61
Резко заболела
Погода прекрасная, тепло. Накрыло за час - вирус что ли какой - то бродит? Начала чихать, подумала , что аллергия, но оказался быстронаступивший насморк, поливает из носа, самочувствие ужасное, знобит, руки ледяные. Сейчас вирус бродит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПогода прекрасная, тепло. Накрыло за час - вирус что ли какой - то бродит? Начала чихать, подумала , что аллергия, но оказался быстронаступивший насморк, поливает из носа, самочувствие ужасное, знобит, руки ледяные. Сейчас вирус бродит?
Anonymous
Я так же только вчера заболела. Принимаю Тами флю. И всякие колдрексы от симптомов.
Anonymous
А у меня какая-то слабость, головная боль, и пардон диарея...
Ковида побаиваюсь..
Ковида побаиваюсь..
Anonymous1
Обычная просуда проходит за неделю без лечения, а с лечением за максимум 7 дней.
Anonymous
А я вообще на даче сижу!!! Не контактирую ни с кем! В магазин только в субботу ездила! Сейчас второй день с сильнейшим насморком.
Приходит котик приблудный, ему явно нездоровиться последние три дня, чихает постоянно. Не могла же я от кота насморк подхватить???
Приходит котик приблудный, ему явно нездоровиться последние три дня, чихает постоянно. Не могла же я от кота насморк подхватить???
Был врач, сделал тест - у меня ковид. Поэтому так хреново и не сбивается температура. Лечение симптоматическое
Anonymous
2 дня
Anonymous
Короче, значит долбанный ковид во всю еще распространен. И я его зацепила.
Anonymous
Врач прописал Эликвис и Дексаметазон, анализ показал высокий ферритин и д диммер, побольше пить, магнерот, вит С
Anonymous
Ну посмотрите как вечером с неба сыпят. Удивляюсь, что еще не все болеют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения