Школа
43

удаление папиллом в мае

Только не пишите, пожалуйста, что самадуравиноватакакможнобылоупуститьвремя, ладно? Самая знаю, что прошляпила идеальное время. Но март-апрель-май, были ужасно загрузными и по времени, и психологически. И затратными по деньгам.
По идее, в наших широтах (СПб) до лета еще далеко, а куда-то поеду я не раньше июля.
Удалить хотела с традиционных мест - шея, подмышки. Или хотя бы с подмышек. Все, поезд ушел до осени или еще успеваю? Гугл ни фига не подсказал, потому что дал взаимоисключающие ответы.
Так удаляют в мае или нет?

Свернуть
Ответить
Удаляйте, от папилом не огромные рубчики обычно, быстро подсыхают.
Ответить
Я в мае удаляла, в первых числах июня на море уехала. С банеоцином (порошком) раны быстро подсохли. Солнцезащитным 50 spf на море пользовалась всегда, пигментации не возникло.
Ответить
Конечно удаляют, на палящее солнце не надо, пока заживает, пару недель и всё.
Ответить
Конечно удаляют.
ginger5
18.05 19:31
Конечно удаляют.
Ответить
Нет, в том, что мне за мои деньги удалят их даже в июле, я не сомневаюсь. :) Вопрос в том, рационально ли сейчас дергаться или, раз прошляпила время, ждать осени.
Ответить
Удалять надо как можно раньше все. Оставите - это будет расти, бесить еще 3 месяца. Оно вам надо?
Ответить
Ну вот я зимой удаляла несколько, одна была под грудью. Я вроде и худенькая, и не потливая, и заживает все всегда как на собаке. Но вот с этой замучилась заживлять. Потеет там кожа от соприкосновения с кожей, хоть убей, ничего не подсыхает. Все зажило со временем, но было крайне неприятно и дольше, чем на открытых участках кожи. Под мышкой фактора пота летом вообще не избежать, болячка будет постоянно раздражаться плюс об одежду тереться. На шее летом я бы и сама не решилась.Там потом останется нежная кожа без пигмента,зачем рисковать, врачи же не просто так не советуют. Наберитесь терпения и подожите еще месяца четыре
Ответить
Спасибо за мнение. Такие опасения меня и приостановили от "Блин, надо же срочно записаться!"
Они меня, конечно, раздражают, но искать приключения там, где их можно избежать, не хотелось бы.
Ответить
я вот тоже всегда спохватывалось почему-то весной, когда уже поздновато, в этот раз топ не Еве завели очень вовремя, я и рванула
Ответить
Банеоцин - порошок с антибиотиком, прекрасно заживляет в таких местах. Я тоже мучилась с заживлением именно под грудью. Потом банеоцин купила и за 2 дня рана подсохла.
Ответить
все по списку от врача, я же пишу, что зажило, но....
Ответить
Банеоцин врач выписал? Вы им лечились? И не помогло?
Ответить
Банеоцин+фукорцин+стрептоцид. Помогло, чем вы читаете?
Ответить
Не хамите. "Замучилась заживлять; хоть убей, ничего не подсыхает"- это значит, не помогло. Помогло- это когда через несколько дней корочка сухая, а не через несколько недель.
Ответить
Вы точно все прочитали? И про несколько недель?)
Ответить
Вряд ли вы так замучились заживлять в течение нескольких дней.
Сами перечитывайте свой опус по сто раз. Вы не Пушкин, чтобы вас все до дыр зачитывали.
Ответить
Автор топа меня понял, а вам и не к чему) Читайте Пушкина, сочинять вы видимо тоже у него учитесь
Ответить
А вы у Мизраки. )
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:

Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
Ответить
Прекраснейше удаляла в любое время года.
Ответить
Удаляла довольно много папиллом летом, никаких проблем. Зажило все нормально благодаря старому доброму раствору марганцовки)
Ответить
Удаляла в мае, вообще не вижу причин откладывать (если только не собираетесь на море в ближайшие месяцы). По личному опыту, если находить причины, то можно пропустить несколько лет.
Ответить
На море собираюсь в конце июля.
Ответить
По идее много времени еще. Но вы сами лучше знаете, какие у вас папилломы, если они маленькие - то без разницы хоть когда. Если швы предстоят, то другое дело, надо у доктора спрашивать.
Ответить
ни один адекватный врач ничего не будет удалять перед поездкой на юг
Ответить
это его работа
Anonymous
18.05 21:57
это его работа
Ответить
именно
Anonymous
18.05 21:58
именно
Ответить
Удалять его работа. А кому когда он думать не обязан.
Ответить
в таком случае он коновал, а не врач
Ответить
Если врачи еще будут дмать о чьем-то отдыхе, то работать будет некому.
Ответить
Он думает о возможных осложнениях в результате своих действий и должен предпредить о них пациента
Вам желаю только таких врачей, о каких вы грезите
Ответить
идите нахрен
вам ваши пожелания вернутся
Ответить
Стоп-стоп-стоп, какие пожелания? Это же ваше видение фунции врачей))))
Ответить
Разные. Вот и зависла с решением. Думаю...
Ответить
Удалите маленькие) А для больших поставьте напоминалку на сентябрь.
Ответить
а вы думаете это "более красиво" будет?)
Ответить
У вас не просто папиломы? О чем вы думаете? Это родинки опасно, а вы-то чего?
Ответить
Нет, не стала бы. Солнце сейчас очень активное даже в Питере. После удаления нужна сильная защита от УФ.
Я всегда удаляю в ноябре-декабре.
Ответить
Где будет солнце падать в подмышке?
Ответить
Я удалила неделю назад
Ответить
Где советуете удалять?
Ответить
Сходила сегодня в КВД , цена 1000 р за штуку, плюс лидокаин, на каждую 300 руб, это нормальная цена или где то дешевле можно удалить?
Ответить
это дорого. 400р штука. зачем вам лидокаин? он не нужен.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.07 08:42
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)