111
Гастероскопия москва
Кому пришло в емиас направление на гастероскопию - куда были записи, в какие лпу, и с наркозом ли предлагали сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому пришло в емиас направление на гастероскопию - куда были записи, в какие лпу, и с наркозом ли предлагали сделать?
Anonymous
Так перетирали на днях эта тему. Почти всем пришло, без наркоза. ЛПУ в моем прикреплении на выбор 2, делала гастро без наркоза 2 года назад. Норм, колоно только под наркозом, просить отдельно у ВОПа надо.
Anonymous
Прочитала - гистероскопия. Подумала - как так без наркоза-то?!
А наркоз можно попросить?
Я не смогу без, мне пытались сделать без, не смогла из за сильного рвотного рефлекса, не сделали без наркоза
Я не смогу без, мне пытались сделать без, не смогла из за сильного рвотного рефлекса, не сделали без наркоза
Anonymous
Мне пришло сначала сообщение,что якобы выдано направление,но самого направления не было.Оно появилось только почти через 2 недели, причем в ЛПУ вообще на другом конец Москвы -вышеупомянутая больница им Буянова, ехать на ОТ 1 ч 40 мин от меня.Почитала,что еще надо заранее готовится к процедуре - какие-то препараты надо принимать, да еще что обратно надо чтобы кто-то сопроводил, да ну нафиг, не буду делать.
Anonymous
У меня и гастро, и колоно. И судя по описанию подготовки, с наркозом. В Буянова.

Вроде от возраста зависит, старикам еще и колоноскопию с наркозом
Anonymous
И мне, и мужу прилетело направление в Коммунарку, но записаться пока не получается - нет свободного времени для записи. Может надо рано утром записываться?
Anonymous
56 лет. Прилетело и то, и другое, Буянова. Пойду к терапевту (все равно запись открыта) - узнаю всё поточнее. Гастро смогу только под седацией, рвотный рефлекс, ни разу в жизни не делала. Подскажите (как-то здесь читала тему) - что самое щадящее пить при подготовке к колоноскопии? мне уже от вида этой жижи плохо стан0овится.
Anonymous
51 год, пришло на гастро без седации в нашей поликлинике. Причем я сделала его по направлению буквально недели 2 назад. Результат мне не понравился. Записалась платно в Коммунарку на гастро и колоно. К сожалению, в нашей поликлинике направления на обследования получить это квест пройти. В прошлом году нужна была колоно перед госпитализацией, мурыжили меня несколько месяцев, неделя до госпитализации. Пришлось в ОМС писать. Тут же направление появилось, но опять без седации в кабинет местной поликлиники. Сделала - родить легче было. В этом году решила заплатить просто.
Anonymous
Кто-то делал гастро+колоно с седацией за один прием?
Сколько это примерно стоит?
Мне прилетело гастро в пк, как и многим. У меня сильнейший рвотный рефлекс, вообще без вариантов без седации.
Сколько это примерно стоит?
Мне прилетело гастро в пк, как и многим. У меня сильнейший рвотный рефлекс, вообще без вариантов без седации.
Мне вот дали отдельно направление на колоно под седацией и гастро в поликлинике, а все вместе сразу под седацией не дают, ну вот где логика в этом?
Anonymous
Ну во-первых , спасибо за то, что написали)
Проверила - открыты направления на гастро и колоно.. В Боткинской)
И с седацией и то и то..
Собиралась как раз по ДМС делать гастро...Но там за седацию надо платить.А тут бесплатно...чудеса)
Вроде про Боткина читала хорошие отзывы..
Кто-то делал недавно?
Проверила - открыты направления на гастро и колоно.. В Боткинской)
И с седацией и то и то..
Собиралась как раз по ДМС делать гастро...Но там за седацию надо платить.А тут бесплатно...чудеса)
Вроде про Боткина читала хорошие отзывы..
Кто-то делал недавно?
Anonymous я
А мне почему-то колоно не открыли (53 г), правда я делала 4 года назад, наверно решили не частить)
Anonymous
Только гастро. И то на сентябрь
Anonymous
Дали и то и другое . Записалась на сентябрь . Анализы точно не надо сдавать никакие ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения