50

Пьете Омегу?

Для чего и есть ли эффект?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для чего и есть ли эффект?
Anonymous
Пью 2 раза в год вместе с коэнзим Q10. Мне кардиолог прописал.
Напишите, плиз, в какой дозировке надо это пить! Может, мне тоже надо??? ))
Пью постоянно, т.к. рыбу не ем вообще. Аллергия. На омегу реакции нет
Anonymous
для снижения холестерина омегу пью, две капсулы (2800 мг). Пью второй месяц, снизился с 8 до 6.9
Anonymous
Да, пью. Как-то в большой дозировке (4000) пила 3 мес - для снижения холестерина (делила на два приема). Для зрения опять же хорошо. Для сосудов. При инсулинорезистентности. И пр. Ну и рыбы я ем немного
Anonymous
Я российский пила
Anonymous
Омега снижает только уровень триглицеридов.
Anonymous
Пью. Постоянно.
Пью по назначению кардиолога от высокого холестерина. Но, как читала, омега помогает только при повышенных триглециридах. При повышенных ЛПНП не помогает. Убедилась в этом сама. В прошлом году пила курсом, "плохой" холестерин ещё вырос.
Anonymous
Пью постоянно. Псориаз.
Anonymous
Пью сейчас, терапевт выписала на 3 месяца по 1000 мг в сутки.
Постоянный прием омеги увеличивает риск мерцательной аритмии и инфаркта у (до этого) здоровых людей
https://bmjmedicine.bmj.com/content/3/1/e000451
Anonymous
Омега 3 нужна только для баланса омеги 6, которой очень много в оливковом масле. Поэтому рекомендуют есть больше рыбы. Если не злоупотреблять растительными маслами, то и дополнительно принимать ее не требуется. Дисбаланс вызывает воспаление а организме.
Anonymous
Необходимости нет, не пью, подруга пила с мужем, снижали вроде
Люди, не пейте омегу, она зло для тех, у кого ЛПНП повышены. Не может хороший кардиолог ее назначить, она совершенно бесполезна, на единичку снизит ТГ и на 1,5 единицы поднимет ЛПНП в период приема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения