21

Кто сейчас болеет?

какие симптомы?
у меня сел голос и все, насморка нет и горло не болело, за 2 дня все опустилось вниз, утром ошметки отплевывала. Пошла к врачу, сказала ларинго-трахеит, аугментин выписали, рентген ничего не показал, а кашель стал бить и ничего не выходит. Начали пить антибиотик, 2 дня, а толку ноль, голова кружится, разбитая, слабость. Голос так пока и не восстановился. Давление норма. Температуры нет. Вот куда еще идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какие симптомы?
у меня сел голос и все, насморка нет и горло не болело, за 2 дня все опустилось вниз, утром ошметки отплевывала. Пошла к врачу, сказала ларинго-трахеит, аугментин выписали, рентген ничего не показал, а кашель стал бить и ничего не выходит. Начали пить антибиотик, 2 дня, а толку ноль, голова кружится, разбитая, слабость. Голос так пока и не восстановился. Давление норма. Температуры нет. Вот куда еще идти?
Anonymous
Ну да, признаки ларинготрахеита, пить много теплого ещё. Может какой-то флюдитек пропить? Сходите п дежурному ещё, флюдитек или карбоцистеин хорошо разжижает слизь, которая у вас там осела. Я зимой прокашляться не могла, купила флюдитек, как пошло у меня зелёными кусками отходить все. За сутки просто комки слизи зеленой выплевывала, огромные, хз сколько вышло, банка 800 гр точно. И все прошло, я 5 дней его попила ещё на всякий и все.
Anonymous
Моя коллега с типа ларингитом и осипшим горлом сдала мазки - положительно COVID-19
Я болею второй день - сопли ручьем, кашель, головная боль, слабость. Завтра пожалуй тоже сделаю тест.
В мае болела в поездке: полностью голос сел, горло драло, нос не закладывало. Температуры не было, слабости тоже.
С собой был Азитромицин. Выпила 3 таб. за 3 дня. Горло отпустило. По приезду пошла к врачу еще подкашливала, она послушала, я сдала анализ крови- все ок показало, но она перестраховалась и выписала Клацид СР. Я купила Клацид, но не стала пить, пропила Бронхобос чтобы остатки вышли и все окончательно прошло.

Неделю назад опять... начало драть горло в глотке, полились сопли, начала чихать, температуры не было. Было много работы, пришлось ходить на работу. Начался кашель, вспомнила про Клацид, пропила его весь по схеме в течении недели. Горло прошло, хотя опустилось все вниз и сейчас остатки откашливаю, сопли сейчас уже почти прошли, слабости как таковой не было или просто мне некогда было обращать на это внимание.

Это именно вирус, а дальше идут осложнения . Моя коллега от меня заразилась за 1 день, мы с ней пересеклись в первый день моей болезни, потом она работала в другом подразделении и к концу недели вернулась и ..начались у нее такие же симптомы, но нет соплей, только горло дерет. Другие коллеги не заразились...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения