72
Сколько стоит пломба
Кто недавно ставил пломбы, сколько стоит обычная световая или как там ее, пломба?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто недавно ставил пломбы, сколько стоит обычная световая или как там ее, пломба?
Anonymous
23 тысячи передний зуб, но это не совсем пломба, называлась реконструкция.
Anonymous
Среднестатистическая клиника, простая пломба 7-8 тыс.
Но это в Питере. Дочери лечили зубы в этом диапазоне, у нее простое лечение.
Я ставила имплантаты у них за 90 тыс.
Сейчас делаю имплантат с синус-лифтингом, заплатила за первый этап 75. Потом будет коронка плюс работа.
Но это в Питере. Дочери лечили зубы в этом диапазоне, у нее простое лечение.
Я ставила имплантаты у них за 90 тыс.
Сейчас делаю имплантат с синус-лифтингом, заплатила за первый этап 75. Потом будет коронка плюс работа.
Anonymous
Ну кто ж Вам скажет? Все зависит от того, что у Вас с зубом - маленький кариес или глубокий. Может, уже к нерву приблизился? Может, Вам надо перед этим ОПТГ или КТ сделать? Как Вам будут лечить - под микроскопом или по старинке. Я вот сейчас делаю. Пломба из хороших материалов у хорошего врача, лечение под микроскопом. Примерно 23 тыс. руб.
От 8000 до бесконечности
Anonymous
По омс если лечите зуб, 4000 руб.
Anonymous
В феврале дочь залечивала небольшой кариес - 4400. Зависит от размера и клиники.
Anonymous
Сложное лечение у сына. Ходил 4 раза , 22 тыс. Важна не стоимость пломбы, а весь фронт работ, они составляют большую часть стоимости лечения
В Уткин зуб, пару месяцев назад, может чуть раньше, дочь лечила без удаления нервов и тд, ставила пломбу, обошлось в 8 тр
Кариес, пломба 7000р
Anonymous
В моей любимой Стоматологии №4 от 4к.
Вчера дочь заплатила 6000.
Около 10 тыс - пломба -реставрация переднего зуба
Anonymous
Сыну недавно ставили. Именно за пломбу со всеми молодежными скидками)) заплатил 4,5 тыс+ лечение.
Муж уже заплатил 7,5 тыс.
Это Москва.
Муж уже заплатил 7,5 тыс.
Это Москва.
Восстановление переднего зуба на штифтах (с предварительной прочисткой каналов) 4,5 тыс за пломбу и 700 руб за импортную анестезию.
Anonymous
Месяц назад у своего врача - 8 тр
5000 под ключ, при сильном разрушении зуба (более 50%) год назад. Сейчас у них же висит цена 6000.
У них же прямо сейчас делаю зуб.
Коронка плюс штифт (или это вкладка? - в общем вкрученный в корень шуруп, на который наденут коронку) - 25000 за все, правда это без лечения корней и каналов.
У них же прямо сейчас делаю зуб.
Коронка плюс штифт (или это вкладка? - в общем вкрученный в корень шуруп, на который наденут коронку) - 25000 за все, правда это без лечения корней и каналов.
8тыс простая
Anonymous

Anonymous
Дочь недавно делала, сильное разрушение 22 тысячи
Anonymous
8 тыс под микроскопом, кариес не новый ,уже лечебный.
Anonymous
Если со сверлением и чисткой каналов,то примерно 10 тысяч .
В «СМ-клинике» мужу удалили старую пломбу из амальгамы под микроскопом и поставили новую, светоотверждаемую вместе со снимком КТ на диск - 22450. С меня сегодня там же за 2 пломбы (1 из них временная) и снимком КТ без записи - 13760.
удаление нерва и пломба-22 тыс, Москва. Это дорого?
Anonymous
В Москве в гос.стоматологии у нас пломба 4700 (анестезия, каналы, рентген в ходе лечения - бесплатно).
Anonymous
осподи... я прочла "сколько стоИт пломба." У меня стоят по 20 лет. сколько бы они не стоили, главное каждый год не переделывать. вот что главное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения