43

удаление папиллом в мае

Только не пишите, пожалуйста, что самадуравиноватакакможнобылоупуститьвремя, ладно? Самая знаю, что прошляпила идеальное время. Но март-апрель-май, были ужасно загрузными и по времени, и психологически. И затратными по деньгам.
По идее, в наших широтах (СПб) до лета еще далеко, а куда-то поеду я не раньше июля.
Удалить хотела с традиционных мест - шея, подмышки. Или хотя бы с подмышек. Все, поезд ушел до осени или еще успеваю? Гугл ни фига не подсказал, потому что дал взаимоисключающие ответы.
Так удаляют в мае или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не пишите, пожалуйста, что самадуравиноватакакможнобылоупуститьвремя, ладно? Самая знаю, что прошляпила идеальное время. Но март-апрель-май, были ужасно загрузными и по времени, и психологически. И затратными по деньгам.
По идее, в наших широтах (СПб) до лета еще далеко, а куда-то поеду я не раньше июля.
Удалить хотела с традиционных мест - шея, подмышки. Или хотя бы с подмышек. Все, поезд ушел до осени или еще успеваю? Гугл ни фига не подсказал, потому что дал взаимоисключающие ответы.
Так удаляют в мае или нет?
Anonymous
Конечно удаляют.
Ну вот я зимой удаляла несколько, одна была под грудью. Я вроде и худенькая, и не потливая, и заживает все всегда как на собаке. Но вот с этой замучилась заживлять. Потеет там кожа от соприкосновения с кожей, хоть убей, ничего не подсыхает. Все зажило со временем, но было крайне неприятно и дольше, чем на открытых участках кожи. Под мышкой фактора пота летом вообще не избежать, болячка будет постоянно раздражаться плюс об одежду тереться. На шее летом я бы и сама не решилась.Там потом останется нежная кожа без пигмента,зачем рисковать, врачи же не просто так не советуют. Наберитесь терпения и подожите еще месяца четыре
Anonymous
Прекраснейше удаляла в любое время года.
Удаляла довольно много папиллом летом, никаких проблем. Зажило все нормально благодаря старому доброму раствору марганцовки)
Anonymous
Удаляла в мае, вообще не вижу причин откладывать (если только не собираетесь на море в ближайшие месяцы). По личному опыту, если находить причины, то можно пропустить несколько лет.
Нет, не стала бы. Солнце сейчас очень активное даже в Питере. После удаления нужна сильная защита от УФ.
Я всегда удаляю в ноябре-декабре.
Anonymous
Я удалила неделю назад
Где советуете удалять?
Anonymous
Сходила сегодня в КВД , цена 1000 р за штуку, плюс лидокаин, на каждую 300 руб, это нормальная цена или где то дешевле можно удалить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения