40

удаление папиллом в мае

Только не пишите, пожалуйста, что самадуравиноватакакможнобылоупуститьвремя, ладно? Самая знаю, что прошляпила идеальное время. Но март-апрель-май, были ужасно загрузными и по времени, и психологически. И затратными по деньгам.
По идее, в наших широтах (СПб) до лета еще далеко, а куда-то поеду я не раньше июля.
Удалить хотела с традиционных мест - шея, подмышки. Или хотя бы с подмышек. Все, поезд ушел до осени или еще успеваю? Гугл ни фига не подсказал, потому что дал взаимоисключающие ответы.
Так удаляют в мае или нет?

Свернуть
Ответить
Удаляйте, от папилом не огромные рубчики обычно, быстро подсыхают.
Ответить
Я в мае удаляла, в первых числах июня на море уехала. С банеоцином (порошком) раны быстро подсохли. Солнцезащитным 50 spf на море пользовалась всегда, пигментации не возникло.
Ответить
Конечно удаляют, на палящее солнце не надо, пока заживает, пару недель и всё.
Ответить
Конечно удаляют.
ginger5
18.05 19:31
Конечно удаляют.
Ответить
Нет, в том, что мне за мои деньги удалят их даже в июле, я не сомневаюсь. :) Вопрос в том, рационально ли сейчас дергаться или, раз прошляпила время, ждать осени.
Ответить
Удалять надо как можно раньше все. Оставите - это будет расти, бесить еще 3 месяца. Оно вам надо?
Ответить
Ну вот я зимой удаляла несколько, одна была под грудью. Я вроде и худенькая, и не потливая, и заживает все всегда как на собаке. Но вот с этой замучилась заживлять. Потеет там кожа от соприкосновения с кожей, хоть убей, ничего не подсыхает. Все зажило со временем, но было крайне неприятно и дольше, чем на открытых участках кожи. Под мышкой фактора пота летом вообще не избежать, болячка будет постоянно раздражаться плюс об одежду тереться. На шее летом я бы и сама не решилась.Там потом останется нежная кожа без пигмента,зачем рисковать, врачи же не просто так не советуют. Наберитесь терпения и подожите еще месяца четыре
Ответить
Спасибо за мнение. Такие опасения меня и приостановили от "Блин, надо же срочно записаться!"
Они меня, конечно, раздражают, но искать приключения там, где их можно избежать, не хотелось бы.
Ответить
я вот тоже всегда спохватывалось почему-то весной, когда уже поздновато, в этот раз топ не Еве завели очень вовремя, я и рванула
Ответить
Банеоцин - порошок с антибиотиком, прекрасно заживляет в таких местах. Я тоже мучилась с заживлением именно под грудью. Потом банеоцин купила и за 2 дня рана подсохла.
Ответить
все по списку от врача, я же пишу, что зажило, но....
Ответить
Банеоцин врач выписал? Вы им лечились? И не помогло?
Ответить
Банеоцин+фукорцин+стрептоцид. Помогло, чем вы читаете?
Ответить
Не хамите. "Замучилась заживлять; хоть убей, ничего не подсыхает"- это значит, не помогло. Помогло- это когда через несколько дней корочка сухая, а не через несколько недель.
Ответить
Вы точно все прочитали? И про несколько недель?)
Ответить
Вряд ли вы так замучились заживлять в течение нескольких дней.
Сами перечитывайте свой опус по сто раз. Вы не Пушкин, чтобы вас все до дыр зачитывали.
Ответить
Автор топа меня понял, а вам и не к чему) Читайте Пушкина, сочинять вы видимо тоже у него учитесь
Ответить
А вы у Мизраки. )
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:

Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
Ответить
Прекраснейше удаляла в любое время года.
Ответить
Удаляла довольно много папиллом летом, никаких проблем. Зажило все нормально благодаря старому доброму раствору марганцовки)
Ответить
Удаляла в мае, вообще не вижу причин откладывать (если только не собираетесь на море в ближайшие месяцы). По личному опыту, если находить причины, то можно пропустить несколько лет.
Ответить
На море собираюсь в конце июля.
Ответить
По идее много времени еще. Но вы сами лучше знаете, какие у вас папилломы, если они маленькие - то без разницы хоть когда. Если швы предстоят, то другое дело, надо у доктора спрашивать.
Ответить
ни один адекватный врач ничего не будет удалять перед поездкой на юг
Ответить
это его работа
Anonymous
18.05 21:57
это его работа
Ответить
именно
Anonymous
18.05 21:58
именно
Ответить
Удалять его работа. А кому когда он думать не обязан.
Ответить
в таком случае он коновал, а не врач
Ответить
Если врачи еще будут дмать о чьем-то отдыхе, то работать будет некому.
Ответить
Он думает о возможных осложнениях в результате своих действий и должен предпредить о них пациента
Вам желаю только таких врачей, о каких вы грезите
Ответить
идите нахрен
вам ваши пожелания вернутся
Ответить
Стоп-стоп-стоп, какие пожелания? Это же ваше видение фунции врачей))))
Ответить
Разные. Вот и зависла с решением. Думаю...
Ответить
Удалите маленькие) А для больших поставьте напоминалку на сентябрь.
Ответить
а вы думаете это "более красиво" будет?)
Ответить
У вас не просто папиломы? О чем вы думаете? Это родинки опасно, а вы-то чего?
Ответить
Нет, не стала бы. Солнце сейчас очень активное даже в Питере. После удаления нужна сильная защита от УФ.
Я всегда удаляю в ноябре-декабре.
Ответить
Где будет солнце падать в подмышке?
Ответить
Я удалила неделю назад
Ответить
Где советуете удалять?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325