38

Лозартан

Друзья мои, вопрос, кто принимает лозартан - для вас имеет значение производитель?
Пью то, что выдают в поликлинике и до настоящего времени считала, что с давлением у меня порядок. Но, обнаружила, что мой электронный тонометр безбожно занижает.
Живу, оказывается, с давлением 140/100 плюс-минус.
Имеет смысл импортный лозартан пробовать или сразу на что-то более современное менять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья мои, вопрос, кто принимает лозартан - для вас имеет значение производитель?
Пью то, что выдают в поликлинике и до настоящего времени считала, что с давлением у меня порядок. Но, обнаружила, что мой электронный тонометр безбожно занижает.
Живу, оказывается, с давлением 140/100 плюс-минус.
Имеет смысл импортный лозартан пробовать или сразу на что-то более современное менять?
Я его пью, держит хорошо давление. Привезла из Турции и мне там перепутали дозировку. Хотите дам Вам попробовать? Дозировка 100, но можно делить. Я сдуру купила аж 6 пачек, это мне до смертного одра.....))

Для меня имеет значение страна - производитель очень сильное.
Если долгое время принимать определенный препарат, наступает "привыкание". Сходите к своему кардиологу, пусть поменяет схему соответственно вашему СМАДу.
Anonymous
Производитель имеет огромное значение. Много пустышек у нас, увы
Anonymous
А вот про Телзап кто-нибудь в курсе? Пью не первый год, но давление не компенсируется. Жалуюсь врачам, мол, не работает, может поменяем?, в ответ - препарат хороший, пейте. На тонометр не грешу, т.к. остальным членам семьи измеряет нормальные 120/80, вряд ли только у меня врёт и шкалит.
Лористу Н пью уже давно, Словения. В продаже (Беларусь) есть, давление нормальное держится на приеме. А вот мужу Лориста не подошла((( Ему подошел Фозикард, его мы покупаем (нам покупают) в России. Так что может лозартан просто не Ваше?
Anonymous
Я пью Телмиста - пока три месяца, вроде хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения