32

как собрать анализ

извинитИ за тему, но впервые такое надо сделать, и не знаю, как
нужен суточный анализ мочи, банку надо хранить в холодильнике! а дома я и сын, ну как я эту банку в холодильник запихну?
поделитесь, кто такое собирал, как выходили из положения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
извинитИ за тему, но впервые такое надо сделать, и не знаю, как
нужен суточный анализ мочи, банку надо хранить в холодильнике! а дома я и сын, ну как я эту банку в холодильник запихну?
поделитесь, кто такое собирал, как выходили из положения?
Anonymous
В пакете непрозрачном
Anonymous
Не знаю суточных анализов мочи которые нужно хранить в холодильнике. Поделитесь,какой это?
Anonymous
Не надо хранить суточную мочу в холодильнике 100%, это бред.
По окончании сбора мочу надо перемешать палкой в банке, отлить в баночку анализную, сдать в лабораторию вместе с дневником количества выпитой и выделенной жидкости, учитывая супы.
Anonymous
В темном прохладном месте храните. Не нужно ничего в холодильник пихать.
Автора понимаю, я брезгливая. Итак что я сделала.
Купила контейнер, положила в непрозрачный пакет вайлдбериз, убирала в ящик для овощей (куда домочадцы не лезут, полка с печеньками в другом месте). Ящик естественно пустой был тогда. После дела ящик был вымыт всеми попавшимися дома средствами, пакет и контейнер выброшены.
Anonymous
Впервые слышу про холодильник. В больницах думаете тоже все пациенты свои банки в холодильник суют? )))
Anonymous
Прото положила бы в пакет и ничего никому не сказала бы, никто бы и не заметил.
Anonymous
Не собрать, а сохранить?
Заворачиваете герметичную банку в пакет, и все. В чем проблема-то?
Anonymous
Слушьте, есть же в аптеках пакетики с холодом... если уж заморачиваться.
Они недорогие.
В термопакет и менять эти пакетики.
Ну, или льда наморозить )))
Сумка холодильник и пару снежков из аптеки, таскать еще эту банку до холодильника, проще снежки менять иногда.
Anonymous
Собирала много раз мочу ребёнку. Всегда банка стояла в ванной. Потом размешивала, измеряла общий объём и отливала в контейнер для мочи.
Anonymous
Я будучи беременной даже в офисный холодильник ставила))) Непрозрачная банка заматывалась в пакет и свое имя писала, чтобы никто не взял случайно)) все было ок, никто не поинтересовался)))
Купите на ВБ спец контейнер и не занимайтесь ерундой. Собирала мочу недавно и хранила просто в шкафчике в ванной. Врачи говорят то так, то так. В лаборатории сказали не надо в холодильнике.
Там главное её правильно собрать. Первую утреннюю спускаем в унитаз, далее всю мочу + утреннюю уже следующего дня собираем. Если вы в этот день куда-то планируете ехать - то, миль пардон, или мочитесь в маленький контейнер и везите домой или не мочитесь нигде! Собрать и взвесить нужно абсолютно всю мочу - иначе показания будут неверные.
Собирала когда-то давно, хранила просто в банке с крышкой на полу в туалете
Anonymous
Сестра весело с почками проблемы. Постоянно так собирали. В туалете на полу хранили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения