38

странный приступ

Ева лучше любого мед форума Очо пойду к врачу, но только через пару недель. Сейчас я в маленьком кур городке. В поезде подушка ужас была, встаю утром плохо мне голова кружится как укачало и тошнит, давление норм , шея болит. Вышла иду, а мне все хуже, ощущение дурноты и как хлористый в вену колят волнами, села и будто укачало сильно, хорошо пакет приготовила вырвала слюной (ничего не ела), рвота облегчения не принесла. Еле доехала, легла спать усну и просыпаюсь от дурноты и тепла внутри и дрожи, хорошо ведро поставила если вырвет. Выпила сирдалуд,диакарб стало легче. Прошло все через сутки. Может так что то в шее пережать, хондроз есть

Свернуть
Ответить
в маленьком городе тоже есть скорая, звоните и консультируйтесь. может быть микроинсульт
Ответить
Так все прошло и давление норм, гипертонии нет. Скоро вернусь домой, сделаю мрт шеи и к неврологу
Ответить
Так и укачало вас. Почему самое очевидное отвергаете?
Ответить
Диакарб – снижает внутричерепное давление, но его нельзя пить без контроля врача (выводит калий). Обязательно к неврологу при первой возможности. Берегите себя.
Ответить
Если разово,то ничего страшного. Спокойно обследуйтесь и все. У меня что то подобное было и тоже приступы рвоты пустые,одна слюна. Только до кучи головокружение лежа во сне с закрытыми глазами,даже проснулась из за этого,включила свет и вижу,как стена напротив с картинками с бешенной скоростью кружится. Перед этим неделю ела мерзкие турецкие лимоны,в чай по четвертинке,но этот кусочек стоял в желудке и непереваривался,пока рвота с лимонной слюной и головокружением не произошла. С тех пор никаких лимонов и головокружений.Думаю,в кожуре были какие то ядовитые пестициды,очень она пластиковая была. 5-6 лет минуло с того случая,повторов не было. Мы с едой можем запросто заглотить яд. Взрослый выживет,ребёнок умрет. Шея тут вообще не причем,чтобы пошли симптомы серьезные,это нужно шею пережать,как висельнику,так что про подушки бред. Неудобная подушка вызывает только боль в шее,в поясничном отделе и все.
Ответить
Это ваши топы про инвалидность и ржд? Доехали?))))
Ответить
Если вы на Кавказе, то такое бывает в предгорье
Ответить
Нет, не Кавказ, в целом здорова, иногда боли в шее Щитовидка норм, климакса нет
Ответить
Какие препараты принимаете постоянно? Какие хрони есть? Иначе откуда у вас с собой сирдалуд, диакарб , и ощущение хлористого
Ответить
+1. Што такое сирдалуд и диакарб, да ещё и в поездке? У меня с собой парацетамол, Энтерофурил ну и жидкий пластырь ещё. Получается уже что-то не в порядке со здоровьем бывает.
Ответить
+100
Anonymous
18.05 14:07
+100
Ответить
сирдалуд миорелаксант когда то невролог от шейного хондроза выписывал, диакарб мочегонное, купила по приезду.
Ответить
Ничего не принимаю.Из хрони эндометриоз в ремиссии. С собой ничего не было, по приезду купила. Сирдалуд года 4 назад назад, назначал врач с нвпс курсом от шейного остеохондроза. Вначале хотела фуроскмид купить, не продали, взяла диакарб он мягче. Знаю что мочегонные снимают отеки. Хлористы много лет 23г назад в роддоме кололи после кесарева
Ответить
Сирдалуд принимают не разово, а по крайней мере несколько дней. Фуросемид и аналоги зачем? Какие отеки у Вас? Сам по себе препарат сирдалуд, мидокалм могут вызывать не очень хорошие состояния, так разово при непонятном приступе пить не стоило его.Скорее всего укачало в поезде Вас.
Ответить
Меня не укачивает и спала я отлично. Вначале были просто боли в шее
Ответить
Имхо, вы мыслите в правильном направлении. Подушка была плохая, спали плохо и в неудачной позе. Возможно ,пережало какие-то сосуды шеи.
Ответить
У меня из за твердой подушки может сильно шея болеть, без подушки еще хуже. Надо свою возить (недорогая перьевая) подушку. Я со страху сирдалуд выпила, чтобы расслабить и диакарб если отек. Думаю вдруг от пережатых сосудов мозги отекли и тошнит. Ну а что делать, без обследования ни один врач не посоветует. Даже если и не надо было пить я подумала что здоровому от таблетки диакарба и сирдалуда хуже не будет. Помогло
Ответить
Имхо, может помогло, может само прошло Но это звоночек и обязательно нужно будет обратиться к неврологу.
Ответить
Если мочегонное помогло, то, как вариант, мог быть нарушен венозный отток и подняться ВЧД.
УЗИ сосудов шеи я бы сделала перед неврологом.
Ответить
У меня тоже от подушки подобное. От твёрдой или высокой. Именно жиденькая, перьевая спасает. Собьёшь её чуть повыше и отлично.
Ответить
Да похоже на ортастатическую гипотен...
Дикое, но симпатичное
19.05 00:20
Да похоже на ортастатическую гипотензию при пережатии сосудов.
Ответить
у меня такое состояние было, когда я...
самка подкустовного выползня OH*
18.05 08:23
у меня такое состояние было, когда я сдуру разложила вечером у себя в комнате для просушки деревянные детали, обработанные маслом... запаха не было, но надышаться-отравиться за ночь это не помешало... сутки потом была в состоянии "то ли похмелье, то ли давление"...

может, в поезде санобработку проводили чем-то, на что ваш организм так среагировал...
Ответить
Мне от сирдалуда плохо (((
Ответить
Автор, у меня похожее состояние было позавчера вечером.
Я дома, подушка нормальная, да ещё и спать не легла, сидела в кровати смотрела кино на планшете. Чувствую стало подташнивать, решила пойти налить себе чаю, встаю, а состояние как опьянение, просто не могу нормально идти, штормит. Я давление мерить: как у космонавта 120 на 80.
Легла спать, утром встала уже без признаков опьянения. Пошла читать в интернете, с чем может быть связано. Грешу на свой остеохондроз, да и шея уже пару месяцев болит. Ну и наверное магнитная буря была. В общем, старость.
Ответить
У меня тоже позавчера - дикая боль в затылке, шее, сердцебиение, давление нормальное.Тоже думаю магнитные бури
Ответить
Гормоны,сахар могут шалить
Ответить
Может ротовирус?
Vaccinium macrocarpon OH*
18.05 12:21
Может ротовирус?
Ответить
Простое отравление
Ответить
Нет, я ничего не ела и живот не болел. Шея,голова,или сосудистое. Укачать не могло, не рвало бы уже по приезду
Ответить
Почему вы так уверены?
У меня, например, почти все отравления происходят именно так. Живот не болит. На отравление сначала не похоже, я уже просто знаю.

Не есть вы не могли, все едят )
Ответить
На паничку похоже
Ответить
Никогда не было, вродк при панички воздуха не хватает, все норм было
Ответить
Укачало. У меня примерно так и происходит, и рвота уже когда на твердой земле)
Бывает, че
Ответить
Конечно, к неврологу. Можете, если платно, сразу сделать МРТ шейного отдела и УЗДГ сосудов и идти уже с результатами.
С похожей симптоматикой обращалась к врачу, выявили стеноз, вызванный смещением позвонка. Прописали курс, куда входил диакарб, мовалис, мидокалм и еще что-то, уже не помню точно Сейчас если только чувствую неудобство, сразу миорелаксанты, нпвс, специальные упражнения для шоп
В любом случае, лечитесь и не болейте больше!
Ответить
Не подскажете, а какие упражнения вы делаете?
Вроде бы при нестабильности в шкйном отделе не рекомендуют ничего.
Вы нормально их переносите?
Ответить
я для себя методом научного тыка подбирала, мне мама еще кое-что показывала, у нее была болезнь Бехтерева. Самые лучшие упражнения - самые простые, тянуть затылок на полу или вдоль стены, плавные перекаты, наклоны без вращений и т.д. Но своего врача ЛФК у меня, увы, нет
Но сначала мрт, бывают ситуации, когда противопоказаны лфк/массаж и тп
Ответить
Укачало
Anonymous
19.05 01:41
Укачало
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325