12

ОМС как получить предоперационное обследование, Москва.

Девушки, кто оперировался в ближайшие полгода, по МОскве - подскажите как получить этот ужасный список - от флюры до коагулогаммы бесплатно по омс?

осложняет то, что диспансеризация пройдена полгода как, и получается всякие кардиограммы и тд - сгорели по времени.

Простите за нытье, мне нужен совет и за ручку поэтапно. Так устала, измучена просто, всем все дала по жизни. на себя сил не осталось. плиз, хелп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто оперировался в ближайшие полгода, по МОскве - подскажите как получить этот ужасный список - от флюры до коагулогаммы бесплатно по омс?

осложняет то, что диспансеризация пройдена полгода как, и получается всякие кардиограммы и тд - сгорели по времени.

Простите за нытье, мне нужен совет и за ручку поэтапно. Так устала, измучена просто, всем все дала по жизни. на себя сил не осталось. плиз, хелп.
Anonymous
А Вы из Москвы? Мама будет в ближайшее время оперироваться в фед.центре по омс. Дали список анализов, но пройти можно только платно, тк она прописана в регионе. Вот тоже думаю, как бы по ОМС замутить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения