59

Отменили запись к хирургу.

Интересная ситуация возникла. Я довольно редко записываюсь в поликлинику,чтоб понимать, в последний раз там была в ноябре 2022 года. Ничего полезного оттуда не вынесла,свои проблемы решила у платного врача,в общем,как обычно все.
И тут начало тянуть колено. У меня периодически оно болит. Была травма и истончение хряща (забыла как называется). Думаю, надо записываться, может УЗИ выпишет,хоть что-то сделаю по ОМС. Прошла опрос перед записью, теперь там задают вопросы типа как часто болит и были ли травмы,чтоб врач был в курсе с чем я пришла, нашла время вечернее , записалась за неделю. И за пару дней приходит сообщение,что запись отменена. Обычно раньше звонили до этого, говорили, что врач заболел, а сейчас? Никто не позвонил просто отменили запись. Сейчас это нормально для поликлиники или это я попала так неудачно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересная ситуация возникла. Я довольно редко записываюсь в поликлинику,чтоб понимать, в последний раз там была в ноябре 2022 года. Ничего полезного оттуда не вынесла,свои проблемы решила у платного врача,в общем,как обычно все.
И тут начало тянуть колено. У меня периодически оно болит. Была травма и истончение хряща (забыла как называется). Думаю, надо записываться, может УЗИ выпишет,хоть что-то сделаю по ОМС. Прошла опрос перед записью, теперь там задают вопросы типа как часто болит и были ли травмы,чтоб врач был в курсе с чем я пришла, нашла время вечернее , записалась за неделю. И за пару дней приходит сообщение,что запись отменена. Обычно раньше звонили до этого, говорили, что врач заболел, а сейчас? Никто не позвонил просто отменили запись. Сейчас это нормально для поликлиники или это я попала так неудачно?
Anonymous
в моей семье за последние пару месяцев такая ситуация случилась 3 раза (и в детской и взрослой) в первой отморозились на мои претензии, во второй сказали, типа мы вам звонили 1 раз подтвердить запись, вы не ответили, (причем неотвеченных звонков не было), поэтому решили, что неактуально вам. Так что делаю вывод, что системно начали так себя вести. В детскую я в итоге жалобу накатала, т.к. там узкий спец.был, которого долго ждали.
Anonymous
Было один раз - пришла в поликлинику, хочу распечатать талон, а его нет. Я - как так? А у нас произошел сбой и все записи слетели, записывайтесь заново, т.е. я такая была не одна.
Но вот недавно именно перед посещение хирурга звонили подтвердить запись.
К офтальмологу попала с третьего раза.
Один раз отменили (позвонили), второй раз напутали с записью.
Ещё сюрприз, после ремонта два офтальмолога принимают одновременно в одном кабинете.......
У нас всегда звонят.
Обычно звонят. Может вы звонок пропустили?
Anonymous
Обычно звонят, но могут и молча отменить/не отменить, а врача нет все равно.
Anonymous
Неприятно, но возможно. Считаю, что на этот случай поликлиника должна не только предупреждать, но и иметь окна для записи на ближайшее время к аналогичному врачу. И звонить именно с таким предложением
Anonymous
Они звонят... Ну как... Набрали номер один раз и всё. Если вы не ответили - ваши проблемы. Если соединение не прошло, и вызова на ваш номер нет - тоже ваши проблемы. Мне так из дгп звонят, ещё ни разу не дозвонились. Я ходила разбираться. В компьютер к ним заглянула. Номер мой, верный. Попробовали при мне позвонить. Вызов не проходит. Ну и всё, типа сама виновата.
Anonymous
Было так, что звонили, когда врач заболел. А было, что о больничном врача узнала из записки на двери кабинета, когда пришла на прием. А тут сын 18+ записался к офтальмологу, так позвонили на домашний телефон, которого сын даже не знает, наверно, потому что ни разу в жизни им не пользовался. ) Я к телефону подошла, и мне с такой претензией заявили, мол, если не планирует приходить, пусть отменит запись - люди по две недели ждут !!! Как будто сын тоже не за 2 недели записывался, а влез "только спросить" ))
Anonymous
К гинекологу около года то записаться не могла, потом то отменили, то врач в отпуск ушел.. так и пошла к платному ..
Anonymous
да, бывает. мне так отменили запись к офтальмологу. следующая запись была через 14 дней и еще был какой-то пропущенный звонок, гугл сказал, что поликлиники, но я не уверена. хотели бы, дозвонились. Но вообще, по сравнению с тем, что 2 офтальмолога сидят в одном кабинете, все кричат, и никому ничего не слышно, аппараты не все в наличии, уже ничему не надо удивляться. это типа бесплатная (на самом деле нет) медицина. 175 ГП
Записалась через неделю, ещё раз попробую.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения