62

Весь обвешан родинками

Нужно ли искать какую-то инфекционную или вирусную причину, если молодой мужчина весь обсыпан родинками, в основном висячими объемными. Чтобы был понятен масштаб - они повсюду, даже в зоне роста ресниц на одном глазу, нависают на глаз и мешают видеть нормально.
В какой плоскости можно искать причину?
"Родинки" - это в бытовом смысле, официально невусы и папиломы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно ли искать какую-то инфекционную или вирусную причину, если молодой мужчина весь обсыпан родинками, в основном висячими объемными. Чтобы был понятен масштаб - они повсюду, даже в зоне роста ресниц на одном глазу, нависают на глаз и мешают видеть нормально.
В какой плоскости можно искать причину?
"Родинки" - это в бытовом смысле, официально невусы и папиломы
Anonymous
От автора
Я не могу найти в интернете картинку. адекватную вопросу. Родинки выглядят как-то так
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_674e1406a34584092f6e8a17_674e15c742c2de1d49be534e/scale_1200

https://www.dermavitaal.nl/wp-content/uploads/2014/01/shutterstock_266603252.jpg

Но их в разы больше
Anonymous
Попробуйте попить что-то для иммунитета
Anonymous
Это ВПЧ, сам он не лечится, но последствия могут быть плачевные. Партнерши должны предохраняться и сделать прививку.
Anonymous
Это автор. Я так и не поняла, к инфекционисту нужно идти?
Допустим, на инсулинорезистентность можно сдать самостоятельно анализы. Скорее всего диабета нет.
Anonymous
Пусть обратится в Институт Дерматологии, венерологии и косметологии. Сокольники, улица Короленко. Нафига он по коммерческим ходит, когда там ценник конский и прямая заинтересованность не лечить, а только удалять платно.
Anonymous
Мне кажется, это две причины - еда и генетическая предрасположенность. Что этот человек ест в основном?
Anonymous
Это наследственное. У меня такое. Периодически сама удаляю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения