48

лазерная коррекция вросшего ногтя

по ОМС делается где то? куда направление взять?
у подростка каждые два месяца ноготь как под ампутацию выглядит(((

Год наблюдались у подолога - хватает на месяц и опять воспаление.
У старшего и меня то же самое, но не так сильно.

Турунды, компрессы, титановые пластины. Ноготь все равно врастает в бок и там еще закручивается(

хирург в поликлинике только бумажки заполняет. Дали направление в Филатовскую, там по телефону автоответчик - не перезванивают, на заполненные анкеты на сайте не отвечают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по ОМС делается где то? куда направление взять?
у подростка каждые два месяца ноготь как под ампутацию выглядит(((

Год наблюдались у подолога - хватает на месяц и опять воспаление.
У старшего и меня то же самое, но не так сильно.

Турунды, компрессы, титановые пластины. Ноготь все равно врастает в бок и там еще закручивается(

хирург в поликлинике только бумажки заполняет. Дали направление в Филатовскую, там по телефону автоответчик - не перезванивают, на заполненные анкеты на сайте не отвечают.
Anonymous
У сына был вросший ноготь. Тоже пометалась по мед. центрам в ииоге записала его на платную консультацию в Морозовскую больницу (можно и бесплатно, но мне нужен был определенный день). На консультации хирург сразу предложила выбрать время и записаться на операцию (бесплатно, по омс) . Аккуратненько удалили часть ногтя (не весь!), валик не удаляли, он сам нормализовался, уменьшился, когда все зажило. Операция под местной анестезией, утром лег, в обед выписали
все! Больше не врастал. До проведения операции врач сказала обрабатывать палец каждый день два раза в день, чтобы уменьшить воспаление. Чередовать спиртовой хлорофиллипт и левомеколь
Anonymous
Моя история- лет 30 назад постоянно врастал ноготь, вырезала раз 6 в хирургии. Последний раз хирург иссек ногтевую пластину, ноготь никогла больше не врастал, но визуально- как тонкий лепесток, наращиваю каждое лето)
Anonymous
Кто будет покупать, давайте вместе? Мне больше в том магазине ничего не нужно...
Anonymous
Я делала. Врач сказал, как повезёт. Один раз повезло. Первого июня ещё один ноготок лазером прошлись.
В прошлом году летом валик перенесли, но восстановление долгое.
Всегда делала платно, пришла, заплатила, сделали и дальше перевязки. Не морочилась с омс. Не Москва.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения