Школа
72

Сколько стоит пломба

Кто недавно ставил пломбы, сколько стоит обычная световая или как там ее, пломба?

Свернуть
Ответить
Сколько вам насчитает стоматолог - столько и будет стоить..
Какие материалы будет использовать... Какие-то дополнительные работы будет проводить.. Сколько стоит его час работы.. Какая у него квалификация.. В каком городе вы живете, наконец - кто ж вам скажет конкретную цифру?
Ответить
Мне интересно, кто сколько платил за обычное пломбирование в последнее время, только и всего.
Ответить
Лет 15 назад я платила за пломбу светового отверждения около 7 тыс.
3 года назад - 4 тыс.
Сколько это стоит сейчас - зависит от клиники в которой делаешь. У вас какая клиника, какие врачи, какие материалы они используют?
Ответить
Меня интересует кто делал в последнее время. Ваши три года назад мне не актуальны.
Ответить
Спросите конкретно в той стоматологии, где будете делать, если средняя температура по больнице вас мало интересует.. :):)
Ответить
Вот вы зануда
Anonymous
3.07 10:36
Вот вы зануда
Ответить
Пытаюсь вам сказать, что ваши изыскания бесполезны в принципе.. Вы даже не понимаете какая пломба вам нужна - "обычная световая или как там ее", но ценой интересуетесь.. И какой ответ вы хотите услышать? :):)
Ответить
От вас никакой
Anonymous
3.07 10:41
От вас никакой
Ответить
Все правильно вам пишут, только вы понять не в состоянии.
Ответить
Конечно, куда уж мне.
Я только что запломбировала два зуба, без отягощения, хочу сравнить, норм цена или как.
Ответить
Норм. Вы УЖЕ оплатили. Или вы готовы их распломбировать и сделать пломбы в другом месте, где цена другая7
Ответить
Мне просто интересно. И всё.
Ответить
Если у соседа корова не сдохнет, то вам и радости нет?
Ответить
Вас куда-то не туда понесло, идите уже мимо
Ответить
Для чего сравниваете тогда? Вы недовольны сервисом, который получили за свои деньги?
Ответить
Нет, все норм, хочу понять, идти в следующий раз туда же или поискать ещё.
Вам достаточно такой мотивации? Или на мою мотивацию вы найдете контраргумент? Можно больше не писать мне ваше ценное мнение?
Ответить
не хамите.
Anonymous
3.07 11:03
не хамите.
Ответить
9,5 тысяч руб.
КЕПка H*
4.07 21:03
9,5 тысяч руб.
Ответить
лечение под микроскопом. 13к за зуб
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.07 10:46
20
Спасибо
Ответить
Была дочь взяли 3 т за 2 пломбы , сын, взяли 3 т за одну. А на днях муж 8 т за одну. Один и тот же врач, все сходили в течении 1.5 лет. От работы зависит
Ответить
В Московской гос. поликлинике светоотражающая пломба стоит от 5200р, в зависимости от сложности лечения зуба. Анестезия бесплатная.
В частной клинике, где я лечила зубы несколько лет назад по вменяемым ценам, стоимость за простой зуб уже 12 тысяч. Москва
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.07 10:35
Спасибо
Ответить
Недавно сын лечил, две пломбы (один зуб совсем простой, второй немного посложнее, но без удаления нервов) + чистка обошлись в районе 15000.
Ответить
Хорошая цена. Где лечил?
Ответить
-
Anonymous
3.07 11:42
-
Ответить
В прошлом месяце в московской окружной стоматологии я заплатила 4800 за пломбу со светоотвердением. Обычная пломба - бесплатна.
Ответить
8700 отдала за глубокий кариес на 2/3 зуба в госпитале ЧЛХ. Визит по ОМС, оплата только пломбы.
Ответить
Это на Лестева? Он для ветеранов войн.
Если они и по ОМС принимают, то им направление надо из районной поликлиники?
Ответить
На Лестева. Я к ним прикреплена. Записывалась через Мосуслуги. Никаких других направлений не спрашивали.
Ответить
27 это еще не сложный зуб. Морально готовлюсь к ремонту следующего зуба, там нужно удалить нерв и закрыть коронкой, озвучили примерно 120
Ответить
13 тыс, световая пломба, лечение под электронным микроскопом
Ответить
23 тысячи передний зуб, но это не совсем пломба, называлась реконструкция.
Ответить
Мне тоже нужно на один передний реконструкцию делать, спасибо за информацию.
Ответить
я делала реконструкцию на передний справа за 5 тыс. год назад - даже границы на зубе не видно.
Ответить
Среднестатистическая клиника, простая пломба 7-8 тыс.
Но это в Питере. Дочери лечили зубы в этом диапазоне, у нее простое лечение.
Я ставила имплантаты у них за 90 тыс.
Сейчас делаю имплантат с синус-лифтингом, заплатила за первый этап 75. Потом будет коронка плюс работа.
Ответить
Ну кто ж Вам скажет? Все зависит от того, что у Вас с зубом - маленький кариес или глубокий. Может, уже к нерву приблизился? Может, Вам надо перед этим ОПТГ или КТ сделать? Как Вам будут лечить - под микроскопом или по старинке. Я вот сейчас делаю. Пломба из хороших материалов у хорошего врача, лечение под микроскопом. Примерно 23 тыс. руб.
Ответить
От 8000 до бесконечности
Ответить
По омс если лечите зуб, 4000 руб.
Ответить
В феврале дочь залечивала небольшой кариес - 4400. Зависит от размера и клиники.
Ответить
Сложное лечение у сына. Ходил 4 раза , 22 тыс. Важна не стоимость пломбы, а весь фронт работ, они составляют большую часть стоимости лечения
Ответить
В Уткин зуб, пару месяцев назад, может чуть раньше, дочь лечила без удаления нервов и тд, ставила пломбу, обошлось в 8 тр
Ответить
Кариес, пломба 7000р
Ответить
В моей любимой Стоматологии №4 от 4к.
Ответить
А врача не порекомендуете там?
Ответить
Я очень много лет хожу к Михайлову. Но советовать его не возьмусь, т.к. он очень специфический.))) Я к нему за 25 лет уже привыкла, а многие воспринимают неоднозначно. Но руки хорошие у него.
И хирурги там хорошие. Оба двое. Буренин и Григорьев. Отличные мужики.
Клиника без пафоса, но с хорошими старой закалки специалистами. Если не гонишься за непременным "лечением под микроскопом", то вполне можно ходить.
Ответить
Стоматологию №4 тоже давно знаю и поддерживаю. Начинала лечиться в 90х еще на Лубянке))
Ребенок сейчас туда ходит лечиться. Лечение кариеса -7500р в среднем. Чистка - 6-8тр
Ответить
Вчера дочь заплатила 6000.
Ответить
Около 10 тыс - пломба -реставрация переднего зуба
Ответить
Сыну недавно ставили. Именно за пломбу со всеми молодежными скидками)) заплатил 4,5 тыс+ лечение.
Муж уже заплатил 7,5 тыс.

Это Москва.
Ответить
Восстановление переднего зуба на штифтах (с предварительной прочисткой каналов) 4,5 тыс за пломбу и 700 руб за импортную анестезию.
Ответить
Месяц назад у своего врача - 8 тр
Ответить
5000 под ключ, при сильном разрушении зуба (более 50%) год назад. Сейчас у них же висит цена 6000.
У них же прямо сейчас делаю зуб.
Коронка плюс штифт (или это вкладка? - в общем вкрученный в корень шуруп, на который наденут коронку) - 25000 за все, правда это без лечения корней и каналов.
Ответить
Можно вас попросить название клиники и фамилию врача, пожалуйста. Можно в личку
Спасибо!
Ответить
Мультимед в Митино
ЪсогласнаЯ
3.07 19:11
Мультимед в Митино
Ответить
это какое-то очень устаревшее лечение, сейчас же вставляют гуттаперчивые штифты в каналы
Ответить
гуттаперча используется для пломбировки. Штифты (анкерный или стекловидный) используется для формирования культи зуба, дает возможность создания коронки и восстановления жевательной функции.
Ответить
Эм-, их используют уже очень давно, но к коронке отноншения не имеет
Ответить
правда это без лечения корней и каналов
Ответить
8тыс простая
Anonymous
3.07 14:27
60
8тыс простая
Ответить
Anonymous
3.07 15:21

Ответить
Дочь недавно делала, сильное разрушение 22 тысячи
Ответить
8 тыс под микроскопом, кариес не новый ,уже лечебный.
Ответить
Где делали?Москва?
Ответить
Москва
Anonymous
3.07 20:35
Москва
Ответить
Клинику скажите пожалуйста.
Ответить
не подскажет. потому что нет таких цен
Ответить
Если со сверлением и чисткой каналов,то примерно 10 тысяч .
Ответить
В «СМ-клинике» мужу удалили старую пломбу из амальгамы под микроскопом и поставили новую, светоотверждаемую вместе со снимком КТ на диск - 22450. С меня сегодня там же за 2 пломбы (1 из них временная) и снимком КТ без записи - 13760.
Ответить
удаление нерва и пломба-22 тыс, Москва. Это дорого?
Ответить
дешево
Anonymous
4.07 00:46
дешево
Ответить
В Москве в гос.стоматологии у нас пломба 4700 (анестезия, каналы, рентген в ходе лечения - бесплатно).
Ответить
осподи... я прочла "сколько стоИт пломба." У меня стоят по 20 лет. сколько бы они не стоили, главное каждый год не переделывать. вот что главное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)