12
ОМС как получить предоперационное обследование, Москва.
Девушки, кто оперировался в ближайшие полгода, по МОскве - подскажите как получить этот ужасный список - от флюры до коагулогаммы бесплатно по омс?
осложняет то, что диспансеризация пройдена полгода как, и получается всякие кардиограммы и тд - сгорели по времени.
Простите за нытье, мне нужен совет и за ручку поэтапно. Так устала, измучена просто, всем все дала по жизни. на себя сил не осталось. плиз, хелп.
Свернуть
Ответить
Госпитализация по ОМС? Тогда у Вас есть направление на госпитализацию, участковый терапевт выписывает по ОМС необходимые исследования.
Если не по ОМС - то увы...
Если не по ОМС - то увы...
Ответить
У меня не по ОМС было, но в фед центр, все направления дали, дважды такое было
Ответить
У меня была госпитализация в частную клинику, и хоть я этой госпитализацией существенно экономила средства ОМС, мне приличную часть направлений зажали. Именно потому что к частникам шла, где ни в каком виде ОМС не было. Часть дали, часть зачли из того, что делала в рамках ОМС-ных исследований по другому поводу.
Ответить
Просто пошла к терапевту со списком из медцентра, сказала, что для операции, все направления дали без вопросов
Ответить
Если операция гинекологическая то направления на большую часть анализов дает гинеколог.
Ответить
Идете к терапевту, суете под нос заключение Фед. Центра с диагнозом и списком обследований. Просите открыть в ЕМИАС по списку:
- анализы, ЭКГ, коагулограмму, УЗИ вен нижних конечностей и проч.
Далее. Когда будут готовы результаты, требуете (!) администратора поликлиники распечатать и поставить печать, Вам на руки!! Потому что Федеральные центры ЕМИАС не видят.
- анализы, ЭКГ, коагулограмму, УЗИ вен нижних конечностей и проч.
Далее. Когда будут готовы результаты, требуете (!) администратора поликлиники распечатать и поставить печать, Вам на руки!! Потому что Федеральные центры ЕМИАС не видят.
Ответить
Не знаю, может мне так повезло, но ничего не пришлось требовать: подошла на пост, попросила, медсестры все распечатали, печати поставили. Операция по гинекологии, направления на все дал терапевт
Ответить
Из клиники прислали Выписку из протокола заседания врачебной комиссии с указанием даты госпитализации и со списком всего, что должно быть. С ней можно идти в поликлинику по омс
Ответить
10
У мужа направление в Буянова, ему дали номер их КДЦ, позвонил и ему на несколько дней по телефону расписали весь госпитальный скрининг по их же списку. Все записи сразу же отразились в ЕМИАСе.
Уточните, вдруг у вас есть такая же опция тк я мужа гнала в районную к терапевту.
Уточните, вдруг у вас есть такая же опция тк я мужа гнала в районную к терапевту.
Ответить
А Вы из Москвы? Мама будет в ближайшее время оперироваться в фед.центре по омс. Дали список анализов, но пройти можно только платно, тк она прописана в регионе. Вот тоже думаю, как бы по ОМС замутить
Ответить