себе чаю, встаю, а состояние как опьянение, просто не могу нормально идти, штормит. Я давление мерить: как у космонавта 120 на 80.
Легла спать, утром встала уже без признаков опьянения. Пошла читать в интернете, с чем может быть связано. Грешу на свой остеохондроз, да и шея уже пару месяцев болит. Ну и наверное магнитная буря была. В общем, старость.
Я дома, подушка нормальная, да ещё и спать не легла, сидела в кровати смотрела кино на планшете. Чувствую стало подташнивать, решила пойти налить себе чаю, встаю, а состояние как опьянение, просто не могу нормально идти, штормит. Я давление мерить: как у космонавта 120 на 80.
Легла спать, утром встала уже без признаков опьянения. Пошла читать в интернете, с чем может быть связано. Грешу на свой остеохондроз, да и шея уже пару месяцев болит. Ну и наверное магнитная буря была. В общем, старость.
Anonymous
Может ротовирус?
Простое отравление
Anonymous
На паничку похоже
Укачало. У меня примерно так и происходит, и рвота уже когда на твердой земле)
Бывает, че
Бывает, че
Anonymous
Конечно, к неврологу. Можете, если платно, сразу сделать МРТ шейного отдела и УЗДГ сосудов и идти уже с результатами.
С похожей симптоматикой обращалась к врачу, выявили стеноз, вызванный смещением позвонка. Прописали курс, куда входил диакарб, мовалис, мидокалм и еще что-то, уже не помню точно Сейчас если только чувствую неудобство, сразу миорелаксанты, нпвс, специальные упражнения для шоп
В любом случае, лечитесь и не болейте больше!
С похожей симптоматикой обращалась к врачу, выявили стеноз, вызванный смещением позвонка. Прописали курс, куда входил диакарб, мовалис, мидокалм и еще что-то, уже не помню точно Сейчас если только чувствую неудобство, сразу миорелаксанты, нпвс, специальные упражнения для шоп
В любом случае, лечитесь и не болейте больше!
Anonymous
Укачало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения