Отменили запись к хирургу.
Интересная ситуация возникла. Я довольно редко записываюсь в поликлинику,чтоб понимать, в последний раз там была в ноябре 2022 года. Ничего полезного оттуда не вынесла,свои проблемы решила у платного врача,в общем,как обычно все.
И тут начало тянуть колено. У меня периодически оно болит. Была травма и истончение хряща (забыла как называется). Думаю, надо записываться, может УЗИ выпишет,хоть что-то сделаю по ОМС. Прошла опрос перед записью, теперь там задают вопросы типа как часто болит и были ли травмы,чтоб врач был в курсе с чем я пришла, нашла время вечернее , записалась за неделю. И за пару дней приходит сообщение,что запись отменена. Обычно раньше звонили до этого, говорили, что врач заболел, а сейчас? Никто не позвонил просто отменили запись. Сейчас это нормально для поликлиники или это я попала так неудачно?
пролечилась, продолжает болеть. После этого сразу назначают обследования. Именно поэтому с сыном и мужем хожу вместе, они чайники в этих вопросах. А я и до заведующей легко дойду, не поленюсь.
Пс.с мамой жаловалась, и заведующей, и в страховую. Вас лечат по стандарту. И все
Хирург в поликлинике, насколько я поняла, по проблемам в абноминальной области консультирует.
А отменить могут, да, могут на днях перезвонить уточнить, перезаписать ли вас, а могут и не звонить, как повезет.
Но вот недавно именно перед посещение хирурга звонили подтвердить запись.
Один раз отменили (позвонили), второй раз напутали с записью.
Ещё сюрприз, после ремонта два офтальмолога принимают одновременно в одном кабинете.......
Заболел врач
Слетели все записи
Вы предлагаете наготове всегда держать свободного врача, к которому можно было переписать всех пациентов?
Недавно отменили мою запись к гинекологу
Пришло сообщение от ЕМИАС
Я тут же записалась к другому врачу
Для чего нужен звонок в этом случае?
Сейчас в Москве создают большие женские консультации. Почти всегда можно выловить окошки на сегодня-завтра.
Сейчас, в 17-20, вижу свободные окна сегодня в 17-45, 18-30 и 18-45