Отравление?
Очень прошу, пусть здесь повисит пару дней! Спасибо!
Непонятно, то ли отравление, то ли еще что-то....дЛИТСЯ ОКОЛО НЕДЕЛИ
Неделю назад в духовке запекла полуфабрикат типа "рыбок", там, наверное, половина костной муки, ну вот оказалась такая ерунда в морозилке.
Запекла утром, ушла, забыла про них вообще. Пролежали они этот день в духовке, следующий день до вечера...и тут мы с мужем и в 9 вечера обнаруживаем. Черт дернул их попробовать, на вкус они были не протухшие. Обычные!
На следующей утро мы позавтракали бутербродами с слабосоленой неркой (герметично упакованная, по срокам норм, куплена в магазине)
И к вечеру и мне, и мужу стало плохо. Стали грешить на слабосоленую рыбу.
Но, скорее всего, это те самые полуфабрикаты двухдневные из духовки.
Остальные домашние не ели ни полуфабрикаты, ни слабосоленую рыбу.
В общем,у меня и мужа понос просто вода, спазмы в животе, температура - у меня 37,3, у него 37,8.
Пьем лоперамид - проходит на сутки, потом опять всё с начала, но без температуры уже. Пьем бифиформ - толку ноль. В животе дискомфорт, периодически диарея.
Что это может быть? Выход один - к врачу, что ли?
Ну посмотрит на нас терапевт и что? Выпишет антибиотик, наверное?
Кто сталкивался с подобным? Чем лечились?
Разве отравление может длиться неделю?
Хроническое отравление?
Не поздно энтеросгель?
Дома в данный момент только смекта и активированный
Аллергия у вас началась не поэтому. Кстати, какие проявления аллергии были?
рассказывайте? Из еды, не из таблеток.
А что не токсично? Не жрать тухляк и странную рыбу. Лоперамид тоже вредный, и есть противопоказания 100 процентные при каком-то заболевании.
Рыба слабосоленая не странная, по приличной цене
Тухляк не ели, был полуфабрикат типа закуски, рыбки такие, формочки)))))хранился при комнатной полтора суток, не завонял, иначе бы не стали есть
Едим сейчас обычно: яйца утром, овсянка на воде. В обед борщ с говядиной. Вчера горсть черешни и клубники съела, умудрилась, но муж не ел и у него все равно то же самое!
Вчера на ужин был тунец тушеный и булгур, сегодня не стала ужинать, попила чай с сушками
Отличное меню, как раз на радость дальнейшему поносу. Булгур, борщ, яйца, клубничуа и так далее. Овсянка, чтобы кишечник поносил дальше?
Рис на воде, рисовая кашка на воде, если жрать охота. Сушки или сухарики с крепким черным
чаем. И фуразолидончик, по весу и инструкции. И никаких энтеросгелей и полезных бактерий. Энтеросгель ваш будет впитывать все в себя, а бактерии полезные не нужны в период поноса. Нужно его остановить, нормализовать какахи и заправлять кишечник тогда полезными бактериями.
У вас, простите, первый понос за всю жизнь?
жареное, острое, сырые овощи, фрукты и т..п.
Испугали)
Еще есть аллергия на сульфадиметоксин, он не и з того же ряда?
Побочка может быть, а может и не быть.
Если вы про фуразолидон - это нитрофураны.
А
Зачем вы лоперамидом инфекцию задерживаете?
Энтерол еще можно, 2 капсулы в сутки, я их совмещала, врач был не против
Экофурил суспензия мне больше нравится, чем таблетки.
Неосмектин.
И очень хороший антибиотик Альфа нормикс, именно для кишечника.
Энтерофурил, энтеросгель, энтеродез, полисорб и регидрон или минералку
Или я чето не так поняла?
А вот слабосоленой рыбой покупной народ регулярно травится, несмотря на приличные на вид упаковки и указанную "свежесть".
Дома еще люди есть, но они не ели ни слабосленую, ни фигню из духовки. И не болеют (ттт) Кишечка была бы у всей семьи тогда