странный приступ
Ева лучше любого мед форума Очо пойду к врачу, но только через пару недель. Сейчас я в маленьком кур городке. В поезде подушка ужас была, встаю утром плохо мне голова кружится как укачало и тошнит, давление норм , шея болит. Вышла иду, а мне все хуже, ощущение дурноты и как хлористый в вену колят волнами, села и будто укачало сильно, хорошо пакет приготовила вырвала слюной (ничего не ела), рвота облегчения не принесла. Еле доехала, легла спать усну и просыпаюсь от дурноты и тепла внутри и дрожи, хорошо ведро поставила если вырвет. Выпила сирдалуд,диакарб стало легче. Прошло все через сутки. Может так что то в шее пережать, хондроз есть
УЗИ сосудов шеи я бы сделала перед неврологом.
может, в поезде санобработку проводили чем-то, на что ваш организм так среагировал...
Я дома, подушка нормальная, да ещё и спать не легла, сидела в кровати смотрела кино на планшете. Чувствую стало подташнивать, решила пойти налить себе чаю, встаю, а состояние как опьянение, просто не могу нормально идти, штормит. Я давление мерить: как у космонавта 120 на 80.
Легла спать, утром встала уже без признаков опьянения. Пошла читать в интернете, с чем может быть связано. Грешу на свой остеохондроз, да и шея уже пару месяцев болит. Ну и наверное магнитная буря была. В общем, старость.
У меня, например, почти все отравления происходят именно так. Живот не болит. На отравление сначала не похоже, я уже просто знаю.
Не есть вы не могли, все едят )
Бывает, че
С похожей симптоматикой обращалась к врачу, выявили стеноз, вызванный смещением позвонка. Прописали курс, куда входил диакарб, мовалис, мидокалм и еще что-то, уже не помню точно Сейчас если только чувствую неудобство, сразу миорелаксанты, нпвс, специальные упражнения для шоп
В любом случае, лечитесь и не болейте больше!
Вроде бы при нестабильности в шкйном отделе не рекомендуют ничего.
Вы нормально их переносите?
Но сначала мрт, бывают ситуации, когда противопоказаны лфк/массаж и тп
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325