71

Отравление?

Очень прошу, пусть здесь повисит пару дней! Спасибо!
Непонятно, то ли отравление, то ли еще что-то....дЛИТСЯ ОКОЛО НЕДЕЛИ

Неделю назад в духовке запекла полуфабрикат типа "рыбок", там, наверное, половина костной муки, ну вот оказалась такая ерунда в морозилке.
Запекла утром, ушла, забыла про них вообще. Пролежали они этот день в духовке, следующий день до вечера...и тут мы с мужем и в 9 вечера обнаруживаем. Черт дернул их попробовать, на вкус они были не протухшие. Обычные!
На следующей утро мы позавтракали бутербродами с слабосоленой неркой (герметично упакованная, по срокам норм, куплена в магазине)
И к вечеру и мне, и мужу стало плохо. Стали грешить на слабосоленую рыбу.

Но, скорее всего, это те самые полуфабрикаты двухдневные из духовки.
Остальные домашние не ели ни полуфабрикаты, ни слабосоленую рыбу.
В общем,у меня и мужа понос просто вода, спазмы в животе, температура - у меня 37,3, у него 37,8.
Пьем лоперамид - проходит на сутки, потом опять всё с начала, но без температуры уже. Пьем бифиформ - толку ноль. В животе дискомфорт, периодически диарея.
Что это может быть? Выход один - к врачу, что ли?
Ну посмотрит на нас терапевт и что? Выпишет антибиотик, наверное?
Кто сталкивался с подобным? Чем лечились?
Разве отравление может длиться неделю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу, пусть здесь повисит пару дней! Спасибо!
Непонятно, то ли отравление, то ли еще что-то....дЛИТСЯ ОКОЛО НЕДЕЛИ

Неделю назад в духовке запекла полуфабрикат типа "рыбок", там, наверное, половина костной муки, ну вот оказалась такая ерунда в морозилке.
Запекла утром, ушла, забыла про них вообще. Пролежали они этот день в духовке, следующий день до вечера...и тут мы с мужем и в 9 вечера обнаруживаем. Черт дернул их попробовать, на вкус они были не протухшие. Обычные!
На следующей утро мы позавтракали бутербродами с слабосоленой неркой (герметично упакованная, по срокам норм, куплена в магазине)
И к вечеру и мне, и мужу стало плохо. Стали грешить на слабосоленую рыбу.

Но, скорее всего, это те самые полуфабрикаты двухдневные из духовки.
Остальные домашние не ели ни полуфабрикаты, ни слабосоленую рыбу.
В общем,у меня и мужа понос просто вода, спазмы в животе, температура - у меня 37,3, у него 37,8.
Пьем лоперамид - проходит на сутки, потом опять всё с начала, но без температуры уже. Пьем бифиформ - толку ноль. В животе дискомфорт, периодически диарея.
Что это может быть? Выход один - к врачу, что ли?
Ну посмотрит на нас терапевт и что? Выпишет антибиотик, наверное?
Кто сталкивался с подобным? Чем лечились?
Разве отравление может длиться неделю?
Anonymous
Просто мне вот еще интересно: это полуфабрикат виноват или слабосоленая рыба? Кусок рыбы сохранился , компанию такую впервые купили " Рыба и т...а" (полностью не написала, чтоб не сочли антирекламой)
Anonymous
Энтерофурил или старый добрый фуразолидон , а не лоперамид при отравлениях.
Anonymous
Энтерофурил пейте, 4 капсулы в сутки

Зачем вы лоперамидом инфекцию задерживаете?

Энтерол еще можно, 2 капсулы в сутки, я их совмещала, врач был не против
Anonymous
И Регидрон добавьте к энтерофурилу, в то обезвоживание уже может началось, поэтому и плохо
Anonymous
И колу я бы тоже по чуть чуть пила
Anonymous
Самые скоропортящиеся продукты - рыба и картофель. Я бы не стала экспериментировать со своим здоровьем и обратилась бы к врачу.
Вообще не поняла, зачем ломерамид. Вам нужно о гадости из организма избавляться, а вы ее внутри цементируете.
Энтерофурил, энтеросгель, энтеродез, полисорб и регидрон или минералку
У автора рыба двое суток в духовке лежала? И они решили ее съесть?
Или я чето не так поняла?
Чтобы не ломать голову, погуглите, через какое время появляются признаки отравления) Ваша ситуация больше похожа на кишечку
Anonymous
У меня сегодня такое, я ела вареники!!! Может это вирус???
Anonymous
Энтерофурил выпейте, вернее он сейчас экофурил называется.
Anonymous
виноват полуфабрикат,который двое суток протухал в духовке
энтерофурил же, и все снимет как рукой😁
Anonymous
Пейте активированный уголь и рисовая диета 5 дней. Все пройдет. А определить чем отравились лично мне легко. Представьте что вы едите свои рыбки из духовки. Как ощущения? После этого представьте что едите нерку. У меня организм безошибочно определят что больше не есть. При мысле об источнике отравления мне тошно становится .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения