Отравление?
Очень прошу, пусть здесь повисит пару дней! Спасибо!
Непонятно, то ли отравление, то ли еще что-то....дЛИТСЯ ОКОЛО НЕДЕЛИ
Неделю назад в духовке запекла полуфабрикат типа "рыбок", там, наверное, половина костной муки, ну вот оказалась такая ерунда в морозилке.
Запекла утром, ушла, забыла про них вообще. Пролежали они этот день в духовке, следующий день до вечера...и тут мы с мужем и в 9 вечера обнаруживаем. Черт дернул их попробовать, на вкус они были не протухшие. Обычные!
На следующей утро мы позавтракали бутербродами с слабосоленой неркой (герметично упакованная, по срокам норм, куплена в магазине)
И к вечеру и мне, и мужу стало плохо. Стали грешить на слабосоленую рыбу.
Но, скорее всего, это те самые полуфабрикаты двухдневные из духовки.
Остальные домашние не ели ни полуфабрикаты, ни слабосоленую рыбу.
В общем,у меня и мужа понос просто вода, спазмы в животе, температура - у меня 37,3, у него 37,8.
Пьем лоперамид - проходит на сутки, потом опять всё с начала, но без температуры уже. Пьем бифиформ - толку ноль. В животе дискомфорт, периодически диарея.
Что это может быть? Выход один - к врачу, что ли?
Ну посмотрит на нас терапевт и что? Выпишет антибиотик, наверное?
Кто сталкивался с подобным? Чем лечились?
Разве отравление может длиться неделю?
Непонятно, то ли отравление, то ли еще что-то....дЛИТСЯ ОКОЛО НЕДЕЛИ
Неделю назад в духовке запекла полуфабрикат типа "рыбок", там, наверное, половина костной муки, ну вот оказалась такая ерунда в морозилке.
Запекла утром, ушла, забыла про них вообще. Пролежали они этот день в духовке, следующий день до вечера...и тут мы с мужем и в 9 вечера обнаруживаем. Черт дернул их попробовать, на вкус они были не протухшие. Обычные!
На следующей утро мы позавтракали бутербродами с слабосоленой неркой (герметично упакованная, по срокам норм, куплена в магазине)
И к вечеру и мне, и мужу стало плохо. Стали грешить на слабосоленую рыбу.
Но, скорее всего, это те самые полуфабрикаты двухдневные из духовки.
Остальные домашние не ели ни полуфабрикаты, ни слабосоленую рыбу.
В общем,у меня и мужа понос просто вода, спазмы в животе, температура - у меня 37,3, у него 37,8.
Пьем лоперамид - проходит на сутки, потом опять всё с начала, но без температуры уже. Пьем бифиформ - толку ноль. В животе дискомфорт, периодически диарея.
Что это может быть? Выход один - к врачу, что ли?
Ну посмотрит на нас терапевт и что? Выпишет антибиотик, наверное?
Кто сталкивался с подобным? Чем лечились?
Разве отравление может длиться неделю?
Зачем вы лоперамидом инфекцию задерживаете?
Энтерол еще можно, 2 капсулы в сутки, я их совмещала, врач был не против
Энтерофурил, энтеросгель, энтеродез, полисорб и регидрон или минералку
Или я чето не так поняла?