72

Аааа, можно я поругаюСЯ просто так

Про мою операцию.
Когда последний раз была у гинеколога больницы, она проверила, что у меня все обследования есть, и сказала - всё, ждите вызова уже на операцию, очередь не меньше двух месяцев, плюс праздники, звонок не раньше середины июня.
Ну я такая, спокойно жду, вещички собрала заранее 🙈
А тут полезла посмотреть карту и вижу заключение от этого врача новое прилетело еще три недели назад.
Необходимо дообследование! (Перечислено то, что у меня есть).
Я так понимаю, срок давности истёк.
Так же никогда не попадешь по очереди, так и будешь постоянно то одно, то другое пересдавать ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про мою операцию.
Когда последний раз была у гинеколога больницы, она проверила, что у меня все обследования есть, и сказала - всё, ждите вызова уже на операцию, очередь не меньше двух месяцев, плюс праздники, звонок не раньше середины июня.
Ну я такая, спокойно жду, вещички собрала заранее 🙈
А тут полезла посмотреть карту и вижу заключение от этого врача новое прилетело еще три недели назад.
Необходимо дообследование! (Перечислено то, что у меня есть).
Я так понимаю, срок давности истёк.
Так же никогда не попадешь по очереди, так и будешь постоянно то одно, то другое пересдавать ....
Главное, хотят ещё раз аспирационную биопсию, которую в прошлый раз еле-еле с третьего раза сделали
Я вам просто посочувствую.
Сама сижу плачу с этими поликлиниками....
Мать у меня маломобильная, инвалид, получала лекарства на нее... сейчас полезла в медкарту - все рецепты висят в статусе не обслуживается, и плашка - льгота отменена... Это надо идти , ругаться, разбираться, кто-то видимо решил, что дементор снят с инвалидности или что-то такое... доказывать, что бабка не выздоровела и не перестала... все это делать, что до сих пор делает....

сцу*** какие же они ***, боже... и так работаешь -работаешь, ЗП этой не видишь, и еще и гадить находят время.... Еще и какие-то приемы в карту вписали несуществующие... вот что делать мне? наод куда-то написать. в минздарв может?
Anonymous
Недавно многие отписались, что медицина в Москве отличная.
Anonymous
Вчера переписывалась с двоюродной сестрой из Челябинска. У человека РС и онкология (видимо, как результат лечения РС, побочка описана такая у препарата), прооперирована нога, удалили опухоль в ноге, еле ходит, также шаткость из-за РС, плюс осложнение на сердце после годичной химии. Мать-одиночка, дочке 8 лет.

И вот она должна ногами тащиться в Минздрав на прием с жалобами, чтобы выбить себе необходимые процедуры...

"Мы - потихоньку. У меня сплошные квесты в поликлинике. Два месяца не могла МРТ пройти, так как аппарат сломан пол года в районе. Съездила в город в Минздрав. Там идти далеко, обратно меня дочка практически тащила. В итоге после Минздрава мне поликлиника оперативно организовала МРТ в платном центре по полису ОМС.

Сейчас добыла себе направление в реабилетационный центр с ногой на 12 дней. Никто ничего не говорит, случайно узнала. Там занятия ЛФК очень хвалят. Только туда надо кучу направлений и анализов собрать. В онко поликлинике мне не давали их пройти в срок, помогла только ссылка на Минздрав. В итоге меня "нервно" трясло, но всё что надо получило. Я уже почти два года испытываю нервный стресс, что надо всех долбить, просить, куда-то ходить. Иначе врачам наплевать просто."
Видимо теперь все действуют по алгоритмам, отсупить шаг, себе дороже. Пациент -на последнем месте. Писала уже, сестра после рмж на препаратах. Там побочка, нужна чистка. Пришла, ей сказали, да, вам надо, лучше не тянуть. Направления на анализы дали, а сама операция по очереди -на октябрь ( если что, уедете по скорой) ( ну и анализы сгорят) . Пошла с направлением к хирургу на платный примем . немного ускорилось -сделали чистку. И что же/ она не нужна была. Все уже рассосалась за время пути. Но узи перед операцией не показано . Вот такие вот заботы
Anonymous
Странно, у меня было в ноябре, все сдала, пошла в больницу, все отдала, записали когда явка, все, пришла в марте с документами и вещами, мед бумажек никаких не надо
3 года назад делала операцию. Меня сначала записали (через три месяца), выдали список анализом со сроками годности. И я сдавала с учетом этих сроков.
Я вам просто посочувствую. У меня вообще ощущение в последнее время, что тут, чтобы просто на приём к врачу попасть, нужно головой стенку прошибить.
У меня ощущение от нашей бесплатной медицины - сейчас понакупили дорогого оборудования, научили с ним работать и на этом всё. Все обследования, исследования сделали, а дальше - глухая стена, не лечат, не умеют или не хотят или "госзаказа" на это нет.
Люди, расскажите какие анализы с вас требуют, и для какой операции?
Живу в саду, и никаких анализов сдавать перед операцией не надо. В день икс они сами берут кровь, проверяют давление, и все. В крайнем случае заранее могут попросить взять кровь. И в письме еще приходит инфа, типа "сообщите, если у вас есть аллергия на медикаменты, и какие".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения