32

Стреляет за ухо

Сижу одна на даче с ребенком. С прошедшей ночи сильно и часто стреляет за ухо. Так, что периодически аж ойкаю. Иногда, когда стреляет, отдает как бы вниз и вперед по шее.
Ухо точно не болит, если надавить за ухом тоже не болит, простуды нет.
Дома нашла найз - таблетки и гель. Таблетки хватает часов на 6. Она не полностью курирует боль, но притупляет и делает прострелы реже. Сейчас на ночь намазала это место найзом.
На что это похоже? Само пройдет или вызывать мужа и ехать к неврологу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу одна на даче с ребенком. С прошедшей ночи сильно и часто стреляет за ухо. Так, что периодически аж ойкаю. Иногда, когда стреляет, отдает как бы вниз и вперед по шее.
Ухо точно не болит, если надавить за ухом тоже не болит, простуды нет.
Дома нашла найз - таблетки и гель. Таблетки хватает часов на 6. Она не полностью курирует боль, но притупляет и делает прострелы реже. Сейчас на ночь намазала это место найзом.
На что это похоже? Само пройдет или вызывать мужа и ехать к неврологу?
Anonymous
Я снимаю иголками, но нужно уметь. Если что - заболевания нервов, любых, лучше всего снимаются иглорефлексотерапией.
К терапевту сходите доя начала
Не хочу пугать, но у меня было что-то похожее болючие стреляния за ухом. А потом половину лица парализовало. Не дай Бог, конечно, но если такое произойдёт, то надо срочно к врачу в платную клинику
У меня так стрельнуло, правда один раз. Побежала к ЛОРу. Оказалось - шейный остеохондроз.
А накануне насморком или горлом болели?
Anonymous
Мне помогал кетанов, ттт. Без последствий. Следовать никого не призываю.
У меня так стреляло в голову периодически, а оказалось ухо! Оно вообще не болело, я, как и вы, нажимала и все отлично вроде. А закапала оттипаксом, сразу прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения